金髪整体師

新規でこさせていただきました。
もともと左膝に違和感と痛みをずっと抱えていましたがどこにも行かずに放置していました。
そしたら昨日くしゃみした時ギックリ腰ぽくなりました。
二つとも治そうと思いネットで検索したら高評価だったので訪れました。
ここの施術は気絶しそうなほど痛かったんですが耐えたおかげで
本当に腰の痛みも無くなり膝の痛みも和らぎました。
ここ以上に良くしてくださるところはあるのかなと思います。
嫁も出産を控えているので無事終えたら産後の骨盤矯正に通います。
夫婦共々身体をよくしていこうと思います。

めっちゃ楽になりました!!

巻き肩・O脚・反り腰がなどが気になっていた為、来店させて頂きました!
私自身ダイエットで筋トレもしているのですが、姿勢が悪く筋トレもしっかり効かせることが難しかったりもしていたので短時間で効果を感じられた為、姿勢改善できる感じがとても好感と期待を持てました🙌
痛い時も多いけど気持ちいい時もあって、施術後は体がめっちゃ軽かったです!!
それと施術中に体の悪い箇所をしっかり隅々まで気づいてくれるので、こちらも安心して任せられます〜!また行きたいと思いました!!

肩周りの可動域が広がりました

デスクワークのため巻き肩ぎみで、特に首肩のこり気になってました。楽しいお喋りをしながら施術には入りましたが、ピンポイントで痛いところを狙われるので途中話どころではなくなってしまいました笑
終わった後、可動域をチェクしたところ短時間だったのにも関わらず、びっくりするぐらい変わっていたのでとても効果を実感しました!
インスタを紹介してもらったので、お家でのセルフケアも頑張って行きたいと思います!

すごい良かったです

今まで整体はちょこちょこ色んな所に行ってましたが、
ここは1回でかなり身体の不調が改善しました!
頭痛もかなり悩みだったのですが、和らぎました。

姿勢の指導とお水をしっかり飲むように言われたので、これからの習慣を意識していきたいと思います。

またぜひ伺いたいです!

みやも様
次回のご来院お待ちしております!!

田口先生ありがとうございます💐

先生いつもわがままきいてくれてありがとう😊

整体は絶対Respect Lab整体院❣️
しかないです✨✨✨

施術はむちゃくちゃ痛いけど終わった後、達成感が半端なくあります。
疲れた身体に元気を与えてくれる為
受けないと1週間身体が持ちません🥹

姿勢の歪みも改善されて美容の仕事も
TikTokの撮影も自信が持てれる様になりました✨
これからもお世話になります☺️🌸

みほ様

おすすめ

サッカーやってて左の膝裏の外側が痛かったのできました!
過去の施術と比にならないくらい痛かったですが、一瞬で痛みが消えました!
立ち方とかも教えてもらったので、意識してプレーして行きたいです!
親も肩こりでずっと悩んでるのでぜひ連れてきたいと思います!

Nakayama様

本当に楽になりました

私は今年1月4日に信号で停止をしていたら後ろからファミリーカーに追突され車は全損。身体もメンタルもやられていました。
9歳になる子供も一緒に乗っていましたが本当に命があって良かったと今では思っています。

事故直後は全身ムチウチで元々腰痛で悩んでいた部分も悪化し家事をするのもしんどい状態でした。1週間経った頃には頭痛と吐き気は毎日あり首から腕にかけて痺れも出てきてすごく怖くなりました。
私自身、交通事故が初めてでここまで酷くなるとは思ってもおらず同僚から病院に行った方が良いと言われ職場近くで整体院を検索しました。
朝8時〜22時まで土曜日、日曜日、祝日まで開いている整体をみつけて電話させていただきました。営業時間も長くゴールデンウィークも開けてくださるみたいです👍仕事が忙しい私にとってはありがたいです。
無知な私でも保険屋さんとの連絡もスムーズに行え病院に行って診断書をもらって無事に整体に通う事ができました。

