整体院 Kuu laboの口コミ/京都市東山区上堀詰町265エルベコート東山七條

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
整体院 Kuu labo
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

美容・健康の両方をサポートする美容整体サロン!七條駅徒歩2分

セイタイイン クーラボ

整体院 Kuu labo

3.40
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
9
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 9
口コミ 9
写真 26
住所 京都府京都市東山区上堀詰町265エルベコート東山七條105
営業時間
  • 9:00~21:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

080-3837-9900

本日の営業時間:
  • 9:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    2
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-9件を表示(全9件)
投稿日
2019/10/06
5.00
うちの妻が昔からヘルニアでひどいときは立てなくなるくらいの激痛でした!お伺いさせていただいた時車に乗って行きましたが座ってるだけでも痛いと言っていました!しかし一度施術を受けて30分後には痛みがなくなり腰を曲げれるようになっていました!これからも定期的に通うと絶対治ると確信しました☆手術では治らなかったのでびっくりでした!
続きを読む
投稿日
2019/10/06
5.00
たった1回で小顔になるなんて、どんだけ痛いのか?半信半疑で施術受けてきました。
特に目がつぶらな私は施術後の鏡にうつる自分にビックリ!!つぶらな目がパッチリ、アゴのラインスッキリ!!これはきっと施術後だからだと思いながらも1日違う自分にウキウキしました。次の日の朝、夢かと思い鏡見たら・・・昨日の私がキープ!!一度、試してください❗
続きを読む
投稿日
2019/10/06
5.00
驚きです。もともと小顔なので必要ないと思ってましたので、期待してませんでしたが、翌日の顔の違いに驚きました。目が細くて垂れてるのがコンプレックスですが、パッチリして顔全体がリフトアップしたのが嬉しいです。しかも持続。若返ったねと言われてご機嫌です。信じられないホントの話。
続きを読む
投稿日
2019/09/27
5.00
予算
10,000円
身体の疲れ、頭痛、腰痛、顔の歪み、骨盤の歪み、などなど、実はあちこちのケアを受けたいと思っていましたが、それぞれお願いすると時間も料金もかかります。米田先生は、見ただけでどこの調整が必要か?すぐにわかるようで、痛くない、気持ちいい、あっという間、に全ての問題を施術で解決してくれました。
終わった後の身体の軽さや、痛みの軽減、そして翌日の元気さは、こんなソフトな施術で大丈夫?と不安に思ったことを、ごめんなさい!と感じるくらいでした。
そして、どんな風にしていくか?どうなるか?なぜ、そこが不調なのか?を丁寧に説明してくれるし、調整した箇所のビフォーアフターを確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできます。
またお願いしたいです。
続きを読む
投稿日
2019/09/09
5.00
肩こりと頭痛に悩んでいて、知り合いに、いい先生がいらっしゃると聞いて、伺いました

落ち着いた清潔な空間で、物腰の柔らかい優しい先生が、丁寧に施術して頂きました
施術の際は、痛みも全く感じなく、身体が軽くなりました

そして、こちらの整体は美容効果もあるそうです
試しに小顔の施術もして頂いたのですが、目も大きくなり、肌のハリも出て、顔も引き締まり、エステよりも効果を感じました

痩身効果のある整体もあるそうなので、小顔と一緒に施術を受け続けたいと思いす
エステで効果を感じられなかった方など、一度いらしてみたら、いかがでしょうか♪
続きを読む
投稿日
2019/09/08
5.00
いつも先生には定期的に腰や肩こりの調整をしてもらっていて、身体はすごく調子が良い状態を保っています。

ただ、仕事も忙しく疲れが溜まってくると目のクマや、頬がコケたり、タルミも気になることが多く、先生に相談したら美顔・小顔整体をすると改善するよと教えて頂き受けてみました。

