ここにしかない時間の流れ

いつもカットとカラーをお願いしてます。
このお店でしかやってない??ミネラルを配合したカラーで、髪の質がとてもよくなりました。
髪型はいつも私のくせ毛を生かした感じにしてくれて、毎回相談に乗ってくれます。仕上がりもいつも大満足です。
そして何より、ここにしかない癒しをいつも感じます。店長のお人柄、娘さんの優しい雰囲気…髪をやりにきてるんですが、いつもとても癒されている自分がいます。あとはちゃんとコーヒーカップで淹れてくれる美味しいコーヒーのファンでもあります(笑)

いつも大満足で帰れるお店。

10年以上お世話になってる大好きなお店です!
独身時代から、今では主人も子供も一緒に行ってます!
お任せでも毎回私の好みに合わせた大満足の髪型に仕上げてくれるので、安心してお任せしてます(^ ^)
担当のちえさんも子育て中なので、子供の扱いもとても上手。娘の気持ちを盛り上げていつも楽しくカットしてくれるので、娘もここに来るのが大好きです!

おしゃれなのにアットホームな美容室

レンガ作りの可愛いお店でなんか美容室美容室してなくて私は落ち着きました。美容師さん達(店長さんと娘さんでやられてます)も気さくな感じでとても話しやすく、美容師特有の鼻に付く感じ(笑)もありません。技術もバッチリで、カットしてからこんなに気にいる状態が続いたのは初めてです!次はカラーもやりたい!

HOTSTAFFからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そして!カラーでのご来店もありがとうございました(^_^) 居心地よく過ごして頂ける空間作りと、より良い技術の提供を、今後も努力して参ります!またいつでもお気軽にスタイルのご相談お待ちしております!ありがとうございました*

居心地のいいお店

カットとカラーで伺いました。髪のコンプレックスを伝えると、しっかり話を聞いてくれ、色んなスタイルを提案してくれたので、安心感がありました。青山や表参道の某美容師のような傲慢な感じはとても嫌いなので、丁寧な接客に好感を持ちました。待ち時間は美味しいコーヒーを淹れてくれます。本が充実しており、退屈せず過ごせました。落ち着いた雰囲気なので、居心地がいいです。仕上がりも希望通りで、自分でもやりやすくなり、とても気に入っています。またお願いしようと思います。

HOTSTAFFからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!お客様の髪の悩みをしっかり伺い、少しでもコンプレックスを解消できたらと思い、いつもやらせて頂いてますので、そう言って頂き、とても嬉しいです(^_^) 本やコーヒーもリラックスして頂けたようでよかったです!これからもより良いサービスと技術を提供できるよう努力して参ります!またいつでもご相談ください*

大好きな雰囲気

いつもイルミナにミネラルを入れてもらうスペシャルカラーをやってもらってます。まめにやっても全然傷まなくなりました。ざっくりしか希望が無くても、色々提案してくれてカットも気に入った感じにしてくれるし、雰囲気も落ち着く。丁寧だしモチもいいし、すごく気に入ってるお店です。

HOTSTAFFからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!そしていつもご来店ありがとうございます!イルミナミネラルは、他のサロンではできないカラーですので、自信を持ってやらせて頂いてます!髪が傷まなくなってきたとのこと、何よりです(^_^) これからも、髪を傷めずカラーやパーマが楽しめるよう、技術を磨いていきたいと思います!またいつでもご相談ください(*´◡`*)

優しい店長

ミネラルパーマ?とカットをいうもお願いしてます。傷まずできるパーマと聞いて紹介で行ったのですが、仕上がりは全然ゴワゴワしなくてイイ感じ!むしろやる度に髪にツヤが出るような…。今はもう他の店でのパーマは怖くてかけれません。店長さんは何店舗かの有名店でも店長をしてた人で、カットもすごく上手!髪が傷みやすく量が少ない私の髪を、ボリュームがでやすくするように切ってくれます。今まで切ってくれた人の中で一番気にいったし、話も自然体でできるのがいい。駅からすぐなのに静かでリラックスできるので、カフェみたいな感じもします。
現在もう一人のスタッフさん(娘さん?)が産休中で店長さんが1人だったので、予約が当日の急にだと取れない時があるので星4つ半で!

ほんとに癒される!

だいたいいつもスパとカットとカラーをやってもらってます。

とにかくスタッフさんの腕が良いのと、他の美容室みたいに商品やメニューを強引に勧めてきたりしないので落ち着いてやってもらえます。

素人ながらの質問や注文も、しっかり聞いてくれていつも大満足です!

いつもお世話になってます!!

家族でお世話になってます!
癒し系の店長さんと明るくて気配り上手のチエちゃんが、
まったり寛げるお店にしてくれてます。
ここに通うと髪が扱いやすくキレイになる☆
いつも親身に髪のケアやスタイルを考えてくれるので、安心してお任せできます!! カラーの後のシャンプー大好き!
これからもよろしく◎

カットもカラーもすごく上手!!

お店の雰囲気も安らげるし、スタッフのみなさんも優しくて、
すごく丁寧に扱ってくれてるのがわかる!
難しいカラーの注文にも、私の髪質や肌の色味などを考慮して考えてくれて、セットしやすいカットにしてくれたので毎日用意の時間が減りました! 通ってたら髪も健康になってきたし、これからもよろしくです!

ミネラルカラー

髪の痛みが、気になってたのでミネラルカラーってのをやりました。トリートメントの時のマッサージが、とても気持ち良いし、店の雰囲気もレンガ作りっぽくて良かったです。

東京都渋谷区富ケ谷1丁目52−6 1F

代々木八幡駅斜め向かいのナチュラルローソンの道を入り突き当たり左すぐ。 代々木公園駅正面の松屋の道に入り突き当り右すぐ。 レンガ造りの1階路面店です。

• 代々木八幡駅入口から180m (徒歩3分)
  • 富ヶ谷から150m (徒歩2分)
  • 代々木公園駅から200m (徒歩3分)

ヘアサロンナノ

• 代々木公園駅から徒歩13分 (1km)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 代々木公園駅から徒歩22分 (1.7km)