HAIR & MAKE EARTH 京都駅前店

よかった

予約時間より少し早く着きましたが待たずに席に案内されました。トリートメントについて詳しく説明してもらい、自分にあったものにできました。メリット、デメリット両方知ることができよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

豪華な内装

京都駅付近にある綺麗な美容室さんです。
内装は豪華な感じがします。
綺麗な店内と親切丁寧なスタッフさんが対応してくれました。
カットの仕上がり具合も良かったので満足です。金額も他店より少し安い感じがしました。

京都駅前

京都駅前、烏丸七条の交差点角にある、とってもラグジュアリーなヘアサロンです。初めて行った時は、その内装の豪華さに本当にびっくりさせられました。完全個室でヘアカットをしていただいたのですが、まるで自分がテレビドラマのヒロインにでもなったかのような気持ちにさせてもらえました。ただ髪を綺麗にしてもらうだけでなく、気持ちも上げてくれるヘアサロンです。

雰囲気がいい

店内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
駅からもそんなに遠くないのでアクセスも良いと思います。どんな髪型がいいのか、しっかりと相談をしながらカットしていただけたので安心して任せることが出来ました。

駅近で便利

たいへんお世話になりました。
駅近なのでやはり便利です。
ここの店舗は個室もあるし、駐車場もあるのでさらに使いやすいです!
スタッフさんがみんなアットホームな雰囲気なので髪型のリクエストを気兼ねなく相談できました。

さすが!

先日お世話になりました。
京都駅店には初めてだったのですが
カラーをお願いしました。
傷んでたり髪の悩みを親身に
聞いてくださりトリートメントなど
髪のケアまでしっかりと
教えてくださりとてもよかったです。
店の雰囲気もよくまた行きます。

上手です

交差点の角地にあり、駅からも近いので、たまにここでカットしてもらいます。
いつも指名せずに色んな方にかっとしてもらうのですが、どの方も話しやすく、カットも上手にしてくれます。
土曜日は混んでいる事がありますが、大抵好きな時間に予約が取れるのが良いです。

すごい

初めて行きました。緊張もありましたが、店員さんが明るく落ち着いた方で居心地が良かったです。雰囲気も凄くオシャレでびっくりしました!(^◇^)求めていた髪型にもなりました!(^◇^)凄く嬉しかったです。また、行きます!(^◇^)

親切

京都駅から少し歩くとあります。烏丸にも店舗があるようですが、駅近なので利用しやすいです。スタッフの方がおもしろく丁寧です。いろいろ聞いても教えてくれます。美容院で話すのが苦手な私でも居心地がよいです。

駅近です

駅近くにあるので立地はかなり便利でした。他の店舗もありますが、ここのスタッフの方は話しやすいし、アットホームな感じがして通いやすいのが嬉しいです。お店もいつもきれいです。色々アドバイスもしてもらえるので親切だなと思います。

このたん☆
このたん☆ さん

やっぱりお上手

出張の際に利用しました。京都店は初めての利用でしたが、店内もきれいで清潔感があり、EARTHさんはどこの店舗のスタッフさんもよく教育されていて接客もすばらしいです。料金は少しおたかめではありますが技術もお上手で行って後悔することはないと思います。

アース。お気に入りです。

京都府内のアースはほとんど行きました。
私的には京都駅前店が一番好きです。

話しやすいスタッフと出来上がりにも満足しています!

誕生日月には半額になったりするのも嬉しいですね!(^^)!

また行かせてもらいます〜

話しやすかった

全国にある有名チェーン店の美容院です。どのメニューも安いんですよ。カットはブロー付きで2900円です。こちらの店舗は、京都駅から徒歩3分ほどの場所にありました。
手ぐしでパーマっぽくなるようカットしてもらいました。話しやすいスタッフさんで安心しました。仕上がりも満足です。

京都府京都市下京区東境町191-2

• 烏丸七条から79m (徒歩1分)