ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

初めてでも安心できる

小顔矯正初心者の私でも安心して利用できました。最初は小顔矯正の仕組みというかやり方を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。施術も全く痛みはなく気持ちよくて心地良かったです。今後も通いやすい店だなと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
少し顎の歪みが気になるとのことでしたが、一度の施術である程度整いましたね。
むくみも取れてスッキリしたお顔となりました。
次回のご予約もいただきましてありがとうございました。
顎下のたるみなど、フェイスラインをガッツリとやっていきましょう!

気持ち良い施術

痛いと思っていましたが全然痛くなかったですね。施術している時もスタッフさんが面白い話をしてくれたりと、楽しい時間を過ごすことができました。
顔の方も予想していたよりも小さくなっていたのでビックリしました。今後も定期的に通います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

私も楽しく施術ができました!
だいぶエラがスッキリしましたね♪
初回の施術からかなり小顔になられたと思いますが、もっともっと小さくなるポテンシャルが高いお顔をされておりますよ。
次回に施術も楽しみにしてくださいね(^^)
次のご予約も入れてくださりありがとうございました!

シャープな顔立ちになる

施術中はすごく気持ち良いです。あまりの気持ちよさに寝てしまうくらいです。
終わって施術前と後の写真を見比べて見ると明らかに顔が小さくなっていました。
それに加えて顔がシュッとしてシャープな印象になりました。
第一印象が変わりそうですね。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
施術はなるべく痛みが少ないように気をつけております。
今回は特にお顔の下半分を集中して施術させていただきましたので、フェイスラインがシャープになり、ビフォーアフターを比較するとお痩せになられたようにも見えますね(^^)
お顔全体がリフトアップして若々しくもなりました!
またのお越しを楽しみにしております!

スッキリした表情になりました

前回は違うお店で小顔矯正をしましたが、あんまり効果が実感できなかったので、今回はここのお店でやらさせて頂きました。
今回は効果が出ると良いなと思っていました。終わって鏡を見てみるとひと目見て小さくなっているのがわかりました。
表情もスッキリして満足です。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

小顔矯正は様々な手法がございますので、人によってどうしても合う合わないは出てきてしまうと思います。
みょんちゃん様にご満足いただけたようで何よりです(^^)
小さくもなりましたが、何よりもリフトアップして若々しいお顔になられたと思います。
ほうれい線やマリオネットライン、ゴルゴラインが薄くなって、仰せのようにスッキリとした表情となりました。
施術を続けていけばもっともっとスッキリすると思いますよ♪
またのお越しを楽しみにしております!

顔が軽くなります。

こちらのオズ六本木さんは今まで何回か通わせて頂いているのですが、最初の頃に比べて顔自体のサイズはもちろん小さくなっています。それに以外にも表情が軽くなって笑顔が作りやすくなりました。やはり笑顔は大切ですよね。

いつもありがとうございます!
お顔の筋肉の張りを緩めることで表情も軽くなり、たるみも緩和されてリフトアップにも繋がります。
だいぶ若々しくなりましたね!
二重顎もスッキリしました!
今後も今のペースでメンテナンスしていきましょう!

ゴッドハンド

気持ち良すぎて途中で寝てしまってうる覚えなのですが、なにか棒みたいな感じのを使って顔を刺激しているような感じです。(説明下手ですみません)それが気持ちよくて寝てしまって気づいたら小顔になっていたみたいな!まさにゴッドハンドだと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

初めてお越しの方の多くは施術中に眠ってしまいます(笑)
初回からしっかり小顔になりましたね!
もっともっと小顔になれるポテンシャルの高いお顔をされておりますよ♪
次回のご予約まで頂きありがとうございました!

全く痛くなかった

小顔矯正というものが初めてで最初は少し不安でした。痛いイメージを勝手ながらに持っていたのですが、いざやってみると全く痛くなく、最初のイメージと大きく変わりました。これなら今後も続けられると確信持てたので良かったです。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

やはり小顔矯正というと痛いイメージをお持ちの方が多くいらっしゃいますが、当サロンの小顔矯正施術はなるべく痛みを感じないように配慮しながら行っております。
また、特殊な手法の小顔矯正ですが、即効性と持続性が自慢です。
継続した施術によって更に引き締まった小顔を得られますので、最初は2週間に一度くらいのペースでの施術をお勧めしております。

おすすめできます

友人からこちらのサロンを聞いて私も行ってきました。友人からは凄く良いと聞いていて実際に行った私の感想も凄く良いと思いました!顔の大きさに今まで悩んでいましたが、こちらだとしっかりと効果もでているのでしばらく通ってみようと思います。
痛さもなくて安心できます。

まるちゃん様
ご紹介でお越しいただいたとのことで嬉しいです!
キュッと小顔になりましたね♪
次回は顎下やフェイスラインを中心にスッキリシャープにしていきましょう(^^)
またお待ちしております!

