肩・首がスッキリ

凝り固まった身体を何とかしてもらいたくなり、電話予約で初めて来店しました。
電話での親切な対応に、このお店にして良かったと思いました。
細かい丁寧な施術、とても可愛らしいリラックス出来る空間で、あっという間に時間がたってしまいました。
身体がとても軽くなりました。とても満足です。
次回は120分のコースを予約しようと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カシータからの返信

何処かが固まってしまうと、他の部位にも影響が出てしまい、悪循環となってしまいます。
辛い時は我慢せず、気楽にお越しください。

快適!

肩や首、肩甲骨周りなど、上半身の凝りがひどく、マッサージをしていただきました。60分間のていねいなマッサージで凝りがとれ、とてもラクになりました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

カシータからの返信

男性と比べて女性の場合、首も細く筋肉量も少ない為、首や肩の不調を訴える方が多いです。
肩周りがスッキリすると、気持ちも楽になってくるかと思います。
又、是非お越しください。
お待ちしております。

リラックス出来ました

私は同業者なんですが、いつも素晴らしい施術で控え目で人柄も良く安心して受けれます。駐車場も有るので車で気兼ねなく行けるのも良い所です。
いつも癒やしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カシータからの返信

これからも宜しくお願いします。

最高の施術をありがとうございました。身体のツボを全て当てて、最高の力加減で本当に気持ち良かったです。リンパも流して頂き身体のむくみも取れてスッキリしました。
新しく清潔感溢れるプライベートな空間で心もリラックスできました。コロナ対策も徹底されてて安心して施術を受けることができました。

カシータからの返信

ありがとうございます。満足頂けて良かったです。
ベッド1台の小さなサロンですが、他の人を気にすることなくリラックスできるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

東京都日野市石田318−13

高幡不動駅より徒歩12分。万願寺駅より徒歩8分

• 南新井から260m (徒歩4分)

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

SUZUAUR 高幡不動店

• 万願寺駅から徒歩23分 (1.8km)

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

• 万願寺駅から徒歩37分 (2.9km)