リラクゼーションサロン ラピス

技術がすごい

アクセスは六本松駅からすぐでとてもよいところです。
マンションの一室のサロンていつも抵抗あるんですが、とにかくほんとに一生懸命施術してくれます。心もあり技術もある

この良さをみんなに、知ってもらえればなともおもうけど、知られて予約取りにくくなったらこまるなとおもいつつ

でも、ほんとにいいです!
ぜひおすすめです

リラクゼーションサロン Lapisからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも心も技術も磨き続けていきたいと思います。
またお待ちしております。

ご予約はネットから空き状況ご確認いただけますし、当日のオンライン予約も可能です(^^♪

何よりリラックス!そしてむくみと肩凝りが改善されました!

2度目の利用になりますが、頑固な肩凝りと全身のむくみがだいぶ改善されました!リラックスできるお部屋で、その日のコンディションや改善したい事を丁寧にヒアリングし、自分に合ったアロマを選んで下さいます。アロマやリンパの知識に長け、物腰も柔らかい信頼出来るオーナーさんです!
私は冷えによる肩凝りやむくみが酷く、週1で別のマッサージに通っていましたが、根本的な体質改善がしたいと思いLapisさんに来店。丁寧で心地よい対応と全身の念入りな施術により、施術後は身体がすごく軽くなりました!そして、サイズダウンも。
いつも通っていたお店よりも金額は高めですが、その分リンパが流れやすい根本的な体質改善に繋がるので今後通い続けます!
今までは毎週マッサージに行かないと辛かったのですが、今は2週間に1回、そして慣れてきたら1ヶ月に1回通えば良くなるとのことなので今後に期待大です!!

とても満足

立地は旬の六本松。地下鉄からも数分で行けるマンションの一室サロンは、まさに隠れ家✨
凝り性な私は毎月2回整体通いしてましたが、リンパマッサージは初体験❣
好きなアロマの香りを選びリンパマッサージ受けましたが、こんなにスッキリするとは‼
手を抜かない凄腕オーナーの施術は、必ず結果が出ますよ、私は早速おトクなチケットを購入しました😊

スッキリできました

肩や肩甲骨の凝りが酷くて、整体などに行っても改善されなかったのが、こちらのマッサージでは即効性があり、体の軽さが施術前と大きく変わったのが分かりました。
足ツボも足全体のむくみが取れました。
またお世話になります。

とても癒されました!

オーナーさんの心のこもった接客
素晴らしい技術
癒されるアロマの香りの落ち着いた空間…
全てパーフェクトです☆
施術後はとても体が軽くスッキリして元気が出ます!リンパや凝りやむくみの原因などにも大変詳しく、丁寧に教えて下さるので、信頼できるオーナーさんです!これからもリピートして通いたいです(*^^*)

帰りたくなくなりました

駅からすぐ近くでした。すごく癒される雰囲気の店内でした。
とても疲れてたのでおすすめされたロングコースをお試し価格で体験したのですが、あっという間に感じるぐらいでした。
足つぼのあと、オイルで全身を流してもらい、フェイシャルまでしてもらいました。
アロマも良いものを使われているみたいで、色々とブレンドしてもらいましたが、その日によって合うものを選んでくれるとのことだったので、次回また選んでいただくのが楽しみです。
初回だけではなく2回目以降も特典があるのが嬉しいです。
こんなにスッキリしたのはあまり経験がないので、今度からは疲れがたまっても安心かな 笑
これからは通いたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)/

何度目かの利用になりますが、全...

何度目かの利用になりますが、全身そして頭までしっかりと施術を受けられるので、いつも満足しています。足のむくみが気になっているのですが、丁寧な施術を受けて足のむくみが少しずつ改善されていくのがいいなあと思います。静かな空間の中でゆっくりと施術を受けられることも魅力だと思います。

リラクゼーションサロン Lapisからの返信

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

むくみが改善されてきたようで嬉しく思います。
定期的に通っていただいているので少しずつ良くなってきているのですね!
今後とも健康づくりのお手伝いをさせていただきますね。

店内の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです(^^♪

また次回のお越しをお待ちしております。

足のむくみが改善されてきました。

プライベート空間でマンツーマンでの接客を行ってくれるところがいいです。特に足のむくみが気になっていたのですが、丁寧な施術のおかげで改善されてきました。施術だけではなく、家でできる足のむくみを取る方法を教えてくれたのも良かったです。

リラクゼーションサロン Lapisからの返信

足のむくみが改善されてきて良かったですね!!
おうちでセルフケアをしっかりされている結果だと思います。
これからも季節に応じて色々とお体のケアについてご相談させていただきたいと思いますので、なんでも仰ってくださいね。
またのご来店お待ちしております。

リラクゼーション

店内は落ち着く感じでセラピストの方の技術もとてもよかったです。
90分くらいのコースでしてもらいました。
リラクゼーションは全身と頭までしてもらい、終わった後はかなりスッキリしました。
翌日は頭痛もなおってました。定期的に通いたいと思います。 ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Lapisからの返信

ご来店いつもありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入っていただいてうれしいです。
90分コースは全身しっかり施術が出来るので、ご体感いただけて良かったです。
これからも定期的に通っていただいて、体調維持のお手伝いができたら嬉しく思います。

やっと見つけた!