驚きの効果

昔から顔の大きさに悩みがありました。
こちらに何回か通わせて頂いてだいぶ小顔も安定してきました!
先生の施術が凄い気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。ゴッドハンドによって効果もしっかり出てくれて顔に自信を持てるようになってきました。

いつもありがとうございます!
元々の骨格が素晴らしいので、その骨格を活かした施術をしております。
あと数回の施術でほうれい線も気にならないくらいになると思いますよ(^^)
また来月お待ちしております!

居心地が良いサロン

今回初めて利用させて頂きました。
こういう美容系の店に初めて来るときはいつも無口になって緊張する私ですがこちらではリラックスして施術していただきました。
1回目でもしっかりと顔が小さくなってビフォーアフターを見比べるとびっくりしました。今後も小顔安定の為に通うの頑張りたいと思います。

白エビ様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!
まだまだ小さく引き締まると思うので、まずは3ヶ月間一緒に頑張っていきましょう!
白エビ様のまたのお越しを楽しみにしております!

今まで経験した中で1番良い

小顔矯正は2年前くらいからやっていまして、最初はいろいろな店舗で初回だけやりましたが何か効果がいまいちわからず。
そして半年前ほどにこちらで初めてやりましたが1回目から効果を感じました。
今では何回かやってきてどんどん安定してきました。まさにゴッドハンドです。

まどやん様
いつもありがとうございます!
仰るように、良い状態の小顔がだいぶ安定してきましたね!
お気になられていたエラの張りもスッキリして、頬のたるみもリフトアップしたと思います。
目もパッチリ開きやすくなったのではないでしょうか。
今後も月に一回ペースの施術でメンテナンスしていきましょう!
まどやん様のまたのお越しを楽しみにしております(^^)

本当に小さくなる

施術中はなんか棒?みたいなので顔をクリクリしている感じでこれで小さくなるのかな?と思いながらやられていました。
あ、ちなみに施術はめっちゃ気持ちよくて寝てしまうくらいです(笑)
終わって顔を見ると、本当に小さくなっていてビックリしましたね!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

痛みはございませんでしたか?
場所によっては若干の痛みがある場合もございますが、気持ち良かったとのことで何よりです。
1度の施術でだいぶ小さくなりましたね!
元々のお顔の形が素晴らしいので、まだまだ引き締まると思いますよ(^^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

効果は抜群にありました!

初めて小顔矯正をしました。
最初は本当に顔が小さくなるのかなと半信半疑でしたが、結論から申しますとしっかりと小さくなりました。
しかも一回の施術だけでも小さくなりました。
施術中は全く痛みもなく気持ちよくて終えれて本当にやって良かったと思います。

ナオ様

ご満足いただけたようで何よりです。
ナオ様も仰っられておりましたが、小顔矯正というと痛みが不安という方も多いと思います。
そんな方にはとてもオススメの施術です。
最初の3ヶ月が重要ですので、この期間は集中して施術していきましょう!
ナオ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

想像以上の効果!

日当たりが良くて気持ち良いサロンでした。
施術は痛くないのにお顔が小さくなりました!
しかも首コリがかなり楽になったΣ(・□・;)
色々な小顔矯正サロンに通いましたがコチラがダントツでした!
オススメです!
駅から近いのもポイント( ^ω^ )

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

当サロンの施術にご満足いただけたようで何よりです(^^)
かなりお首の張りがございましたので、しっかり緩めました!
お首の張りが緩まると下に引っ張られていたお顔が元の位置に戻って、弛みが緩和されることが多いです。
リフトアップして精悍なお顔つきになられたと思いますよ♪
この良い状態のお顔をキープしていきましょう!
またのお越しを楽しみにしております!

痛くない!(ビックリ)

友人の勧めで初来店しました。店内は入りやすく雰囲気が良くて良かったです!施術前にしっかり説明してもらい、丁寧な接客で好印象でした!施術は痛くなく、小顔になっていてビックリしました。

また次回も宜しくお願いします!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

ご紹介でお越し頂いたとのことで嬉しく思います!
お顔のお悩みでしたら何でもご相談下さいね!
なるべくご要望にお応えできるよう精一杯がんばります!
またのお越しを楽しみにしております!

想像以上の効果です!

