コウカンドウシンキュウイン

小顔効果

はじめて美容のはりをしましたが、凄い小顔になりました!
翌日の肌のハリもとても良かったです。
何より先生の顔が小さい。
化粧のノリもいい!目の疲れもとれたので、頭痛も軽くなり嬉しいです
次またイベント前に寄ります。

鞠子まりこ 様
美容はりの体験ありがとうございました。
施術後も輪郭がはっきりとし、目がはっきり開くようになりましたね
顔は意外とこっています。
コリは血行を悪くし冷えるので血色も悪くなってしまいます。
1週間はいい状態続くと思いますので、安心してイベントに行ってきてくださいませ!応援しています!

首の痛み

以前から首の痛みで通っています。
最初は首を少し曲げるだけでも痛みがありましたが、鍼治療をしてから痛みも少なくなり動かせます。運転する機会が多いのですごく助かりました。これからも通いたいと思います。よろしくおねがいします。

かとうみゆ様
運転中に首が動かないのは怖いですよね。
お仕事なので使わないわけにもいかないですし…首が悪い方は股関節が悪い方が多いです。同時にケアしていけるのが鍼の良いとこです。全身良くしていきましょう

もっと早く出会いたかった

20年前のむち打ちが今ごろまた痛くなり、首が寝てても痛い・首の痛みから頭痛→吐く…こんな痛みで仕事も家事も嫌になり本当に泣いていました。首が痛い中、何とか行ってツボ治療をしていただき、週3回通って二週間目になりました。とても楽になり、普通の生活が送れます。治療後のダルさも私は無くて、治療後に仕事に行っています。もっと早く行けば良かった。我慢していても悪化しただけてした。これを読んでくれた方が…藁をもすがる気持ちで辛い方が…少しでも体が楽になり、明るく生活できることを願って書き込みしました。

河辺ゆう様
口コミありがとうございます。
河辺様が真剣に治そうと努力された結果です。今はも2週間に1度で安定していますが、季節の変わり目は油断できません!不調を感じたらすぐ来てくださいね

とても親切でした

過去の自転車で転んだところの痛みや肩こり、背中や肩甲骨の痛み、頭痛が酷く、ネットで探して女性スタッフさんもいるということでこちらの治療院に決めました。
初めて行くところなので少し不安もありましたが、女性スタッフさんもいるのでとても安心して受けることが出来ました。
親切で対応もよく、何回か通ってるうちにだいぶ良くなってきました。

ももたん様
口コミありがとうございます。
看板も出していない当院を探し出してくださり、お会いできてとても嬉しいです。
自転車での事故は聞いていても痛いです…
まだまだお若いのでこの程度で済んでいるとお考え下さい。
放っておくと後で痛み出てくることが多いです。早めに対処していきましょう

ついに良い先生を見つけました

テレワークで首や肩が痛くなり、接骨やマッサージなどなど行きましたがなかなか改善されず、なやんでいました。
こちらの先生は祖母の紹介なのですが他の治療院ではサクッと終わらせるところをとにかく丁寧にやってくれるので、満足感が違います!
たった一回でこんなに効果あると思いませんでした。

はすみ様
運命の出会いですね。
なかなかお仕事でお忙しくてこまめに通えない方のために、かなり丁寧に施術しております。
ただ、悪くなる前にメンテナンスしてあげるほうが絶対いいですよ。
ご満足いただけてうれしいです。

丁寧でした

治療院はとても清潔感があり、トイレもつい見てしまうのですが、綺麗で良かったです
はりもお灸も説明をしっかりしてくれるので安心して受けることができました
洗面所を貸してくれたので、すっぴんで行って、軽くお化粧してからランチに行くこともできました。
とにかく先生は人柄がいいので、いっぱいおしゃべりして癒されて楽しかったです。

まーママ様
まぁ…お手洗いまで見られていたんですね!当院ではおひとり利用されるごとに消毒を徹底しておりますので、安心してご使用ください。
浦安駅の周りはランチスポットたくさんありますから、お気に入り見つけてくださいね。
口コミありがとうございました

子育ての疲れ

疲労がピークで首が回らなくなり、駆け込むようにこちらへきました。
生活のアドバイスもしてくれたので、実践しようと思います。
40超えてからリウマチと診断され、子育てと治療とで毎日ボロボロでしたが、こちらで優しい治療をしてもらいとても癒されました。
夜めちゃくちゃぐっすり眠れました!

すみれ様
子育てとリウマチの治療は同時ではとても大変です。片方だけでも満身創痍です。
しっかり自律神経の乱れを整えるケアをして、何とかこの時期を一緒に乗り越えていきましょう。
ぐっすり眠れるだけでも違いますよね

長年の猫背

骨盤の歪み、猫背、巻き肩がずっと気になっていて、長年だましだまし生きてきましたが、40歳を超え痺れや痛み、呼吸が苦しくなりストレッチでは追いつかなくなりました。
このままでは更年期が乗り切れるのか…恐怖になり、興味のあった鍼を受けてみることにしました。
これからはちゃんと整えることが実は節約なんだと感じました。
心も身体も整い、爆睡でした。

友人の勧めでいきました

友人が妊娠中に行って楽になったと聞いたので行ってみました。
先生もお子さんが3人いるようで、体調だけでなく子育ての話も聞いてくれました〜!
気さくでとても雰囲気の良い先生でついつい話し込んでしまいました。

npcem768様
出産おめでとうございます~!!
お写真拝見しましたよ!かわいいですね。たまりません!
産後の母乳不足とお伺いしました。鍼でもお手伝いできますが、まずは肩回りがガチガチなことも原因として考えられます。しっかり温めたり、葛根湯もよかったりします。子育てはまずお母さんが元気なのが一番です。お話だけでも来てくださいね

全身でした

全身治療とは…?と思い行きましたが、足から頭までしっかり治療してもらいました。
つわりでご飯が食べられないのが辛かったのですが、治療後はおなかが空いて食べられるようになりました!
今後は逆子も対応しているようなので、安定期に入ってからもお世話になりたいと思います。

双子のママ様
一人でも妊娠は大変ですのにお二人もお腹に抱えられて、嬉しさ2倍大変4倍ですね
鍼はとても面白く、陣痛を促すツボもあります。産後も回復が早くなりますので、ぜひお役立てください。
ママの健康が一番です!出産私も楽しみです

他の方も書かれてますがオートロックは分かりにくい

入ったら明るい女性の先生が出迎えてくれました。
長年頭痛薬がないと生活できないほどの偏頭痛持ちです。
治療中はとてもゆったり過ごせました。身体ってこんなに軽くなるんだ。とびっくりです。
このまま通うことで薬の回数が減ってくれることを願っています。

ray_chan様
嬉しい口コミありがとうございます
高校生のころから頭痛薬が手放せないとのこと…びっくりしました
よくここまで頑張りました。頭痛はあることが普通ではないです。ないことが普通です。
頭痛が減ると笑顔が増えます。
楽になってくると2月に1度のメンテナンスでも十分になります。

血行がよくなりました

鍼は過去に何回か受けたことありますが、終わった後しばらくポカポカしていて気持ちよかったです。
最初に体の状態を見るということで、脈をとっていたり、お腹をみたり、丁寧でした。
特に腰の鍼は気持ち良く、ついつい眠ってしまうほどでした。継続します!

わんこ様
口コミありがとうございます。うれしいです。
当院は初めてでしたが、過去に鍼を受けた経験がおありとのことでしたのでしっかりと施術させていただきました。
眠ってしまうほどリラックスしていただけてうれしいです。
鍼の後は血行が良くなるのでお酒もお安く済んだのではないでしょうか。
ほどほどに楽しまれてくださいね

目の開き方がちがう

眼精疲労で首も痛く、頭痛がしていましたが、はりのあととてもスッキリしました。
こんなに軽いの初めてでびっくりです!
先生も話しやすく、居心地よかったです。
次は家族も連れて行こうとおもいます。ありがとうございました。

