サンソルームケアサロンエー

オーナーの心意気と酸素ルームケアに感謝

以前からアスリートの方の紹介でたまーーに利用させてもっらてましたが、この度、脳梗塞サバイバーの仲間入りをしたことから定期で通うことにしました。

事例とともに酸素ルームケアの説明を丁寧にしてくださり、リハビリと併用して更なる改善が目指せると理解しました。

当方の場合、如実に体感できるのが睡眠の改善
麻痺の改善はこれからですが、併せて受けられる整体・骨盤調整は、その場で改善効果が体感でき、無痛で毎回すご技に驚きます。
もともと麻痺が軽く済んだ方なのですが既にウオーキングできております(^^ )

一番のお勧めは、お財布に優しいことです
定期券使うと回数使う者にとって更にお得感が

オーナーは痛みなどに苦しんでいる人が笑顔になることを喜びにしていて、症状が改善し感激すると満面の笑みを返してくれます

酸素ルームケアサロンAからの返信

コメントありがとうございます。
今後も皆様の為に精進していきます。
皆で笑顔ある健康生活を致しましょう!

すごくいい!

最初は半信半疑でしたが通い続けるうちに効果が実感できるようになってきました。
特に嬉しいのは夜ぐっすりと眠れるようになったこと。
疲れが取れていると実感できます。
オーナーさんは親身になって体調面の相談にも乗ってくださるし、体調などに合わせた効果的な利用方法も提案してくださるのでとても安心できます。

酸素ルームケアサロンAからの返信

投稿ありがとうございます。
睡眠が取れる事は、全ての病気に対して大切な事です。
私自身も鬱を患った時、睡眠導入剤が必要な状態まで陥りましたが、実際に酸素ルームを使う事で睡眠導入剤等が無くても眠れるようになり、今では皆様の健康サポートをできるまでになりました。
また、競技をやるうえで、ケガにも悩まされてきましたが、セルフケアと酸素ルームでケガをするリスクも減っております。
私自身が苦しんだことが経験であり、その経験が皆様の健康やパフォーマンス向上に繋がれば、大変うれしい事でございます。
是非今後とも継続してご利用ください。

免疫力向上効果が凄い!

昨年4月より週3〜4日で低気圧に通っておりますが、3ヶ月ぐらい経過した頃から血圧が150→120ぐらいに下がり体温も平均1.5℃ぐらい上がってきて、雨降り前の頭痛や季節の変わり目の倦怠感が無くなりました。以前より格段に睡眠の質も上がり免疫力が向上してると本人が自覚しております。本当は混むと嫌なので書きたく無いのですが、困ってる方はぜひオススメします。

酸素ルームケアサロンAからの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
酸素ルームの使い方は、高気圧と低気圧用途に合わせて提案して頂きます。
低気圧は最初はきついかも知れませんが、そのきつさが取れてくると、間違いなく体質自体に変化が表れている証拠です。
特に血圧関係でお困りの方、基礎体温が低い方は是非ご相談頂きたいです。
また、継続は力なりと言う様に、続けることが健康への近道ですので、今後とも定期的にご継続下さい。

酸素ルームを体験してきた!

スポーツ選手が怪我の回復などに使うイメージだったけど、それだけじゃなかった。
オーナーさんは強面でしたが、現役のアスリートでもある事から、酸素ルームの使い方も含めて、親切に教えてくれたので、安心して利用できました。
お試しと思ったけど、説明を聞いてみて基礎体温の変化をみたいので、通ってみようと思います。

酸素ルームケアサロンAからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
酸素ルームの利用方法は様々ですので、状況に合わせて対応いたしますので、是非是非ご相談くださいね。
またの御来店をお待ちしております。

愛知県豊明市二村台4丁目1‐1グリーンハイツ106号

名鉄バス センター前バス停徒歩1分

• センター前から30m (徒歩1分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 前後駅から徒歩21分 (1.6km)

骨盤矯正で評判の整骨院〜駐車場6台〜前後駅徒歩4分

健バランス整骨院

• 前後駅から徒歩5分 (330m)