オーガニックアンドリラクゼーションサロンラグシス

いつもありがとうございます

髪型に悩んだ時も、髪質やお手入れのことも考えて、似合うヘアスタイルを提案していただけ、お気に入りで通っています。最近は高校生の娘も一緒に通っています。

Organic&Relaxationsalon LUXIS【ラグシス】からの返信

さつき様、前のサロンからずっと長い間お世話になり励みになってます😊
先日は高校生の娘さんもご一緒にご来店ありがとうございます🙇‍♀️
これからもさつきさんと娘さんの髪の悩みに応えられるよう更に提案出来たらと思います😊次回のさつき様と娘さんのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

いつもお世話になっております♪

初めて来店した時からずっと丁寧に施術して下さりありがとうございます!!!
今まで中々合うサロンがなかったけど、人柄や、カットの技術、店内の雰囲気などがすごく気に入っています♪
髪の毛の悩みが毎回解消できて大満足なので今後も通わせて頂きます!
これからも宜しくお願いいたします!!

mi様、いつもご利用ありがとうございます😊また、当サロンの雰囲気、技術、人柄をお褒め頂き嬉しい口コミありがとうございます✨励みになります🙇‍♀️
これからもmi様の髪の悩みが解消され大満足と思い続けてもらえるよう技術に磨きをかけていきます😊次回のご来店も楽しみにしております😊

ベッドスパとトリートメントをお願いしました!

ベッドスパをお願いしました!
本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした(*^^*)
毎日できたらと思うくらいです!とてもすっきりしました♪

トリートメントもやってもらった後はサラサラで髪が多いのですが、ストンとして朝も楽ですし、とても良い香りでした(^^)
またよろしくお願いします(o^^o)

ご来店ありがとうございます😊
ヘッドスパとトリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです♪
とてもお疲れのようでしたので私も毎日ヘッドスパをしてあげたいと思いました😊
トリートメントも質感と香り気に入って頂き、更にお手入れが楽だったみたいで良かったです♪
すみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております😊

大満足です

2ヶ月に一度のペースでお世話になってます。
プライベートサロンなので周りの目も気にする事なくゆっくり過ごせます。
カットもカラーもトリートメントも個人に合わせて提案して下さり、髪が伸びてもきれいなフォルムのままで大満足です!
そして、クリームバスと頭浸浴ですごくリラックス出来、いつも癒されてます。
次回行くのも楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます😊
2ヶ月に1度、本日も楽しいお時間ありがとうございました😊
当店は個室のプライベートサロンなので、いつも夜勤などでお疲れの つー様が周りの目も気にする事なく自分のお時間を楽しむのに満足して頂けてとても嬉しいです☺️
次回も、つー様が大満足と言ってくれるよう2ヶ月後のプランを立ててお待ちしております😊次回予約もありがとうございました🙇‍♀️

オススメ出来ます

1年前からお世話になっています。丁寧なカウンセリングと、施術のお陰で、薄くてパサパサだった髪も、根元から立ち上がるように改善されたのを実感しております。施術も素晴らしいですが、いつもお話するのが楽しく、気持ちよく過ごせます。ずっとお世話になりたいと思える美容師さんです。オススメ出来ます!

いつもご利用と楽しいお時間口コミありがとうございます😊とても嬉しいし、とても励みになります🙇‍♀️来店の度にダンゴ様の髪質が少しずつ改善していきダンゴ様ご自身も実感して頂いて嬉しいです☺️次回も満足出来る施術を提供させて頂きます✨お待ちしております😊

栃木県真岡市大谷本町2-17美容室ファーストクラス店内

• 大谷本町から31m (徒歩1分)