入り口は分かりにくい

オートロックの場所はわかりにくく迷いました。
股関節が痛かったのが、股関節に鍼してないのに痛みが取れたのはとても不思議でした。
はじめてのお灸もポカポカして熱くなく、とても気持ちよかったです。またお願いします

svkjg011 様
この度は入り口がわかり辛くご不便おかけして申し訳ありませんでした。
無事にたどり着けて一安心です。
股関節というのは大きな関節なのですが構造上血行不良が起こりやすく、特に女性は男性に比べ嵌り方も甘いので痛みが出やすいです。
定期的なメンテナンスも大事ですが、ぜひ「貧乏ゆすり」してください。意外と効果的ですよ

女性の先生でした

ギックリ腰で、歩くのがとても辛くて、きました。鍼治療初めてで、ちょっと不安でしたが、治療した次の日、前日と比べ物にならないくらい、痛みが引いてきました。まだ、完全ではないので、続けて来れたらと思ってます。

ようこ様
男性に触られるのが不安で…とおっしゃっていましたね
私は個人的に男性の先生も当たりが柔らかくて好きですよ。私で慣れたら行ってみてください
その後ギックリ腰はすっかり良くなりましたね。また寒くなるころに悪くなりやすいので、しっかり施術していきますね。ありがとうございました

きれいでした

新装開店ということらしく、店舗内はとても綺麗でした。
鍼はたまにちくっとしました。
でも思ったよりは全然痛みもなく、先生と話していたらあっという間にリラックスできました。
腰の温かい鍼はかなり気持ちいいです。

たまご様
お気に召していただけたようでとても嬉しいです
掃除は苦手ですが、必死に毎日掃除しています。
くつろげる空間づくりを意識していますので、ほめていただけると一層力が入ります!
いつも仕事のお話楽しいです。これからまた忙しくなるとのことなので、時間のある時に来ていただけたらしっかりメンテナンスさせていただきますね。陰ながら応援しています

入り口はわかりにくい

駅から近く、女性ということで行ってみました。
生理中でお腹や腰回りが怠かったのをしっかりと温めてもらい、リラックスできました。
エアペイ使えるとのことでしたが、今は機材の関係で現金のみとのこと…
鍼は初めてでしたが、思ったより気持ちよかったです。

elcrw590さま
ご多忙の中貴重な口コミありがとうございます
この度は機材の不調にて決済でご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした
その後体調いかがでしょうか
elcrw590さまは同じ姿勢での作業が多いので、どうしても腰回りに負担が大きくなってしまうようでした。
これから寒くなります。ので冷えにはご注意ください。

明るい雰囲気

明るい女性の先生が出迎えてくれました。
入り口のオートロックが難しいです。入ろうと思ってもなかなか開かず、振り向いたらインターホンがありました。
鍼のあとは身体がポカポカして気持ちいいです。
お灸もしていただいたのですが、全く熱くなく、着替えも用意してくれるので気持ちよく受けることができました。

めぐ様
コメントいただきありがとうございます。また、オートロックの件ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
その後の体調はいかがでしょうか
女性は男性よりも筋肉が少ない為どうしても腰回りは冷えやすいです。特に脂肪の多い部分は一度冷えると保冷材のような役割をしてしまい、痛みを誘発します。
ご自身でも温めることをぜひ意識してみてください。

千葉県浦安市猫実4-19-8ツリーハウス4FC

東西線[浦安駅]徒歩3分/お散歩バス[浦安駅停留所]降りてすぐ

• 中央公民館から58m (徒歩1分)
  • 浦安駅から65m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

浦安駅から徒歩1分❗東洋医学×自律神経✨完全オーダーメイドの鍼灸治療❗

セドナ鍼灸治療院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩3分(190m)

カットやカラーはもちろん、脱毛やフェイシャルエステも受けられる♪トータルビューティーが目指せるサロン

Seasonal〜 hair design

浦安駅(千葉)から徒歩2分(120m)

おすすめメニュー

おすすめメニューの写真

寒いと老ける

寒いと老けるの写真

もっと自分を好きになる

もっと自分を好きになるの写真

完全予約制(当日予約可)!予約は午前10名・午後10名のみ限定!スポーツ外傷対応◎交通事故・労災対応

くまかわ鍼灸接骨院

新浦安駅から徒歩16分(1.3km)

特別割引クーポン発行中

セドナ鍼灸治療院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩3分(190m)