カイロプラクティック Light-choiceの口コミ/川崎市高津区新作

カイロプラクティック Light-choice

腰痛、肩こり、うつ、不眠、不安、心と体のお悩みに対応します!

カイロプラクティック ライト・チョイス

カイロプラクティック Light-choice

神奈川県川崎市高津区新作5丁目25-7ヴィラ・エイール101

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1313

その他のお問い合わせ

044-789-9403

2018/05/02
2018/05/02
私は脳脊髄液減少症という、症状が恐ろしく苦しく、その苦痛に耐えきれず自殺者が多い病気にももかかわらず、医師も周囲の人も殆ど知らない知名度の低い病気のため、40年間も孤独に苦しみました。この永い年月、あらゆる民間療法に取り組んできました。しかし残念ながら全て期待ハズレで大きな変化はありませんでした。たまたま、ご縁があって小出先生の施術を受けました。帰り道、あれほどソフトな方法で本当に効果はあるのかな?と疑問に思いつつ帰ったのですが、翌朝目覚めてすごく楽になっていたのにはびっくりしました。特に辛かった慢性疲労状態(全身倦怠感、脱力感、疲労感)、睡眠障害(不眠、過眠)、気分障害、記憶集中力、思考力、頭痛、めまい、浮遊感、腰痛などが、40年に及ぶ今までの代替医療の体験でも全く取れなかったものが、極めて短期間で完全に消えてしまったことは本当に嬉しい限りです。おかげさまで生活の質が向上して毎日が充実するようになり、人生が好転しました。このような喜びは体験した本人でしかわからないと思います。
2019/01/18
3.4年前に、うつになり、お医者の薬も飲んで、だいぶ良くなってきたのですが、あることがきっかけでまた悪くなり、薬をふやしても、症状が改善しなくなってしまいました。
すがる思いで、こちらに来院し、本当に良かったです。
たった1度でだいぶ気持ちが楽になり、足取りも軽くなりました。
薬に頼らずに健康になりたいので続けてみたいと思います。
小出先生、本当にありがとうございました。
2018/11/13
2018/11/13
3か月間、痛みで上がらず、他で施術を受けても良くならなかった肩が1度の施術で耳のところまで上がるようになり驚きました。
上着を着るのも楽になり嬉しい限りです。
先生は良く話を聞いてくれて安心できました。
好きなゴルフを思い切り出来るように続けて通いたいと思います。
またお願いします!
2018/07/31
毎日デスクワークで腰が痛く、整骨院やマッサージにも通っていましたが、なかなか良くならず、こちらの口コミを見て、会社帰りに行ってみました。
想像してたよりとても優しい施術で、これで治るだろうかと少し心配でしたが、次の日から長時間座っていても楽になりました。
また機会があったら、会社帰りに行ってみようと思いました。
2018/07/30
いつも生理痛がひどくて痛み止め薬でしのいでいましたが、なかなか良くならず、ネットで調べてこちらへ行ってみました。
カイロは痛いかなあと心配でしたが、全然痛くなく、とても気持ち良かったです。
ホルモンバランスにも良いとの事で、通って行くうちに、少しずつ良くなって行って、今では生理の日も気にせず、部活に専念できるようになりました。
女の先生が個室でやってくれるので、恥ずかしくなくて良かったです。
学割で安くできたのも、良かったです。
2018/07/30
毎年春になると目がかゆくて仕方なく、眼科に通っていましたが、こちらはアレルギーにも良いと聞いたので、母と通ってみました。
調べてもらったら、花粉とハウスダストに反応が出て、除去の施術をしてもらいました。
最初は効くのか不安でしたが、その年は眼科に行かないと過ごす事ができました。
また花粉の季節が来たら、通おうと思いました。
2018/07/05

背骨の歪みが一度の施術で驚くほど矯正されていました。
かなり歪んでいたので、あのまま生活していたらギックリ腰再発していたかも…と思いました。
症状がひどくなってからだと時間がかかるようなので何となくだるい、少し痛いかも⁉︎くらいで受診するのをお勧めします。
2018/05/31
前にも腰を痛めて整形外科やカイロプラクティックに通ったことがあり、腰や股関節に古傷を抱えているという自覚があります。が、特に痛みがない間はほったらかし、でした。

3月の終わり頃、歩くのがつらいほど脚が痛くなり、こちらに駆け込みました。つらい痛みは数回の治療でとれて、日常生活に支障なし!です。
2018/05/17
初めてのカイロプラクティックだったので、はじめは不安でしたが、優しそうな女性に和やかな雰囲気のお部屋で施術していただき、とても安心できました。
膝の関節が痛いために伺いましたが、1週間後くらいから徐々に効果が出始めて、今ではほとんど痛みがなくなりました。
また近くに行く機会があったら、是非行こうと思っています。
2018/05/09
会社での人間関係や仕事の内容がストレスになり、うつの状態で会社を休職していました。
こちらは精神的な問題、不安や不眠などにも効果的だということでお世話になりました。
施術を受けるたびに肩こりや、脚のだるさなどが改善されていくのが分かりました。
また精神的にも楽になり、良く眠れるようになりました。会社に復帰することが出来ました。趣味の音楽も楽しめています。
こちらにお世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。
また、これからも続けてお世話になりたいと思います。
2018/05/08
2018/03/16
毎年花粉症がひどくて、その時期はアレルギーの薬を手放せない私でした。
今年も例年にくらべて花粉の飛散が早く、また量も多いそうで、困っておりましたところ、「花粉症に効果がある」というLight-choiceの記事を拝見し、さっそく「ラングオートリミューンソリューションテクニック」をお願いしました。
メールで、施術前には症状や様子を丁寧に聞いて頂き、また施術後もアドバイスが頂けて、とても励まされました。

