ホットヨガスタジオLAVA 渋谷店の口コミ/渋谷区道玄坂

ホットヨガスタジオLAVA 渋谷店の外観の写真

住所 東京都渋谷区道玄坂2丁目23−12

03-6416-7118

2018/10/09
インストラクターもお客様も若い方が多めな賑やかなスタジオ。
LAVAは店舗によって、客層もインストラクターの雰囲気も個性があると感じていますが、渋谷店はその中でも若年層が多めな印象です。

賑やか、フレンドリーな接客が好きな方にお勧めします。20代の時は渋谷店に何度か通っていましたが、現在はもう少し落ち着いた雰囲気が良いと思い、他店舗に通っています。渋谷店も良いスタジオだったので近場の方にお勧めです。
2018/02/19
駅から近くて
駅から近くて便利な場所にあります。
たっぷり汗がかけて、リフレッシュできます。いろいろなコースがあるので、体調に合わせて、また、レベルに合わせて選ぶと良いです。太陽礼拝が好きなので、パワーヨガにしました。室温は暑すぎないのですが、動いていくうちにじわじわと汗をかいて、終わる頃にはシャワーなしでは帰れないくらいになります。インストラクターの誘導もわかりやすくて良かったです。
2017/12/22
Bunkamura向かいの店舗です
Bunkamura向かいのビルの6階に入っています。
渋谷には、クロスタワー店とこちらの2店舗がありますが、どちらも駅から比較的近く、通いやすいです。
こちらの店舗は、男性更衣室が畳の部屋と、シャワー付きの普通の部屋が2つあります。
シャワー付きの部屋は混むので、レッスン後に疲れた時には、畳の部屋で休むという風に私は使っています。
スタジオも広めですし、きれいなので、ホットヨガを楽しく続けられると思います。

2016/10/28
以前毎日のように通っていました
渋谷駅から少し歩き、しかもエレベーターがなかなか来ないという難点はありますが、とても良い施設だと思います。部屋が2つあり、ネットでの予約となります。LAVAは女性専用が多いですが、ここは男性も可能です。以前は毎日のように通っていましたが、金銭的に厳しくなったので退会したもののまた機会があれば入会したいお店です。
2013/07/20
楽しい
友達の紹介でホットヨガを始めました。渋谷駅から少し歩きますが店内も広くスタッフの方々がとても感じのいい方が多いです。コースも色々あり目的によって選べます。ヨガベーシックが初心者向けですが最近では骨盤ヨガなどにも参加しています。
2012/08/19
気軽に行きやすいホットヨガスタジオ
清潔感やスタッフさんの対応も程よく良くホットヨガが好きになったスタジオです。何事も最初が肝心ですもんネ。初めて行ったのがLAVAでヨカッタです。他のスタジオにもちょこちょこ行きましたが、やっぱりココが1番通いやすいかも♪

住所 東京都渋谷区道玄坂2丁目23−12

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。