最初の頃は本当に押されるだけで痛くて不安もありましたが施術直後はスッキリ楽になっていました。痛みが取れるまでは毎日通った方が良い事を言っていただきできる限り通わせて頂いています。
翌日朝には痛みが元に戻っていたのが1ヶ月ほど続きました。それ以降は痛みに悩む日は少なくなり今でもしっかり通わせていただき満足です。息子も首に違和感を訴え2人して通って本当に良かったと思っております。
交通事故の治療が終わっても
姿勢の歪みも気になっているのでペースを減らし身体のメンテナンスをして行きます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まーや様
次回のご来院お待ちしております!!

身体がまじで楽になりました!

以前から背中の痛みがあり改善したく今回来院しました。
施術はメチャクチャ痛く汗を大量にかきましたが、終わった後はとても身体が軽く背中の痛みが嘘のようになくなりました!!

悩んでいる巻き肩や猫背も改善され
お家でできるセルフケアも丁寧に教えていただきました。
意識して次来るまで良い状態を保てれるように努力します。
今後も通い続けて自分の身体を変えていきたいと思います。
空間も良く先生も話しやすいので大満足です。

新井健大様
高い評価、レビューも大変ありがとうございます‼️
習慣化しているお身体は日頃からのメンテナンスが重要なので、これからも体質改善に向けて頑張っていきましょう‼️

コスパ良い!

昔からO脚に悩んでいて
ホットペッパーなど色々な整体を検索し
行ってみるものの効果と金額が見合っておらず、
私のモチベーションが冷めてしまって遠のくケースが何度かありました🥲
今回もなんとなく見ていて良さそうな整体院がRespect Labでした。!口コミも高評価で半信半疑で伺ってみたのですがその場での効果実感が過去の整体師さんと比較しても大いに異なり期待がもてました!O脚になるメカニズムも丁寧に説明して下さりさらにお家でのケアの仕方まで知れ良い状態がキープできてます。私のモチベーション管理をしてくださります。これからもよろしくお願いします✨️

梅崎歩菜様

本格的な施術でした

巻き肩や首の張りがとれてかなり楽になりました。施術後は自然に良い姿勢をとることができました。
施術は痛みを伴うこともありますが、身体の不調や気になる症状を根本的に治療したいという方向けです

のがみき様

最高の技術

いつもバキバキに凝っている
私の首・肩回りを中心に施術してもらっています❢
岡山からここに通い出して
自分の身体の状態を詳しく教えてもらえて
家でも身体を労わるようになりました。
ここでの整体はかなり強めで私にはぴったりです
運動も全然していないのでお腹に電気を
当てインナーマッスルも鍛えています。
そのおかげで体重も少し減り姿勢も
良くなっているのを実感しています。
いつも親切で丁寧に対応して頂き
ありがとうございます❢

yn様

ありがとうございました

慢性的な首、肩の痛みに加え突発的な腰の痛みもあり施術を受けましたが、写真の通り、1回の施術でも違いを感じるほど動かしやすさや痛みが和らぎました。
施術は日頃の不摂生の代償というばかりに、激痛が走りますが笑
ありがとうございました🙇‍♂️

yu様
高い評価、レビューも大変ありがとうございます‼️
慢性化してるお身体は日頃からのメンテナンスが重要なので、これからも体質改善に向けて頑張っていきましょう‼️
次回のご来院お待ちしております!!

一回でもかなりの効果を感じました。

巻き肩とハードワークによる筋肉疲労が
ひどすぎて、姿勢の改善が必要と
アドバイスいただきました。

施術はめちゃくちゃ痛いですが 笑
終わった後とても体がスッキリ
感動しました。。!
通い続けたら体が変わりそうです。
話しやすい先生で安心しました。

nanako様
当院の施術の効果を実感していただきよかったです!!
日頃からのお悩みは定期的なメンテナンスが重要なので、これからも体質改善に向けて頑張っていきましょう‼️
次回のご来院お待ちしております!!