私の場合は、初回はあまり体感できたところはなかったのですが、2回目、3回目と通うごとに、花粉症だということを忘れるくらい症状が治まり、びっくりしました。
また、基本施術(トルクリリーステクニック、ニューロオリキュロセラピー)も同時にセットで施術して頂いたおかげで、身体全体の調子や姿勢が良くなり、ヨガのポーズもやりやすくなったりしました。
自分の背骨の曲がり具合を施術然、施術後と見せて頂けたのも、興味深い体験でした。

今後も、また定期的にお伺いしたいと思っています。

店舗名 カイロプラクティック Light-choice

武蔵新城駅徒歩3分。南口を出てすぐに高架下に沿って右方向へ進む。右手にマイバスケット、その先の左手に美容室HEARTのところで左に曲がる。新堀ギターの向かいの細い道を入り2軒目左側のレンガの建物。

• 武蔵新城駅(150m)
  • 武蔵中原駅(1.5km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1313

その他のお問い合わせ

044-789-9403

• 19:00のご予約がない場合は18:30にて閉店いたします。
  • セミナー参加等で臨時休業が発生する場合がございます。ご迷惑をおかけいたします。
  • 駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがございます。
座席 ベッド数1、個室で施術します。
特徴 キッズスペースあり、お子様連れでもOKです!
特徴 自然治癒力向上を目指します!
特徴 経験10年以上の女性院長が施術します!
紹介文 ○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
臨床経験10年のベテラン女性院長自ら施術!
肩こり、腰痛、うつ、不眠、あなたのお悩みに答えます!

◆武蔵新城駅南口 徒歩3分
◆リピーター様の多い施術院!
◆キッズスペース完備
◆女性施術者
◆完全個室

□■………………………………
こんなお悩みありませんか?
………………………………■□

□ 10年来の肩こりで凝っていない状態がもう分からなくなっている。
□ 病院に行っても湿布しかもらえなくてどうしたらよいか分からない。
□ 台所仕事で立ちっぱなしでいると腰、膝が辛くなってくる。
□ 眠りが浅くて、途中で何度も目が覚める。
□ 他の施術もいろいろ試したが、結局元に戻ってしまう。

もし、一つでも該当する方は、『神経の乱れ』から来る『不調の原因』がそのままなのかもしれません。

□■………………………………………………………
施術を受けてもまた戻ってしまうのはなぜか?
………………………………………………………■□

おカラダのお悩みで、いろいろな施術を受けた方は多いと思います。
ですが、今現在、あなたのお悩みはなくなったでしょうか?『施術してもらった後はよかったが、数日経つとまた元に戻ってしまう。』という話は患者さんと接していてよく聞く話です。
それは、世の中のほとんどの整体、施術が症状のある部位に対して押したり、揉んだりする、対処療法だからです。
なぜ揉んでもよくならないのか?
症状が出るのには原因があります。
筋肉を揉んでも、不調の根本原因である『神経の乱れ』は正されていません。

□■…………………………………………
『神経の乱れ』が不調を起こす理由
…………………………………………■□

神経は脳と体をつなぎ、心と体、すべての働きをコントロールしています。
神経の働きが乱れることで、脳から体への命令、体から脳への情報が遮断されてしまい、体を上手く統制することが出来なくなります。
その結果、体の生命力は弱まり、肩こり、腰痛、その他の不調へつながっていきます。
根本原因の神経から体を正すのが正解なのです。

□■……………………
当院の施術の特徴
……………………■□

当院の施術は『神経の乱れ』を整えます。
神経と筋肉と骨は三角関係です。
〇神経は筋肉を動かしています。
〇筋肉は骨について骨を動かしています。
〇骨が歪むことで神経の働きが悪くなることがあります。(ただし骨が原因ではありません。)
始まりは神経です。
神経の働きを整えることで、筋肉の緊張が緩和され、骨のゆがみも取れてきます。(施術前後で背骨の変化をお見せしています。)
すべての始まりである、神経にアプローチすることであなたが持っている健康を守る力が最大限に発揮されます。
肩こり、腰痛をはじめ、様々な症状を緩和していきます。そして再発のしにくい体に変化していきます。

□■……………………………………………………
当院の施術を受けることで得られるメリット
……………………………………………………■□

1. 神経機能の調整なので安全に楽になる。
根本原因である神経の働きを正します。
6歳から90歳のお年寄りまで幅広い年齢層の方にご来院いただいております。

2. あなたのメンタルも整えていきます。
施術により脳の中の“いい気分になるための反応”が整います。
うつ、不眠、不安、イライラ、やる気が出ないでお困りの方にもおすすめです。

3. 女性院長によるきめ細やかな施術
当院の9割の患者さんが女性の方です。
女性施術者なので安心できるとの声をいただいております。

4. 完全個室で落ち着いてゆったり施術が受けられる。
施術室は完全個室になっております。
人の目を気にせずに落ち着いて施術を受けていただけます。
カラダやココロのお悩み、ご相談などお気軽にお話しください。

5. 依存症、発達障害にも対応。
今、大きな問題となっている、発達障害、依存症に対しても対応できます。
アメリカで発達障害、依存症の療法に推奨されている施術です。
お困りの方はどうぞご相談ください。

□■……………………
お客様の声
……………………■□

〇肩がすごく楽になった。
〇慢性的な疲労感が楽になった。
〇頭痛薬がいらなくなった。
〇おっくうだった料理が楽しくできた。
〇元気がみなぎってきた。

これまでにない『神経の働きを整える施術』で
あなたの中にある≪健康になる力≫
そして≪健康を維持する力≫を最大限に発揮しませんか?

一緒にあなたらしく人生を輝かせて明るい未来を創りませんか?!