施術自体は非常にソフトで、エステの小顔施術と違い、整体の延長線上での小顔の調整という印象でした。

結果として首や肩の調整も含まれいるので、肩周りの症状も改善し、気になっていた顔の問題も一回でかなり解決しました。

施術後に会った友人から、なんか顔が若返ってない?と気づいてもらえるほどタルミがなくなりリフトアップしていました。

想像以上の効果で驚いています。

回数を重ねることで、良い状態を固定できるらしいので、これからも定期的に美顔・小顔整体を続けてどんどん若返りたいと思っています。

お顔のことで解決したい悩みのあり方にはぜひオススメさします。

肩こりなども改善するので一石二鳥ですよ。
続きを読む
投稿日
2019/09/06
5.00
この整体を受けたあと、むくみが全部なくなって、脂肪でぶよぶよだった顔が一気にすっきりしたんです!
目もぱっちりして、生まれつきで常にコンプレックスだったしつこいクマも一瞬でなくなってしまいました…

この変化にびっくりして、もう定期的に通わせてもらってます笑

それに小顔整体以外にも「首が痛い」「頭が痛い」そういった体の痛みや悪いところも、この先生にかかれば一瞬で消してくれるんです。毎度びっくりしますね

この先生は本当に信頼出来ます
みなさん一度受けてみてください!
続きを読む
投稿日
2019/09/06
5.00
私は身長160センチ体重45キロ、50歳です。もともと小顔ですが、年齢的なたるみをなんとかしてもらいたくて受けたところ、まるで整形手術したかのように目が大きくクッキリ!!顎が尖り頬はスッキリ!たった10分で10歳若返った気分で大満足です!!
続きを読む
投稿日
2019/08/25
5.00
50歳、とうとうやってきた五十肩。
2年近くたっても良くならない難治性。
もうしょうがないかとあきらめかけてた時、ポストにチラシが入りました。

行く決め手になったのは場所。
通うことが苦にならない
<便利の良さ>と、<閑静な環境>に惹かれました。
実際行ってみると、ゲストハウス?カフェ?と思うような隠れ家的スポット!
心身ともに落ち着く佇まいに好感UPです(*^ー^)♪

もちろん感激はこれだけではありません。
先生がイケメン
空間がシンプルでハイセンス
でも玄関先に置かれてる先生の靴のオシャレさが一番印象的でした。

技術についてはとても軽いタッチで、痛みがない手技です。
治療に痛みはつきものと思ってた私には衝撃でした。

え?こんなんで効くの?って皆さん最初はけげんに思うと思います(笑)
でも、2年間ガチガチだった肩が一時間で嘘のように楽になり、
帰り道、うれし過ぎて
腕をブンブン振り回しながら走りました~!

そして何より感動したのは、先生が
辛さや不調の状態や原因を、私達患者の意識や知識ではなく、
身体そのものに訊いてくださるコト。

自分の痛みや不調を伝えるのって難しいですよね。
いくら相手が専門家でも、初めて会ってすぐには、なかなか思うように伝わらない。
私もいつも、ちゃんと言えるかな?
わかってくれる先生かな?って不安がありました。
でも、米田先生なら、私達の言葉を介さず身体そのものに問いかけて、
各所の声を聴きとってくださるので、
な~んの心配も要りません。

ここまで見ると、むしろ怪しさが増し増しになるかもしれませんが、
科学的根拠に基づいた実証性高い技術なので、怪しさはきっとマイナス10%位ですよ。

ホントは<kuu labo>が、
私達知る人ぞのみ知る整体院のままにしておきたい独占欲もありますが、
私のように、長い不調に見舞われてる方達が、
ケアしてもらえないで困っている身体達が、
ここでたくさんハッピーになれる方がウレシいな~と思い、、、
多くね方に絶賛オススメしたいと思います。

最後まで読んでくださった貴方も貴女も、
ぜひまた、kuu laboでお会いしましょう(⌒∇⌒)ノ"
続きを読む

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 整体院 Kuu labo
ジャンル
  • 整体
  • 健康・美容サービスその他
  • エステ
住所 京都府京都市東山区上堀詰町265エルベコート東山七條105
アクセス

京阪「七条駅」より6号階段を出て徒歩2分

最寄駅

  • 七条駅から160m
  • 清水五条駅から600m
  • 五条(京都市営)駅から950m

バス停

  • 京阪七条バス停から140m
電話
電話で予約・お問い合わせ

080-3837-9900

本日の営業時間:
  • 9:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
  • 近隣にコインパーキングがございますのでご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
用途
メニュー

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら