フジワラセイタイイン

痛みが和らぎました

出張先でお世話になりました。
というのも、出張先で腰を痛めてしまい、どうしてもしんどかったので同僚の紹介でこちらに。駅から近くて助かりました。
カウンセリングではどうして腰を痛めてしまったのか、原因をしっかり丁寧に説明してくださり、納得感がありました。
また施術は痛くなく、むしろ気持ちよくて眠くなってしまう程でした。いやほんと、癒されました(笑)
痛みも和らぎ、なんとか出張を乗りきることができました。本当にありがとうございました!

みやこ 様
コメントありがとうございます。
出張中の急な痛みは、本当に厄介ですね…
症状が落ち着いて良かったです。
お仕事大変だと思いますが、頑張ってください。
またお困りの際には、お気軽にご相談ください。

首の痛みがすーっと消えました!!!

会社でフットサルのクラブチームに入ったのですが、正面から衝突して首を痛めてしまいました。同僚にこちらの店舗を紹介してもらい、整体ショートコース(40分)を受けてきました。駅から近くて助かりました。。
首が痛かったのですが、施術してもらった後はスッと消えていき、痛かったのはなんでだったのか不思議に感じました。。すごすぎです。
身体を上手く使えていない場所が分かったので、教えて頂いたトレーニングをして強化していきたいと思います!

yamaasaaan様
コメントありがとうございます。
首の痛みが改善されて良かったです。
フットサルをより楽しむ為にも、また今後の怪我の予防の為にも、アドバイスしたトレーニングを行ってみてください。
またどこか痛めた際にはご相談ください。

腰が楽になりました!

トレーナー仲間に紹介してもらい東京に仕事に行く際はお世話になってます。仕事柄、体に関しては専門ではありますが、やはり細かいところはなかなか手に負えない時ぐあります。
特に東京での仕事で長時間の新幹線移動は腰に負担がかかりますが、終わった後は非常に楽になります。
また東京出張の際はよろしくお願いいたします!

take1020さん
コメントありがとうございます。
出張お疲れ様です。
また東京にいらした際は、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております。

脱帽。最高に痛気持ち良いデス!

麻布十番 4番出口 から歩いてすぐ2分ほどの商店街の中に立地しており、アクセスもとても良いです。
雑居ビルの中の一室で、狭い空間ですが、とても清潔に綺麗にされているのと、ベットが一台なので「完全プライベート」という形でオーナー様に施術をして頂けます。
今まで痩身エステや他整体など、揉み返しがあったりただ痛いだけでしたが、揉み返しもなく、本当に気持ちが良いです。
料金は、この技術、麻布十番という土地柄、を考えるとかなりお得だと思います。
カウンセリングの際も、丁寧で、親身になって、わたくしの話を聞いてくださりました。
顔に関しては一度の施術で0.5ミリ前後、骨盤出っ張りは一度の施術で引っ込みました。

気になる部位、どうなりたいか、を明確に伝えたので、その部位を重点的にしていただいてます。今後どうなっていくかが、とても楽しみで通っています!

平野ノラミサ様
嬉しいコメントありがとうございます。女性ならではのお悩みや辛い症状等、これからも出来る限り改善出来るよう、真摯に取り組んでいく所存です。
今後共よろしくお願い致します。

けんちゃこ
けんちゃこ さん

テニス肘治った

以前から筋トレで、ひじを痛めていました。
治療とテーピングのおかげで痛みが軽くなり数日後には、また筋トレできるようになりました。もし体に違和感が有ればまた診察をお願いしたいです。
駅から近くて、親切な先生です。

けんちゃこ様
コメントありがとうございます。
肘の具合がよくなったようで、こちらも嬉しい限りです。
筋トレ今後も頑張ってください!
身体に不調が出た時は、またいつでもお気軽にいらしてください。

丁寧なアドバイスと治療に感謝です

慢性的な首肩凝りに悩まされていましたが、友達の紹介で整体やあん摩、骨盤矯正など色々治療してもらい、体をほぐしてもらいました(^^)スッキリ🎵
麻布十番駅から近くてとても便利!
また直ぐにリピートしたくなる治療院です。

minamimapu0305 様

コメントありがとうございます。
慢性化した症状でも焦らず徐々に回復させていきましょう!
お忙しいとは思いますが、ご自身の身体を過信せずに、辛いと感じた時はなるべく早くケアしていきましょうね。
またのご来院をお待ちしています。

女性でも安心です。

きっかけは腰痛でしたが、時間内で劇的に治してもらったのでオープン当初から定期的に利用しています。
治療中も、ほどよく日常生活の話を聞いてくれるので、リラックスできます。
痛みがない時は、姿勢や骨盤調整をしてもらいパフォーマンスを上げてもらっています。
女性に優しい整体院です。

ドリーム様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的なケアを継続して頂いたいるお陰で、こちらも変化具合を知ることが出来、また悪くなりそうな箇所を未然に予防することが出来大変助かります。
今後ともよろしくお願い致します。

長年気になっていた姿勢が良くなりました!!

