カイロプラクティック Light-choiceの口コミ/川崎市高津区新作

カイロプラクティック Light-choice
カイロプラクティック ライト・チョイス

カイロプラクティック Light-choice

カイロプラクティック Light-choiceの雰囲気の写真 - しっかりカウンセリングします。

住所 神奈川県川崎市高津区新作5丁目25-7ヴィラ・エイール101
定休日:月・火

044-789-9403

2019/06/18
必ず良くなります
出会いはポスティングからでした。当時、摂食障害と身体の全般的な不調がありました。藁にもすがる思いで予約電話をかけた時のこと、今でも覚えています。こちらは対処療法ではなく、神経調整をして体をきちんと整えて下さるカイロさんです。穏やかに会話をして下さる先生と、余計な料金はかからない良心的な治療院なのでこれからも定期的に通い続けようと思います。
2019/06/21
ゲストさま

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
当院を信頼していただいているのが伝わってきて大変嬉しく思います(^^)
日々のストレスの中で体が思うように動かなくなることもありますが、カイロでお体を整えて日々を楽しく過ごせるようこれからも頑張りましょうね。

2019/06/15
調子良いです👍
長年の酷い頭痛が良くなってきています!
辛い時は薬も効かなくなるのですが、今のところは頭痛が起こっていません。偏頭痛の時は吐き気がしてきて起きられない程だったので、仕事に支障を来すのが本当に負担でした。
不思議と便秘も改善してます。
仕事の後の疲れも残らない気がしています!
2019/06/21
ゲストさま

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
長年の酷い頭痛でとってもお辛かったですね。
ゲストさまのお体が回復して症状が変化してきています。便秘もお薬がいらないくなり、素晴らしいですね!
これからも一緒に笑顔で毎日を過ごせるよう頑張っていきましょう!

2019/05/10
肩凝りがだんだん軽減して行きます
2019/05/09
肩凝りと腰が重いのを改善したくて定期的に通わせて頂いてます。かなり改善してきました。
他では受けられない施術があって痛い施は全くなく気持ちよくて寝てしまうくらいです。
他の施術受けてもなかなか改善しなかった方 一度通ってみたらいいですよ。
2019/06/20
sgand611様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

いつも肩が辛いとおっしゃっていたsgand611様の肩こりがとてもよくなってきたようで、
「調子いいですよ」と言っていただけてとっても嬉しいです。
良い状態を維持してsgand611様のお仕事がより発展していくよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思っております。
また次回のご来院お待ちしております(^^)/

2019/01/18
うつ病が、軽くなりました。
3.4年前に、うつになり、お医者の薬も飲んで、だいぶ良くなってきたのですが、あることがきっかけでまた悪くなり、薬をふやしても、症状が改善しなくなってしまいました。
すがる思いで、こちらに来院し、本当に良かったです。
たった1度でだいぶ気持ちが楽になり、足取りも軽くなりました。
薬に頼らずに健康になりたいので続けてみたいと思います。
小出先生、本当にありがとうございました。
2019/01/25
ogdyg768さま

ご来院、また口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

うつの症状に悩まれていて、とてもお辛いですね。
当院の施術で変化を感じられたようで大変うれしく思っております。

当院の施術は脳報酬系に働きかけて健康でいい気分になる施術です。
メンタルの問題でお悩みの方にも大変相性が良い施術です。

さらに楽になっていただくために、一緒に頑張っていきましょうね!