今まで数々のマッサージに足を運んでいましたが、ようやく「ここだ!!」と思えるお店に出会えました😆
技術と効果がすごいです!!😳✨
うちからはちょっと遠いですが、月一の毒抜き (笑)には必ず通っています。

私はしっかりめの力加減が好みなのですが、加減も絶妙であっというまに深い眠りについてしまいます😅
施術後はスキップしそうになるくらい身体も心も軽くなります!

恋愛相談&近況報告など何でも話せるので私にとってすごく息抜きになってます。いつもありがとうございます😊✨

リラクゼーションサロン Lapisからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
片道1時間以上かかるのに当店を選んでいただけてとても光栄に思います。

月1のご来店は私にとってもすごく楽しみで、お話も楽しく、こちらの方が元気をいただいてます(^^)/

ロングコースでしっかりお時間をいただいている分、毒抜き(笑)も効果的なんでしょうね(^_-)-☆

これからも仕事にプライベートに元気に過ごしていただけるように、健康維持へのお手伝いを全力でさせていただきますね!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑さは続くと思いますが、毎日がんばってくださいね。

最高です🎵

リンパのマッサージが最高に気持ちいい❤❤
特に、泡を使ったマッサージでは、今までにないくらいリンパが流れたのが実感できました🎵
セラピストさんの技術の高さが半端ありませんでした🎵
今までいろいろなマッサージに行きましたが、ラピスが一番最高です‼

リラクゼーションサロン Lapisからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
泡のお試しも喜んでいただいたようで、良かったです(^^♪

定期的に通っていただいてるので、リンパの流れはどんどん良くなってますね。
まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにお仕事頑張ってくださいね。
次のご来店お待ちしております。

リピートします

ゆっくりと癒されてほぐされて…
つい、延長。
お店も完全なプライベート空間なので落ち着きました。
帰りはスッキリしてました!
場所は裏路地にあるマンションの一室ですがわからないことはないでした。
すぐ隣にコインパーキングもあり、地下鉄もすぐそこ。
また行きます!

emi 様

ご来店ありがとうございました<m(__)m>

ゆっくりと癒しを感じていただけて良かったです♪♪

かなりお疲れのご様子だったので、スッキリされたのなら嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

最高の空間と時間

まさに隠れ家サロン!すごく落ち着くいい雰囲気です。
施術前のカウンセリングも丁寧でした。
アロマリンパは本当にすっきりしました。溜まりまくってた毒素、流してもらいました(笑)
セラピストさんも、素敵な方です。また行こう(^-^)

あんぱん 様

ご来店ありがとうございました。そして嬉しいお声をいただきありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただいて嬉しいです。
アロマリンパでスッキリしていただいたようで良かったです。
メンテナンスとして定期的に受けていただくことで疲れがたまりにくくなって行くと思います。
寒くなってきましたので、体を冷やさないようにお気をつけください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

すっきり爽快&#10071;

アジアンリゾートの雰囲気の中、店長さんがじっくりとマッサージをしてくれました。
数々の店でマッサージをうけましたが、最後まで手を抜かず思いっきりやってくれる女性専門店は初めてでした。
子育てや仕事で凝りまくった体がとっても楽になりました。肩や腰もですが、頭もカチカチになっていたので店長さんもビックリされてました笑 リピ決定です☆
ただ、施術の後は気持ちよすぎて眠たくなるので注意してください(*^^*)

くるかいけい 様

いつもありがとうございます。
とても気に入っていただいているようで嬉しい限りです。

くるかいけい様の施術に入ると、毎日本当に子育てやお仕事をがんばっていらっしゃるお体だなぁとつくづく思います。子育て中のママは大変ですよね、私も経験者なのでよくわかります。
溜まっている疲れにたいしては時々ではありますが、少しでも楽になっていただけるように施術させていただいてます。
これから寒くなってお子様たちの体調も気遣いながら大変だとは思いますが、毎日頑張ってくださいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。

福岡県福岡市中央区六本松4丁目8-12ロマネスク六本松第3-601

地下鉄七隈線六本松駅より徒歩3分/西鉄バス梅光園口より徒歩1分

• 梅光園一丁目から150m (徒歩2分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 六本松駅から徒歩26分 (2km)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 六本松駅から徒歩20分 (1.6km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 六本松駅から徒歩27分 (2.1km)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 六本松駅から徒歩3分 (200m)