ウルナビハコダテポールスターテン

売るナビ函館ポールスター店

金、貴金属、ブランド品の高価買取はお任せください!

高価買取!

先日、VUITTONのバッグを買い取ってもらう為にお伺いしました。
最初に行ったお店は、期待以下の査定で、愛想もなく交渉する気にもならなかったので、諦めて違うお店ということでコチラにお邪魔させて頂きました。
最初に提示していただいた金額が私の理想を上回り、即買い取って貰うことにしました。
店員さんの愛想もよく気持ちの良いお取引が出来ました!

売るナビ函館ポールスター店からの返信

この度は、素敵な、お品物を買取させてもらい誠に有難う御座いました、又、不要な、お品物が御座いましたら、無料で査定いたしますので、宜しくお願い致します。この度は、誠に有難う御座いました、今後とも宜しくお願い致します。

アクセサリーを数点持込み、査定していただきました。
初めてだったので緊張しましたが、一点一点とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
予想以上の査定額に驚いてしまいました。
こちらに依頼して本当に良かったです。

売るナビ函館ポールスター店からの返信

お世話になっております。先日は素敵な、お品物を買取させていただき誠に有難う御座いました、又、不要なお品物が御座いましたら、無料で査定いたしますので、宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました、今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

金のアクセサリーを買い取りして貰えました!行って良かったです。

売るナビ函館ポールスター店さんは、北海道函館市港町1丁目2番1号にあります。
ポールスターショッピングセンターB棟1階になります。
こちらの売るナビ函館ポールスター店さんにお友達と一緒に行かせて貰いました。
私の母から昔に貰ったデザイン古くて私のタイプでない金のアクセサリーを母に売ってもいい?と聞いたら使わないなら、ここの売るナビ函館ポールスター店さんに売ってごらん♪との母の一声で捜して行かせて貰いました。
母に聞いたら母もお友達と一緒に前に行って使わない古くなったブランドバックをみて貰ったら高い買い取りだったからと言われて行って本当に良かったです。
今は金が高いと聞いてましたが思った以上の高い買い取り値段で嬉しかったです!
お店の店員さんは気さくな雰囲気で何気ない会話も優しくて雰囲気の良い売るナビ函館ポールスター店さんでした。
高い買い取りで私とお友達は大満足で母と2人で近々美味しいものでも食べたいね!と話して喜びました。
あまりにも高い買い取り値段に嬉しくて店内撮影を忘れてしまい戻ろうと思ったらお友達に撮影を注意されましたので写真は撮れませんでしたが入りやすい入口でした。
また是非!利用したいです。
駐車場もポールスターショッピングセンターなのでかなり広い駐車場なので安心して査定して買い取りして貰えました。

売るナビ函館ポールスター店からの返信

この度は素敵なお品物を買取させて頂き誠に有難う御座いました。又、不要なお品物が御座いましたら、無料で査定致しますので、よろしくお願いします、この度は誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。

感じががよかった

ポールスターショッピングセンターの中にお店が有る為駐車場が広く車が停めやすい、店舗は初めてなので最初は緊張したけど担当方がお話ししながら査定してくれてすぐ緊張がほぐれて査定してくれて良かったです、説明も丁寧でわかりやすかったです、又、査定してもらいたいです、

売るナビ函館ポールスター店からの返信

この度は素敵なブレスレットを買取させて頂き誠に有難う御座いました。帰りお車ですか、安全運転でお願いします。又、不要なお品物が御座いましたら、無料で査定致しますので宜しくお願いします。この度は有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。

サイコーでした

2回目投稿です、今回も店長さんがとにかく優しいです、査定も一点、一点査定していただいて、説明も分かりやすく、丁寧で、金額も他社とり高かったので、大満足でした、駐車場も止めやすいし、夜8:00まで営業しているので、ここお勧めですよ

売るナビ函館ポールスター店からの返信

この度は素敵なお品物を買取させて頂き誠に有難う御座いました。又、不要なお品物が御座いましたら無料で査定致しますので宜しくお願いします。この度は誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。

北海道函館市港町1丁目2番1号ポールスターショッピングセンターB棟1階

函館五稜郭駅から徒歩圏内。ポールスターショッピングセンター店内です。

• 港町1丁目から190m (徒歩3分)

4月16日から4月30日まで、春の買取強化祭り、後半戦、実施中 NEW

4月16日から4月30日まで、春の買取強化祭り、後半戦、実施中の写真

4月16日から4月30日まで、時計、買取強化祭り実施中、 NEW

4月16日から4月30日まで、時計、買取強化祭り実施中、の写真

4月16日から4月30日まで、お酒、買取強化祭り実施中 NEW

4月16日から4月30日まで、お酒、買取強化祭り実施中の写真