リラクゼーションサロン/ルアナ

リラクゼーションサロン/LuANa

リラックスできました!

どこかを治療する、とかではなく、
リラックスできるマッサージ店を探していて、ようやく巡り合えました。
強さも程よい感じでとても気持ち良かったです。
今回は指圧でしたが、オイルマッサージにもチャレンジしてみたいです。

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
疲れが溜まったら、また癒しにお越しくださいね。
お待ちしております。

よく眠れそうです

近場のリラクゼーションサロンを探していて今回初めて行きました。落ち着いた空間で60分じっくりリフレクソロジーをしていただきました。最後にいただいたフルーツティーも美味しくて今日はよく眠れそうです。また行きたいと思いました。

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご来店当日に良眠できたことを願っております。

気遣いが優しい

60分アロマオイルトリートメントを施術して頂きました。施術に合うアロマを調合してくださり、お声かけも優しく、トリートメントも、気持ち良かったです。お部屋も素敵でした。また、なんといっても金額がリーズナブルで、メニューも分かりやすい。

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただいたようで何よりです。
疲れがたまった時は、自分へのご褒美に当サロンをご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

ご褒美にピッタリです。

初めてオイルトリートメントとヘッドマッサージをしていただきました。
アロマを2種類選んでのマッサージとってもリラックス出来ました。時間があっという間すぎてしまうくらいリラックスできました。
お値段はちょっと高いかなって思いましたが、自分への日頃のご褒美だと思えば良いかなって思います。

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。

日頃の疲れを癒しに、自分へのご褒美に…
またいらっしゃってくださいね。
お待ちしております。

とても癒されました。

初めてのアロママッサージでしたが、アロマの香りも良く、マッサージも気持ちよくてとても癒されました。つい、うとうとしてしまいました。ヘッド&ショルダーのマッサージも気持ちよくてスッキリした気がします。
違うメニューなども気になりましたので、また気分転換したい時に癒されに行きたいと思います。

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご堪能いただけたようで、お客様を癒やすことができこちらも嬉しく思っております。
別のメニューもぜひご体感下さい。
またのご来店をお待ちしております!

最高!

夜勤明けでまた来たいかも。今回は、オイルトリートメント&リフレクソロジーを施術してもらいました。気持ち良くて、自然と寝ちゃったぁ。足湯はゼラニウムの香りで、とても癒された。落ち着きのある、"ブラウン"で統一されたお洒落なサロンでした〜♬

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
自然と寝てしまうというのがいちばんの褒め言葉です。満足していただき大変嬉しいです。
次回は前回とは別のメニューを試していただき、お客様のお気に入りのメニューを見つけていただければと思っております。

お洒落な家でリラックス

個人宅ですが、お洒落な家(モデルハウス)みたい

マッサージ前に足湯もしてくれます、どのコースでもしてくれるみたいで、温まるので毎回なにげに楽しみ

オススメは全身満足な90分¥7000コース
好きなアロマを選んでリラックス
気づいたら寝落ちのときも有り\(~ロ\)(/ロ~)/

時間とお財布と相談でその時々自分に合ったコースを選べるので行きやすいですよ

またお願いしようと思います

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

いつもありがとうございます。
足湯やアロマなど楽しみにしていただいて嬉しいです。
ホッとひと息できる時間をお客様に提供できるように努めていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

ホッと癒されました

可愛いオーナーさんに心身ともに癒していただきました。
アロマオイルも好みの香りを選べて至福の時間を過ごせました。
サロンの場所が少し分かりづらいですが、1度行けば覚えられます。
またぜひ利用したいと思います。

リラクゼーションサロン/LuANaからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
またご満足いただけるようにお客様のニーズに合った施術を目指していきたいと思います。
サロンの場所が少しわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。地図の表記を再度検討させていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。

佐久平駅から徒歩10分。

• 近津から44m (徒歩1分)

誰もが当たり前のように脱毛・エステができる場所であるように

TOTAL BEAUTY salon de VIDA 佐久店

• 佐久平駅から徒歩98分 (7.8km)

肩こり・頭痛・顔の歪み・ストレス性の不調・睡眠の悩みは当院へ

さく自然形体院/Saku美容整体

• 佐久平駅から徒歩73分 (5.8km)