友人からの紹介で伺いました。
今まではマッサージに行っても特に効果を感じることもなく、友人からの勧めで「絶対良くなるから行ってみなよ!」ということで半信半疑でしたが伺いました(笑
ですが、施術後の効果にびっくり!!
長年にわたり悩んでいた丸まっていた姿勢がしゃんとなり、胸を張っている姿勢が楽になりました!そして何よりも首肩こりがスッキリしていたのです!
これが本物か!友人が勧めた理由もナットクです!
次は私の妻を紹介したいと思います。美容や産後の矯正コースもあるようなのでその時はぜひ宜しくお願い致します!

おやさ様
先日はご来院ありがとうございました。効果の程を実感していただけたようで何よりです!
現代社会では正しい姿勢を維持し続けることは容易ではありませんが、継続ケアで美しい見た目を維持していきましょう!疲労除去にも繋がりますから、仕事の能率もきっと良くなりますよ!(^^)!
奥様をご紹介して頂けるとのこと、大変嬉しく思っています。お会い出来ることを楽しみにしております。今後共宜しくお願い致します。

ポッコリお腹がひっこみました

知人の紹介で電車で伺いましたが、駅からすぐだったのでとても楽でした。

背骨まわりをこんなにしっかりやってもらったのは初めてで、終わった後は背が伸びた感じがしました。横から写真を撮ってもらうと、いつもポッコリ出ているお腹が筋トレもしていないのに引っ込んでいたのでビックリしました!

次は友人の結婚式の前など大事な写真を撮る時にまた伺いたいです♪

パンダ様
ご来院ありがとうございました。
ご来院時、背中のお疲れは随分溜まってらっしゃいましたが、お身体のバランスは元々悪くはなかった為、より良くすることに集中できました。お腹のラインもご満足頂けたようで何よりです!
次回お会いできる日を楽しみにしております!

O脚が治りました!

O脚が気になっていて伺いました。
ずっとO脚だったのでこんなに閉じた自分の膝を見たのは初めてです。しかもO脚の矯正となるとポキポキと痛いのかと思いきや全く痛くありませんでした。
帰宅後家族にも驚かれました!
O脚が治った嬉しさと驚きで忘れてしまっていたのですが、施術前まであったはずの太ももの筋肉痛もすっかり治っていました。
またぜひお願いします。

ポン様
いつもご利用ありがとうございます。
O脚施術の効果を実感して頂けて、こちらとしても大変嬉しいです(^^)
ポン様の脚の状態は、主に使い方の癖の積み重ねで形成されています。
アドバイスさせて頂いたエクササイズと定期ケアで、十分に維持可能です。
家事に育児に大変でしょうが、気楽な気持ちで続けてみてくださいね。
またのお越しお待ちしていますm(_ _)m

親切丁寧な治療に感謝

いつもは慢性の腰痛と疲労でお世話になっているのですが、今回は膝に違和感があり、普段あまり無い症状なので、絶大な信頼をおいている藤原先生に診て頂こうと、来院しました。痛みの発症の考えられる要素をとても分かりやすく説明して下さり、また、今後のトラブル回避に向けたアドバイスや、肉体改善の為の無理のないメソッドを教えて頂きました。施術後は気になっていいた違和感や痛みが和らぎ、その治療の確実さもさることながら、何よりも安心感を得られた事に感謝です。当院は麻布十番四番出口から数秒という近さなので、仕事後はもちろん、仕事の前や合間にも来院できてとても助かります。また、簡易なドレッサーがあるので、施術後にお化粧直しをしてそのまま出かけられるのも嬉しいです。今回は治療の後に職場へ向かいました。今後ともよろしくお願いします!

フランソワ様
いつもご利用ありがとうございます。ご丁寧なご感想大変嬉しく思います。
お忙しい中での時間の調整は大変だと思いますが、いつも早めの気付きとご来院対応を心がけてくださり、大変有難く思っています。
これからもご自身の体調の変化を見過ごすことなく、健康なお身体で毎日をお過ごしください。
お仕事場がすぐ近くということもあり、またいつでもお気軽にご利用頂ければ幸いです。

東京都港区麻布十番1丁目11−11亀澤堂ビル2階

東京メトロ南北線 都営大江戸線 麻布十番駅4番出口より徒歩20秒

• 麻布十番から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 麻布十番駅から徒歩21分 (1.6km)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 麻布十番駅から徒歩3分 (190m)