クラシオンセイタイサロン ツガニシグチテン

クラシオン整体サロン 都賀西口店

骨格矯正いいです!

5歳くらいから酷い頭痛に悩まされる事が多く、両親にも病院に連れて行ってもらったのですが結果は何もなく、しかし頭が痛い日々が続き何処に行っていいかわからない日々を過ごしていたところ、友人から整骨院を勧められて行ってみました。
骨格矯正を受けた所頭痛もおさまりました。またお世話になります!

腰痛改善、O脚矯正で通っています

腰痛改善、O脚矯正で通っています
通い始めてから体の不調がずいぶん減ったように感じています。
毎回丁寧に施術してもらっています。
駐車場があったり、平日も夜遅くまでやっていたりととても通いやすい整骨院です。

日頃の頭痛から通い始めました

毎日のように頭痛に悩まされていて、少しでも良くしたくて通い始めました。スタッフの方は皆さん親切で非常に感じが良いと思います。頭痛も以前に比べ改善されたように感じ、また日頃の体の疲れも解れたように感じました。予約も非常に取りやすく、今でも定期的に通わせて頂いてます!

長年悩んでた頭痛が治った

半年ほど前からひどい頭痛に悩まされていましたが、治療のおかげで今はほとんど頭痛がしなくなりました。頭痛だけだなく肩こり等も無くなって体が良くなっているのがわかります。
また、先生方も優しい方々ばかりで、いつも楽しく通わせて頂いてます

体が楽になります

足腰肩の痛みなどが辛くて通い始めました。保険診療の他にも色々なメニューがあり、体調に合わせていくつか試してみましたが、今は「足の極み」が気に入っています。仕事帰りに施術してもらうと本当に楽になります。

腰が痛くてご利用させて頂きました。
骨がゴツゴツなっててすごかったです。
施術後は腰も楽になり次の日のしごとも痛くなることなく、やりきれました。
1回で結構かわったので、やり続けたらさらに良くなりそうで、通いたいです。

歪み

以前から歪みが気になっていました。
産後後から以前より歪みが強くなったと感じ腰の痛みも増しました。
すぐにご利用させて頂き2、3回で痛みは軽減しました。
そして骨盤周りの広がりも少し閉じて来ました。産後後はすぐに治療した方が治りが早いと実感しました。

初めて骨盤矯正を体験させて頂きました。
一回でこんなに変化が出るのは驚きました。
フリーパスや回数券などもあるのでしっかり治したいと思っている方も負担を抑えられるので安心です。
今後も続けて治していきたいと思います。

頭蓋骨の矯正で来てみました

初めて、頭蓋骨の矯正施術をしてもらった時には、好転反応で体が気だるくなりましたぎ翌日はスッキリして、全身楽になり特に頭痛も解消されて仕事も頑張れました。
その後もずっと週1~2ペースで通院しています、体の不調が改善されて感謝です。

子連れでも通いやすい!

ずっと肩こりがあり、自宅から近いこちらの整骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんは、話しやすいですし、整骨院の雰囲気もいいです!
子供を連れて行った時でも、施術の間に手の空いてるスタッフの方が相手をしてくれるので、すごい助かります。

気持ちいい!

ハイパーナイフは、ひしゃくから温かいお湯をゆっくり垂らしている様な感じで、気持ち良くて眠くなります。痛みは全くありません。施術後二時間は食べれないです。そこだけ厳守以外は生活変えていませんが、少しずつくびれが見えてきています。

矯正治療とハイパーナイフがオススメです!

肩や腰が痛いのが続き悩んでいたところネットで都賀西整骨院を知り行きました。

今まで、整骨院に行ったことがなかったのですごく不安でしたが整骨院に入った瞬間とてもやさしい接遇でご案内していただきすぐに不安がとれリラックスした状態で治療が受けれました。

治療の内容はマッサージ治療と矯正治療でした。
マッサージをやっただけでもすごく楽になったのですがそのあとの矯正治療をやったら痛みがまったくなくなりとても動きやすくなりました!

6ヶ月やると定着するということなので6ヶ月がんばって通おうと思っています!!

また、脂肪が落ちにくくなったことを悩んでいて、ハイパーナイフをすすめてもらいました。試しに施術してもらったところ、かなり体が引き締まりとても満足しています。

矯正治療とハイパーナイフかなりオススメです!!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフと言う痩せ身、疲労回復メニューをしてもらっています。

私は男ですが、初日でウエストがマイナス5センチ減りました!!!

セルライトを痛みなく取ってくれて、じんわりあったかいから気持ちいいです。

これからも通って細マッチョ目指します!!

整体、美容痩身やっています!!

皆さま、こんにちは!クラシオン整体サロンです。
当院は都賀西口整骨院併用のサロンとなっております。
骨格の矯正治療はもちろん、都内で大人気のハイパーナイフという美容痩身も取り扱っております!!
ご来院後、問診➜治療➜状態の説明➜今後の流れ、通院指導など、時間をかけて丁寧に施術を行わせて頂きます。
完全個室となっていますので、ゆったりとした中で安心して施術を受けられます。
整骨院に行くのは中々勇気がいる、痩せたい、むくみがひどい、などが気になる方、ぜひ一度お問い合わせ下さい!!
初回はクーポンなどの対応もしていますので宜しくお願い致します。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分

• 都賀駅から41m (徒歩1分)

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

• 都賀駅から徒歩2分 (120m)

千葉でも珍しいアカスリがる隠れ家的プライベートサロン♪

すずらんリラクゼーション

• 都賀駅から徒歩15分 (1.1km)