小出 順子
2018/11/13
2018/11/13
肩があがるようになりました
3か月間、痛みで上がらず、他で施術を受けても良くならなかった肩が1度の施術で耳のところまで上がるようになり驚きました。
上着を着るのも楽になり嬉しい限りです。
先生は良く話を聞いてくれて安心できました。
好きなゴルフを思い切り出来るように続けて通いたいと思います。
またお願いします!
2018/11/16
ゲストさま
ご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
なかなか良くならなかった肩があがるようになって本当に良かったですね。
施術を続けていけばお好きなゴルフもすぐに出来るようになると思いますよ。
一緒に頑張っていきましょうね(^^
腰が良くなりました
毎日デスクワークで腰が痛く、整骨院やマッサージにも通っていましたが、なかなか良くならず、こちらの口コミを見て、会社帰りに行ってみました。
想像してたよりとても優しい施術で、これで治るだろうかと少し心配でしたが、次の日から長時間座っていても楽になりました。
また機会があったら、会社帰りに行ってみようと思いました。
osa様
ご来院、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
座っている時間が長くなると、腰にとても負担がかかります。
osa様のようにデスクワークで腰を患っている方はとても多いですね。
当院の施術は筋肉に対するものではなくて、神経に対するものです。
ですので、小さな刺激で良い変化を起こすことが出来ます。
何度か施術を受けることでさらに良い状態になっていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
2018/07/30
生理痛が楽になりました
いつも生理痛がひどくて痛み止め薬でしのいでいましたが、なかなか良くならず、ネットで調べてこちらへ行ってみました。
カイロは痛いかなあと心配でしたが、全然痛くなく、とても気持ち良かったです。
ホルモンバランスにも良いとの事で、通って行くうちに、少しずつ良くなって行って、今では生理の日も気にせず、部活に専念できるようになりました。
女の先生が個室でやってくれるので、恥ずかしくなくて良かったです。
学割で安くできたのも、良かったです。
なつさん
ご来院、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
生理痛はとっても辛いですよね。
カイロは神経の働きを調整します。神経の中には自律神経も含まれています。
自律神経の働きが整うことによって、ホルモンのバランスも整ってきます。
それでなつさんの生理痛も良くなっていったのですね。
これからは、生理の日も気にせずに、部活に勉強に頑張ってくださいね!
定期的に施術を受けることで、良い状態を維持することができますよ。
またのご来院をお待ちしております(^^)/
2018/07/30
花粉症が良くなりました
毎年春になると目がかゆくて仕方なく、眼科に通っていましたが、こちらはアレルギーにも良いと聞いたので、母と通ってみました。
調べてもらったら、花粉とハウスダストに反応が出て、除去の施術をしてもらいました。
最初は効くのか不安でしたが、その年は眼科に行かないと過ごす事ができました。
また花粉の季節が来たら、通おうと思いました。
りんりんさん
ご来院、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
当院の施術には、カイロプラクティックの他に、免疫の働きに特化したテクニックを行っております。
驚くような変化が出るのでとても好評をいただいております。
りんりんさんも今年は楽に過ごすことが出来たようで、うれしく思います。
また、目がかゆくなるようなことがありましたら、是非いらっしゃってくださいね!
2018/07/05
トルクリリース施術

背骨の歪みが一度の施術で驚くほど矯正されていました。
かなり歪んでいたので、あのまま生活していたらギックリ腰再発していたかも…と思いました。
症状がひどくなってからだと時間がかかるようなので何となくだるい、少し痛いかも⁉︎くらいで受診するのをお勧めします。
2018/07/07
ゲストさま、ご来院、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当院では、背骨の様子を動画撮影して、ご本人様にご覧いただいて、施術による変化の様子を確認していただいております。ご自分の背骨はご自分で見ることが出来ないので歪みの様子に驚かれる方も多いです。
ぎっくり腰は何でもなかったのに急になったと感じる方も多いですが、実はその原因は気づかぬうちにすでに作られています。
ですので、定期的に施術を受けて、良い状態を維持する、またさらに良い状態を作っていくことが重要になります。
ゲストさまのおっしゃる通り、辛い症状が出てからだと、良くなるまでに施術の回数や頻度も多く必要になります。早めにご来院いただいて本当によかったです。
さらに良い状態を目指し、良い状態を維持していけるように一緒に頑張りましょうね。
2018/05/31
痛みがなくなりました
前にも腰を痛めて整形外科やカイロプラクティックに通ったことがあり、腰や股関節に古傷を抱えているという自覚があります。が、特に痛みがない間はほったらかし、でした。

3月の終わり頃、歩くのがつらいほど脚が痛くなり、こちらに駆け込みました。つらい痛みは数回の治療でとれて、日常生活に支障なし!です。
2018/06/02
ゲストさま、ご来院、口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
つらい痛みが取とれたということで、うれしく思います。
施術を続けていくことで、さらに動きやすく良い状態が出来ていきます。
ベストな状態になるよう、続けてやっていきましょう!

武蔵新城駅徒歩3分。南口を出てすぐに高架下に沿って右方向へ進む。右手にマイバスケット、その先の左手に美容室HEARTのところで左に曲がる。新堀ギターの向かいの細い道を入り2軒目左側のレンガの建物。

• 武蔵新城駅から150m
  • 武蔵中原駅から1.4km