セイタイインキュアート

整体院キュアート

日差しがまぶしい明るい整体院

肩こりを感じ、整体をお願いしました。南向きからか、明るい日差しが入っており明るい印象。60分お願いし、体の状態を見てもらい、施術してもらいました。肩のみならずいかに自分の体が凝っていたかを自覚…。具体的にどういう状態か説明してもらい、アドバイスももらいました。

駅近

駅から近くて、着替えも貸してくれます。
お店の中もとても清潔で、シンプルなつくりです。ベッドは3台あり、カーテンで仕切られているので、話は聞こえますが、気にはなりません。
身体の状況も、聞きながらしっかり見てくれるので、1回受けただけでもかなり楽になりました。

信頼できる整体院です

何度か通っておりますが、身体がとても楽になります。腰痛持ちなので、通いやすい整体院さんは嬉しいです。技術、接客申し分ありません。
丁寧に聞いてくれます。
お値段はちょっと高い気もしますが、
施術後の満足感がしっかりとあるので、
またお願いしたいです。

丁寧で安心できる整体院でした

とても丁寧な接客で、身体の悩みも親身に聞いていただき、どの部分をどのように整えていくのか、とい施術の説明も随時詳しくしていただけたので、安心してお任せできました。駅からも近くて通いやすいですし、着替えもきちんと用意してくださっているのでその点も助かります。無理やりではなく、要望に応じて強さなども調整していただきました。カード払いができるのも助かりました。これからもお世話になりたいです。

とても楽になりました

お店の雰囲気はとても明るくて清潔感があってよかったです。
接客も素晴らしかったです。きっちり提案してくれるけど押しつけがましい感じでもなくてよかったです。
施術は、あまり痛くないのに芯からほぐれていく感じで、一つ一つ効果を確認しながらやってもらえたので安心でした。
しっかり結果がでてるので、またお願いしたいと思います。

身体が軽くなりました。

慢性的な肩こりと腰痛があり、困っていたところ、チラシをもらったので行きました。
少し値段が高いと思いましたが、接客も施術も内容がすごく良かったので納得です。
もう安いマッサージには行けません。
身体のゆがんでいるところや根本的に悪いところなど色々教えていただき、よかったです。

整体院キュアート
整体院キュアートからの返信

taochin様

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
価値を感じて頂けてよかったです。
これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね(^^♪

神奈川県茅ヶ崎市元町5-3エスポワールミワ2−B

『茅ケ崎駅』北口より徒歩3分

• 茅ヶ崎駅北から34m (徒歩1分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

【茅ヶ崎・鎌倉・平塚・池袋】雑誌でも紹介されています

湘南カイロ茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩2分 (130m)

40年の臨床経験から生まれた独自の施術が多数の雑誌で掲載!

湘南カイロ辻堂整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩34分 (2.7km)