ばしゃみちさくらてん

馬車道佐倉店

昔ながらのレストラン

どことなく大正時代位の内装や店員さんの服。(私だけ?)

パスタとピザがたくさんあっていつもどれを頼もうか迷います。

デザートのケーキも甘くておいしくてついつい寄っちゃいます。

ピザは食べ放題なのでお腹に入る限り食べるのがいつもの食べ方(笑)

がっつり

おなかがすいた中高生を連れて行くにはぴったりです。焼きたてピザ食べ放題で、席にまわってきてくれます。
スーパーの隣なので、駐車場も広いし楽です。
女性には、ピザより、もう少しサラダにボリュームが欲しいところです。

ピザが食べ放題!

こちらのお店は焼きたてのピザが食べ放題です。
店員さんが焼きたてのピザを持って、各テーブルを回ってきてくれます。
欲しければそのままいただき、いらなければ断ることができます。
また、ちょっとお腹いっぱいで今は休憩したいというときは、テーブルに札があるので、今はいりませんと表示しておけば声はかけられません。
パスタなどのメニューも充実していて、女子会をするのに重宝しています。

てる
てる さん

お子さん連れにおすすめです。

ピザ食べ放題のお店です。店内も広くゆっくり出来ます。時間制限が無く、飲み物も飲み放題です。ピザの他にパスタ、ドリアなどメインに一品選べます。ピザはお店の人がまわって持って来てくれます。種類がたくさんあり、ピザ生地が薄めなので、いくつも食べられます。飲み物も種類がたくさんあり、お子さんにもいいと思います。時間制限がないので、食べ盛りのお子さがいる家族にはおすすめです。駐車場も広いので便利。成田街道沿いにあります。

ピザもパスタも美味しい

ピザが種類豊富で、焼きたてを都度、持ってきてくれる。
パスタとピザ食べ放題で、1300円から。

本当に美味しい。

隣にスーパーマルエイがあるので、買い物ついでに食べられる。

また、向かいには上座総合運動公園があるので、遊んだあとの腹ごしらえに。

hinahime
hinahime さん

おいしかったです

出張時にお邪魔しました。パスタとサラダとピザ食べ放題でお手頃価格でどれもおいしかったです。居心地の良い雰囲気のお店なのでついつい長居してしまうほど。お店の方も親切で気持ちよく利用できました。独特の雰囲気で他にはない感じのお店でした。

ピザ食べ放題!

席にいると、美味しいピザが次々と運ばれてきます!
一枚が小さめなので、色んな種類を少しずつ楽しめるのが嬉しいですね。ドリンクバーの茶葉が豊富なのも良いですね。休日はかなり混み合う時間帯もあります。家族でも友達同士でも楽し目ます。

雰囲気がいい。

友達の家の近くにあったので行っていました。
入ってからまず、雰囲気のよさにビックリ!ゆっくり出来るので落ち着いて食べれるのでおすすめ☆

店員さんも丁寧、料理もおいしかったので、今度また行かせてもらいますね!

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ついつい長居してしまう

よく夜に行きますが、
店内がゴシック調のインテリアで
とっても落ち着いたムードです。

友達と行くとつい深い話になってしまい、
気づくと3時間くらいいた…
ということもしばしば。

個室ではないですが、
あまり周りの席が気にならない感じです。

店員さんの衣装も可愛くて好きです。

ピザ食べ放題

こちらの馬車道はなんと焼きたてのピザが食べ放題!
ランチで行ったのですが
ピザ食べ放題とパスタ(いくつかの中から1つ選ぶ)とサラダとドリンクバーがついて1249円でした!安いー!
焼きたてピザは耳が香ばしくて美味しかったです♪

ひよこん
ひよこん さん

ドリンクバーが凄い!

エキテンさんの地図の場所とはちょっと違う場所にあります。

臼井からユーカリが丘に向かう途中にあります。
場所的には、マルヤ(インパクト)さんのお隣にあります。

とにかく雰囲気が良いお店です。
店員さんたちはハイカラさんのような衣装を着て接客してくださいます。
店内の調度品も、古い時計や、趣のある絵などが飾られていて雰囲気があります。
席も、チェーン店ながら背もたれが高くとってあり、他の席を気にすることなく食事できます。

価格帯は1000円前後で、普通のこういったレストランと同じくらい。
味に関しては、今のところはずれ無し。
どれも美味しいです。

ドリンクバーの種類が豊富で、個人的にはここを超えるドリンクバーにはまだ出会っていません。(ココスさんが惜しいかも)
お勧めは抹茶です。濃い!

それと、ピザの食べ放題もこちらは実施しています。
座っていて、店員さんが「こちらいかがですか?」と聞いてくれるので、お願いするとお皿に入れてくれます。
色々な種類が食べれるのでお勧め。

ピザ食べ放題

ピザ食べ放題のお店です。
メインはパスタやハンバーグなどが選べます。
このメインもしっかり1人前あるので、小食の人はピザが食べられないかも?
ピザは焼き上がると、席に持ってきてくれます。
毎回違う味のものなので、ついたくさん食べてしまいます。
値段は一人1200円くらいからあります。

marimo
marimo さん

なかなか

佐倉のなかなか素敵でカジュアルなレストラン。イタリアンレストランでパスタを注文するとピザの食べ放題が付いてくる!もちろんドリンクはドリンクバー、今はやりの食べ放題お得なレストランです。価格も良心的なので家族連れや若者も多く賑わってます。国道沿いにあるので探し安く味や価格も良いのでここはリピート客も多いのでは?と感じましたよ!^^なかなか良いですよ^^

toshi-kun
toshi-kun さん

ここは

国道沿いにあるイタリア料理のレストラン。カジュアルで落ち着き感も感じられ、料理の味もまぁ・・普通の味わい。子連れもOKそうだ。価格の割りに内容が豪華なのが良い。食べ放題のピザ付きで本当にお腹が一杯になれます。そしてドリンクも飲み放題なのだ。こういうレストランは不景気な今の時期に嬉しいものだ。

食べ放題のピザ

ドライブ中にランチで入店しました。国道沿いにあるイタリアレストラン。ドリンクバーとピザ食べ放題付きでメインを1品頼む感じのレストランです。豪華な内容なのに価格は良心的で低価格でお腹一杯になれますし、味もそこそこ満足行く美味しいもので、ピザはあつあつを運んでくるのでとても美味しかった!色々な種類のピザを食べれるのも良い^^ドリンクバーも種類豊富で楽しみもあり。ココは家族連れとか沢山食べたい人にはお勧めですよ

千葉県佐倉市小竹339-1

• 上座総合公園入口から640m (徒歩8分)