いつもありがとうございます

夜勤もあり不規則な生活をしているため、自律神経が乱れやすく身体も心も疲れ果ててましたが、ここに通いだしてからは症状も改善されているので嬉しいです。
他では味わえない力強い施術で、施術後はとってもすっきりします。
時間がなかなか取れなくても、短時間でしっかり効果を実感でき、施術時間も予定通りなのでとても通いやすいです。

すず様
当院の施術の効果を実感していただきよかったです!!
日常生活を送る上で、日頃からのメンテナンスが重要なので、これからも体質改善に向けて頑張っていきましょう‼️
次回のご来院お待ちしております!!

すぐに改善が見られました。

左右のバランスが悪く右肩ばかり疲労してしまうのが悩みでしたが、短時間で改善しました。施術はツボを押されてるようで痛いですが、効果はすぐに現れます。
デスクワークばかりで姿勢が悪くなりがちだったのが、改善点がわかったので来てよかったです。

次回のご来院お待ちしております!!

過去1の施術でした!

昔から側湾で悩んでましたが、かなり強く施術していただきスッキリしました!!
今まで弱い整体が多い中で、満足する強さで感動しました^_^

Emi Murayama様
当院の施術の効果を実感していただきよかったです!!
根本改善に向けてこれからも頑張っていきましょう‼️

すごい!

足のむくみがひどく、だるさも年々増していき
昔から姿勢も悪く、出産後の矯正もしていない為歪みも自覚していて
口コミで高評価の整体院を探して来院させて頂きました🤲
楽しくお話をさせてもらいあっという間だったのに施術の変化は1度で実感でき姿勢も良くなりウエストも引き締まった感じで満足です🌈🔆
続けて来院して良い体型、姿勢を維持していこうと思いました🦋
田口さんはホスピタリティ溢れる方で女性の方も安心して通えると思います!!🌈

はな様
本日はご来院いただきありがとうございました‼️
次回のご来院お待ちしております!!

めちゃすご(°_°)

仕事がら全身が疲労困憊でしたが 短時間でびっくり!!姿勢も改善それ、体がとっても軽くなりました。施術は痛かったですがおわってみるとすっきり。しっかりやって頂いた感がありとっても満足です。

お店も綺麗で担当の方も話しやすく体の事も色々相談でき、安心して今後も頼れるお店です。またお願いします。

lourdesルルド様

ありがとうございました

今日は紹介でこさせてもらいました。
腰痛と足が気になっていたけど、施術後は腰が軽くなりいい姿勢がとれるようになりとても満足です☺️
過去に施術を受けたことがあるという話も丁寧にヒアリングして頂いて、過去とは全く違う施術の仕方でビックリしました!
終わってからすぐに実感できるくらい体が柔らかくなってて驚きました😳
過去には無い本格的な施術なので本当にお体のことでお困りな方がいらっしゃいましたらぜひオススメです‼️

るな様
本日はご来院いただきありがとうございました‼️
次回のご来院お待ちしております!!

紹介でrespectLabさんに施術してもらいました!
肩こり、腰痛、足の張りの全身の疲れを治したくて来院しました。
施術はとにかく痛い!痛い!痛い!
なぜ痛いか?も説明してくれて施術が終わると騙されたみたいに本当に楽になりました😭
体の硬さも施術前より柔らかくなり可動域も明らかに変化が出てます。
respectLabさんで施術してもらってから痛みが少なく他に通ってた整体とは明らかに違います!
今までの整体は痛みがなくなったら通わなくなってましたが、今年はrespectLabさんの施術と共に体質改善をしていこうと思います😊
ありがとうございました!!!

とし様

東京都港区芝4-12-4名倉堂ビル501

都営三田駅A7出口から徒歩2分。JR山手線田町駅から徒歩4分。

• 三田線三田駅前から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 三田駅(東京)から徒歩29分 (2.2km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 三田駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

あなたに合ったオリジナルのリハビリプログラムを作成します!

【訪問リハビリ専門】ネクストステップス

• 三田駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)