salon de Princess (サロンドプリンセス)

最高のご褒美になりました❤︎

大晦日に急遽お願いしたにも関わらず、夜遅くまでとても丁寧に対応して頂きました!
オフや最初の処理も色々説明しながらして下さり、デザインも色作りからパーツの位置まで細かく一緒に考えながらして頂きました。また、店長さんの温かいお人柄と可愛いサロンの内装にもとても癒されました。
期待以上の仕上がりになってとても嬉しかったです!また利用させて頂きます!♡

ジェルネイル

一言で言うと、優しいお母さんのような、すごく暖かい雰囲気のある方で、ネイルも大事に綺麗に丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足で、爪のことも沢山教えていただき、また絶対お願いしたいと思いました!

素敵な方に出会いました。

今回初めて利用させてもらいました!!
初め何処だろう?とすこし分かりにくい場所でしたが連絡をすると、事細かに道順を教えてくれて助かりました!

施術の際、ネイルサンプルを見せてもらったのですが、全て私の好みにピッタリで何にしてもらおうかまようほどでした。

オフの際、何度も、痛くないですか?っと気をつかって頂いて優しい方でした!

いつも丁寧に対応して頂けます!

ネイリストの方が温かくお客さんに寄り添って下さる、とても素敵なサロンです。
ネイルのデザインも細かいところまで要望を聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂けます。
ネイルだけでなく、お家でのケアの仕方やアドバイスまでして頂けるのでとても親切なネイルサロンです。

ありがとうございました

アットホームな感じで、とても、おちつきました!
仕上がりもかわいく、とてもまんぞくです!
デザインも途中で何度か変更しても快く、変更していただきました。
当日、急な予約なのに夜遅くまでありがとうございます。
次もまたよろしくお願いします!

大変満足しました♡

久々に利用しました。それまでは、他店利用してましたが爪の状態とかほぼ言われることがなかったんですが、爪の状態や久々に行ったにも関わらず以前の自分の爪の状態まで覚えて下さってビックリしました!
デザインも、やっぱりあたし好みが多くて特に希望がなかったのですが、一緒に色々と選んで下さったり終始、丁寧に施術してもらいました。
お陰様でとっても大人らしく可愛く仕上げていただけました♡
また、利用したいと思いました♡

salon de Princess (サロンドプリンセス)
salon de Princess (サロンドプリンセス)からの返信

来店、口コミ有難うございます。元々はとても健康な爪でいらっしゃるので健康になれば安心してネイルできるようになりますね。自爪が薄く傷んでいるとケアにお時間を頂きますが先々につながるので、しばらく一緒にがんばりましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

大満足です^_^

デザインを決めていってなかったにも関わらず一緒に考えてくださいました。
仕上がりがとっても可愛いだけじゃなくてお話ししながらテレビを見ながらと居心地も良く大満足でした。
家も近いのでしばらく通おうと思います。

salon de Princess (サロンドプリンセス)

来店、口コミ有難うございます。当店はリラックスして自由に過ごしてもらえることも大切にしています。
数時間でもリッチな気分で女子力upして頂きたいと思っています。今後も宜しくお願いします。

爪のケア

男性ですが、爪のケアを初めてしてもらいツヤがが出て綺麗になりやって良かったと思いました。お店自体も、こじんまりしてましたけど美人な店員さんで悩みも聞いてくださり良かったです。また、リピートしたいお店です。

salon de Princess (サロンドプリンセス)

来店、口コミ有難うございます。 男性も手元や爪周りは注目されやすく印象も人柄につながりやすいため、清潔感のある美しさが大切ですね。人は話す時に手元や口元に目線がいきます。当店では営業職の方など人に接する事が多い方には歯のホワイトニングも推奨しています。また気軽にお立ち寄り下さい。

要望通りに!

友達の紹介で通い始めました。
自分のしたいデザインを持ち込み
その通りに仕上げてもらうことが出来るし、
ちょっと色を変えたいとか、パーツを変えたいなどの
細かい要望にも応えてくれるので
とても満足度が高いです!

salon de Princess (サロンドプリンセス)

来店、有難うございます。長いお付き合いですが爪が健康になってきたことが素晴らしいです。キュートなデザインが似合うのでこちらも一緒に楽しく仕事ができます。新しい材料など入り、より良い施術を心掛けています。またお会いできるのを楽しみにしています。

めちゃくちゃかわいい!

初めてお邪魔しましたがイメージが伝わるまで色々デザイン相談させていただけて納得いく可愛いネイルができました!!とても話やすくてお店の雰囲気もよくておすすめです!立地もよく交通の便もよいので通いやすいのでまた利用させて頂きます!!

salon de Princess (サロンドプリンセス)

来店、口コミ有難うございます。新しい材料も入って、より満足して頂けるよう努めています。お時間ご都合つきましたら是非お待ちしています。

毎回心も爪もウキウキで帰ります♩

1年以上通っていますが毎回心も爪もウキウキで帰ります♩オフも他店より丁寧でおかげで爪がとっても健康にもちも良くなり1ヶ月は持つようになりました❤︎毎回爪の健康状態も見てくれるのでありがたいです。なによりも毎回のお話をするのが楽しくて通ってしまいます!今後もよろしくお願いします❤︎

salon de Princess (サロンドプリンセス)

毎度有難うございます。長いお付き合いですが爪だけではなく爪周りも本当に美しくなって心から嬉しく思っています。これからもオシャレで素敵な女性として活躍してほしいと願っています。

とても丁寧

爪の状態をしっかり見ていただいて、今の爪の状態のことを考えてそれに合ったやり方で進めていってくださいます!

色味やデザインも要望をしっかり聞いてもらえて、とても可愛い仕上がりになりました!
最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました!

salon de Princess (サロンドプリンセス)

口コミ有難うございます。爪は見た目の美しさだけではなく自爪の健康が大切です。気持ちの元気にも繋がるので今後も対応できたらと思います。ご都合もあるかと思うので予定がたてばお寄り下さい!

福岡県福岡市中央区六本松2-2-10アクアリゾート六本松

六本松大通りバス停10m

• 六本松大通りから15m (徒歩1分)
  • 六本松から310m (徒歩4分)
  • 六本松三丁目から130m (徒歩2分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 六本松駅から徒歩21分 (1.7km)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 六本松駅から徒歩21分 (1.7km)