完全プライベートサロン。
※ご予約の時間はお客さまお一人だけの為のサロンとなります。
『調律で、美しさはめぐりだす』
身体と肌のリズムを整える
Qiエステティック
Qiは東洋思想の「気」から。 美しさは「全身の健やかさ」とつながっていると考える東洋思想と西洋のサイエンスやマッサージの心地よさを融合させたエステティックです。
サロンでは、おひとりお一人に合わせて、全身と肌の状態を見きわめ、肌の乱れを整えていきます。
どうぞ美しい流れに、ゆっくりと身をゆだねてください。
当店はおフェイシャル・ボディーだけではなく、トータルビューティーサロンとして
頭から足先までのケアがしかっりとご満足いただける内容の豊富なメニューをご用意しております。
エステ以外に、ヘッドマッサージ・ワックス脱毛(うなじ・額・眉・背中・脚・腕)
美眉スタイリング・ちょうもみ・フットケア(角質除去)・セルフ美白(美歯)も気軽に受けられるサロンです。
ご相談もお受けしておりますのでお気軽にご連絡ください。
※SHISEIDOプロフェッショナル QI取り扱い店
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2
・特徴:完全プライベートサロン。ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で、フェイシャル、ボディーの施術が受けられます。
・大手化粧品会社を退社後、開業。:化粧品会社で培った知識、技術で、お客さまのお悩みの原因を見つけお手入れ方法を的確にアドバイス。
・お早めのご予約相談:お早めのご予約相談で、閉店時間を変更しお客さまのご希望にお応えできます。
・一対一の完全プライベート空間:密になることも、人目に触れることもないので安心、リラックスできます。
主なメニュー
フットケア
むくみとり¥3,850(税込)
フェイシャルケア
イオン導入¥3,850(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 予約受付:閉店時間1時間前まで
駅から徒歩圏内で便利だと思い行きました。フェイシャルエステは一回ではっきりと効果が現れました。肌が全体的に明るくなり、翌日の夜も肌が綺麗で綺麗な状態は何週間も続きました。他の人がいない部屋での施術も貴重です。

kxlwa328さま
口コミ投稿誠にありがとうございます!
kxlwa328さまの投稿を励みにこれからも
お客さまの綺麗を実現するお手伝いをさせていただきたいと思います^_^
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル
電話番号
下関駅東口より徒歩5〜6分 グリーンモール商店街に入ってセブンイレブンさんから5軒目
- 最寄駅
- 下関駅 から470m (徒歩6分)
- バス停
- 竹崎から260m (徒歩4分)
営業時間
- 営業時間補足
- 予約受付:閉店時間1時間前まで
駐車場
- 駐車場補足
- 店舗付近に無料パーキングが4ヵ所ございます。空いていない時はパーキングもすぐ近くにございます。
クレジットカード

QRコード決済