リラクゼーションサロン Lapisの口コミ/福岡市中央区六本松

リラクゼーションサロン Lapis
リラクゼーションサロン ラピス

リラクゼーションサロン Lapis

住所 福岡県福岡市中央区六本松4丁目8-12ロマネスク六本松第3-601

092-776-9180

2017/11/29
アクセスは六本松駅からすぐでとてもよいところです。
マンションの一室のサロンていつも抵抗あるんですが、とにかくほんとに一生懸命施術してくれます。心もあり技術もある

この良さをみんなに、知ってもらえればなともおもうけど、知られて予約取りにくくなったらこまるなとおもいつつ

でも、ほんとにいいです!
ぜひおすすめです
2017/11/20
2度目の利用になりますが、頑固な肩凝りと全身のむくみがだいぶ改善されました!リラックスできるお部屋で、その日のコンディションや改善したい事を丁寧にヒアリングし、自分に合ったアロマを選んで下さいます。アロマやリンパの知識に長け、物腰も柔らかい信頼出来るオーナーさんです!
私は冷えによる肩凝りやむくみが酷く、週1で別のマッサージに通っていましたが、根本的な体質改善がしたいと思いLapisさんに来店。丁寧で心地よい対応と全身の念入りな施術により、施術後は身体がすごく軽くなりました!そして、サイズダウンも。
いつも通っていたお店よりも金額は高めですが、その分リンパが流れやすい根本的な体質改善に繋がるので今後通い続けます!
今までは毎週マッサージに行かないと辛かったのですが、今は2週間に1回、そして慣れてきたら1ヶ月に1回通えば良くなるとのことなので今後に期待大です!!
2017/11/08
立地は旬の六本松。地下鉄からも数分で行けるマンションの一室サロンは、まさに隠れ家✨
凝り性な私は毎月2回整体通いしてましたが、リンパマッサージは初体験❣
好きなアロマの香りを選びリンパマッサージ受けましたが、こんなにスッキリするとは‼
手を抜かない凄腕オーナーの施術は、必ず結果が出ますよ、私は早速おトクなチケットを購入しました😊
2017/10/25
肩や肩甲骨の凝りが酷くて、整体などに行っても改善されなかったのが、こちらのマッサージでは即効性があり、体の軽さが施術前と大きく変わったのが分かりました。
足ツボも足全体のむくみが取れました。
またお世話になります。
2017/10/24
オーナーさんの心のこもった接客
素晴らしい技術
癒されるアロマの香りの落ち着いた空間…
全てパーフェクトです☆
施術後はとても体が軽くスッキリして元気が出ます!リンパや凝りやむくみの原因などにも大変詳しく、丁寧に教えて下さるので、信頼できるオーナーさんです!これからもリピートして通いたいです(*^^*)
2017/10/03
駅からすぐ近くでした。すごく癒される雰囲気の店内でした。
とても疲れてたのでおすすめされたロングコースをお試し価格で体験したのですが、あっという間に感じるぐらいでした。
足つぼのあと、オイルで全身を流してもらい、フェイシャルまでしてもらいました。
アロマも良いものを使われているみたいで、色々とブレンドしてもらいましたが、その日によって合うものを選んでくれるとのことだったので、次回また選んでいただくのが楽しみです。
初回だけではなく2回目以降も特典があるのが嬉しいです。
こんなにスッキリしたのはあまり経験がないので、今度からは疲れがたまっても安心かな 笑
これからは通いたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)/
2017/10/01
何度目かの利用になりますが、全身そして頭までしっかりと施術を受けられるので、いつも満足しています。足のむくみが気になっているのですが、丁寧な施術を受けて足のむくみが少しずつ改善されていくのがいいなあと思います。静かな空間の中でゆっくりと施術を受けられることも魅力だと思います。
2017/09/03
プライベート空間でマンツーマンでの接客を行ってくれるところがいいです。特に足のむくみが気になっていたのですが、丁寧な施術のおかげで改善されてきました。施術だけではなく、家でできる足のむくみを取る方法を教えてくれたのも良かったです。
2017/08/23
店内は落ち着く感じでセラピストの方の技術もとてもよかったです。
90分くらいのコースでしてもらいました。
リラクゼーションは全身と頭までしてもらい、終わった後はかなりスッキリしました。
翌日は頭痛もなおってました。定期的に通いたいと思います。 ありがとうございました。
2017/08/17
今まで数々のマッサージに足を運んでいましたが、ようやく「ここだ!!」と思えるお店に出会えました😆
技術と効果がすごいです!!😳✨
うちからはちょっと遠いですが、月一の毒抜き (笑)には必ず通っています。

私はしっかりめの力加減が好みなのですが、加減も絶妙であっというまに深い眠りについてしまいます😅
施術後はスキップしそうになるくらい身体も心も軽くなります!

恋愛相談&近況報告など何でも話せるので私にとってすごく息抜きになってます。いつもありがとうございます😊✨

店舗名 リラクゼーションサロン Lapis

地下鉄七隈線六本松駅より徒歩3分/西鉄バス梅光園口より徒歩1分

• 六本松駅から230m
  • 別府(福岡)駅から720m
  • 桜坂駅から930m

• 梅光園一丁目バス停から150m

092-776-9180

• 近隣コインパーク多数あり
  • PayPay使用可能
座席 ベッド数1 完全個室
特徴 アジアンテイストの落ち着ける空間で、プライベートな時間を満喫していただけます。間接照明のほのかな明かりの中で、上質なアロマの香りに包まれながらのひとときは疲れた体を癒してくれます。
豊富なメニュー カウンセリングにてメニューをお選びいただけます。オイルでリンパ流すアロマトリートメントからお洋服の上から出来るボディケア、フェイシャルまで、その日に合わせて多彩なメニューを組み合わせることができます。
交通アクセス良好 七隈線六本松駅より徒歩3分/西鉄バス梅光園口より徒歩1分/近隣コインパーク多数あり
アロマも最上級 定評の高いdottera社のアロマオイルを使用しております。最上級のアロマオイルをお楽しみください。
お仕事帰りもOK 最終スタートは20時ですので、お仕事帰りにもご利用ください
おためし価格・リピート割あり 初めての方にはお試し価格。また、再来店の方でも、次回予約もしくは3週間以内の再来店で1000円OFFと、通いやすい価格になっております。
その他 エキテンだけのお得な価格実施中。詳しくはクーポンをご覧ください。