リラクゼーションサロンカラー

リラクゼーションサロンCALLA

お子様同伴OK■ベビーベッドあり■女性の疲れを癒す隠れ家サロン

疲れがとれます。

痛みがある時もありますが、気持ち良いいです。丁寧にマッサージしてくれ、身体がポカポカ温まります。血が巡っている感じがして、リラックスもできるのでとてもおすすめです。

ご来店ありがとうございます。
滞っていた巡りが良くなったと実感頂けて嬉しく思っています。
これからの季節、エアコンによってお体が冷えやすいのでお気をつけくださいね。
冷えやむくみが気になるときは是非ご相談ください。
次回ご来店心よりお待ちしています。

癒されます

足ツボは、今、押している痛いツボはどこのツボなのか、丁寧に教えていただきました。痛気持ち良いところを加減していただけるので、どこが滞っているのか実感しながら受けられて、大満足です。
小顔矯正もやってもらったのですが、効果に驚くぐらい変化しました!
なかなか運動する時間がなくて、体が固まりがちな、私のような方には本当におすすめです。定期的に通おうと思っています。

ご来店ありがとうございます。
台湾式足つぼケア、コルギ小顔ケアは初めて受けられたとのことで
効果を実感して頂きうれしく思っております。
肩周りのお疲れもみられましたのでデコルテリンパケアなどもおすすめです(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております。

長年お世話になっています

お店で勤務されているときから指名させて頂いていました。
いつも疲れているところをしっかりほぐしてくれるので定期的にお世話になっています。
今回再開されたことを心から喜んでいる一人です。

ご来店ありがとうございます。
以前からご指名頂き、また開業してからはCALLAにご来店頂き
うれしく思っております。
営業日・時間の固定化でご予約取って頂きやすくなったかと思います。
これからもお身体のケアをさせて頂けたら幸いでございます。
次回ご来店心からお待ちしております。

癒されます

随分前からお世話になっています。とても丁寧でしっかり効きます。もみ返しもなく、本当に楽になったーという感じです。月一回、お願いしています。

ご来店ありがとうございます。
しばらくお休みしていたにも関わらず再開に合わせて
お越しくださり本当に感謝しています。
定期的にケアさせて頂いているのでお身体の状態を把握しやすく
お疲れ具合に沿った施術を心がけています。
次回ご来店も心よりお待ちしております。

肩コリが解消して身体が軽くなって嬉しい

エキテン見て来ました。
私が元々通ってた大手のリラクゼーションサロンでセラピストをされてたらしく、同じような施術内容を低価格で受けることが出来て満足でした!
足裏マッサージで胃腸の調子が良くないと言ってもらい、確かに良くなかったので気をつけようと思います!
肩コリで悩んでいたところ、重点的にマッサージしてもらい肩がすごく軽くなって嬉しかったです!
リピ確定です!

ご来店ありがとうございます。
足裏の状態からお身体の様子がわかるので面白いですよね。
台湾式足つぼケアは定期的(1ヶ月に1~2回)に受けると
効果が持続しやすいと言われていますので
次回来店時にもおすすめです。

癒されたい方は行ったほうがいい!

友人がやっているお店で、何度か利用しました。バトン、チアダンスを共に経験し、身体の使い方を知っている分、ケアする大切さや身体を労わることを理解してお店を開いていると思います。
実際に施術をしてもらい、町のマッサージやさんとの違いに驚きました!癒しの空間の中で、リンパを流し、むくみもとってくれ、知らない間に眠ってしまいます!足ツボでは痛みがある場所を伝える、と疲れている場所を教えてくれるので、今自分がどこがしんどいのかが分かり、今後の生活で気をつけることもできるので、助かりました!
私のおすすめポイントは、駐車場があること!個人のお店だと、どうしてもコインパーキングに停めないといけないので、余分な出費がかさんでしまい、時間も気になってしまいますが、駐車料金のことを気にせずに、心からリラックスした気持ちで施術を受けられるのは、車移動が多い私にとっては本当にありがたいです!
あと、完全プライベート空間での施術なので、何も気にせずリラックスできるうえに、小さい子どもがいる私にとっては預け先がなくてもベビーベット完備なので、一緒に連れていけるのは本当にありがたいです!子どもがぐずったりしたら、時間もストップしてくて、子どもが落ち着くまで待ってくれるのもありがたいです!!
そして最後には美味しいお菓子とお茶で、心が満たされます⭐︎

ご来店ありがとうございます。
お子様連れでも通いやすいサロンを目指しておりますので
今回お子と一緒にお越し頂きとてもうれしく感じております。
お子様のお世話をしていると肩こりや腰痛、寝不足からの不調は
避けられませんのでそのようなときは是非、CALLAをご利用下さい。
もちろんお子様連れで(^^)
心よりお待ちしております。

大阪府堺市西区浜寺石津町中3-3-32

• 石津川駅前から340m (徒歩5分)

【4月営業日】

【4月営業日】の写真

【3月営業日のお知らせ】

【3月営業日のお知らせ】の写真

1月営業日のお知らせ

1月営業日のお知らせの写真