ミナミセンジュエキマエセイコツイン・シンキュウイン

南千住駅前整骨院・鍼灸院

あまり鍼はした事がなかったんですがこんなにきくとは思ってなかったです
次の日から明らかにコンディションが違いました
ありがとうございました

子どもの脱臼に対応頂きました。

南千住駅前で買い物後、イヤイヤ期の子どもの急な脱臼で、近くにあったため受診させて頂きました。
たまたま針の先生しか居なかったのですが…急遽買い出し中の柔整の先生を呼んでいただき、丁寧に診ていただき、無事に元に戻りました。

はじめての美容鍼

これまで全身治療ではお世話になっていましたが、美容鍼ははじめてでした。
施術後顔のむくみが取れ、目が大きくなりました。すごいです!
リフトアップ・クマにも効果的で、一度の施術で顔が引き締まり、肌色も明るくなりました。
またぜひよろしくお願いいたします。

駅近確かな施術

駅から近く通院に便利なこともさることながら、どの方に施術いただいても、辛い個所、頭のある個所を丁寧に施術してくださいます。またそこに繋がる筋肉や、ツボもしっかり見てくださるのでとても安心感があります。
いつも待たされることなく、スムーズにご案内もいただけるので、気持ちよく通院させていただいております。

南千住駅前整骨院・鍼灸院
南千住駅前整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しいところ、丁寧な口コミ投稿有り難うございます。スタッフ全員が国家資格の有資格者で、また真面目な施術者ですので、安心して施術頂けると考えております。 是非、また時間がありましたらお越し下さい。急に寒く成りました、風邪に気をつけてお過ごし下さい。

東京都荒川区南千住7-1-1アクレスティ南千住M204

南千住駅前1分。西口バス停後ろ:アクレスティ南千住ビル右脇の駐輪場を通り、中二階:牛丼“松屋”さんの隣です

• 南千住駅西口から48m (徒歩1分)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 南千住駅から徒歩23分 (1.8km)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 南千住駅から徒歩27分 (2.1km)

つらい首・肩・腰に波動整体がおすすめ!

はなぞの治療院

• 南千住駅から徒歩51分 (4km)

女性鍼灸師在籍でアットホーム!美容鍼・マッサージも対応OK

あらかわ鍼灸室

• 南千住駅から徒歩14分 (1.1km)