行きつけのエステが移転となり、新しいサロンを探していたところ、乃木坂に新しく出来たこちらを見つけて小顔矯正を早速予約しました。
そこまで期待はしていなかったのですが、サロンの雰囲気も、施術の内容も期待以上!通っていたお店よりも気持ち良い〜。。なにより、スタッフさんの丁寧な説明とサービスに、料金以上の満足を感じました。
乃木坂駅からも近く、自宅からも通いやすいので、これからお世話になろうと思っています。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

今まで通われていたエステ店様とは少しジャンルが違うとは存じますが、ご満足いただけて何よりです。
 しっかりと小顔になられて良いリアクションをして頂けたので、私もとても嬉しかったです!
 小顔矯正オズ六本木の小顔美矯正はソフトな施術ですが、しっかりと小顔になるだけではなく、お顔の左右バランスやエラやたるみ、むくみやほうれい線までまとめて退治できるとご好評いただいております。

首の動き、可動域が広くなったと驚かれておりましたが、頭蓋骨の土台である首を安定させることで頭蓋骨をあるべき位置に戻しています。
 そのため首の可動域も広がるんですね。
 首の違和感がなくなったというお客様もいらっしゃいますよ♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
 manami様の場合、まだまだ左右バランスが整うはずです。
 まずは90日間、一緒に頑張っていきましょう!

manami様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

身体がすごく楽になりました。

六本木のバーニーズニューヨークに買い物に行くその前に、
こちらの店舗が近いので某有名サイトから予約して行きました。
私は骨盤矯正や整体は良く行くので正直あまり期待していなかったのですが、
施術後は他より身体が非常に楽になり、帰宅後の睡眠ががよく取れた気がします。
睡眠については気のせいかもしれませんが。。

今回は骨盤矯正のみのコースだったのですが、
その満足度が私の中では非常に高かったので次回は小顔矯正も受けてみたくなりました。
店長?とスタッフの方も接しやすく居心地が良かったで、女性の方でも来店しやすい店舗だと感じました。
次回は小顔矯正の予約をさせていただきます。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

数ある骨盤矯正店舗の中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
 立地の良さもオズ六本木の売りの一つですので、お買い物で六本木にお越しの際は今後も是非お立ち寄りいただけると嬉しいです(^^)

睡眠がよく取れたとのことですが、おそらく血行が良くなったことが作用したものと思われます。
 お帰りの際も姿勢が良くなったとビックリされていましたね!
 お身体の中心が整うと様々な箇所に好影響を及ぼします。

首のコリも辛いと仰られておりましたが、実は首と小顔は連動しております。
 首が悪いとむくみやすく、顔が大きく見えてしまいます。
 次回はその辺りの施術をしていきましょう(^^)

NY様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

セレブになった気分!!

六本木で美容施術を受けるなんてまるでセレブになったようです(^^) オープンしたばかりで気になったのと、金額も安かったので思い切って予約しました。 スタッフの方も親切で、施術の痛みなどもなかったのでもっと小顔になるまでまた何度か通いたいと思いました!

uiihye967様
 六本木というと少し敷居が高いように感じられてしまう方もいらっしゃると思いますが、アットホームが売りのお店なのでお気軽にお越しいただければと存じます(^^)

ご来店時にもお伝えいたしましが、初期は頭蓋骨の土台である頚椎を安定させる大事な時期なので、週一以上のペースでお越しいただくことをオススメいたします。
 お食事の際の噛み癖もあるとのことでしたので、生活習慣も併せて気をつけていただければと思います(^^)

uihye967様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

いい感じでした

メンズエステの流行にもあるように、最近は男も容姿を整える時代かなと意識しています。

そんな中、小顔矯正にも興味があり、こちらの男性客歓迎を信じて行ってみました。

お店は六本木にあり、店は思ったよりもぜんぜん入りやすく、スタッフも気さくで明るいので全く心配ありませんでした。

次に肝心の施術は、ふだん指圧マッサージに慣れてるので刺激は物足らない感じでしたが、あのツボ押し器具で本気で秘孔を突かれたら、ちょっとアブナイかもしれないですね笑
ツボを的確に押していくという感じでしたが、施術を終えてみて少し引き締まった感じを体感してびっくりです。
1回目で違いを感じたので、少し続けてみようと思います。

ラクテンオスオス様

ご来店ありがとうございました!
 数ある小顔矯正サロンの中から、オズ六本木をお選び頂きましたことを光栄に思います!

仰るように現代は男性も美意識が高い方が非常に多いです。
 当店のお客様も男性が4割近くを占めております。

当店はマッサージ店ではございませんので指圧をお求めの方には物足りないとは思いますが、ラクテンオスオス様も仰られていたように「小顔矯正なのに身体的負担が少ない」というのがシンメトリー六本木の売りでございます。
 天然鉱石が練りこまれた特殊なスティックでの施術となりますが、これはツボ押し器具ではございません(笑)
 秘孔は突かないのでご安心を(笑)

翌朝目覚めて「いつもより顔が引き締まっている」と感じられる方もいる中、ラクテンオスオス様は施術直後に目に見えて左右バランスが良くなり、小顔となっていたので良かったです。
 当店の施術は持続性があるものですが、最初の3回めくらいまでは週に一度以上詰めてご来店いただけますと、頭蓋骨の土台である頚椎がより安定いたします。
 筋肉細胞は約90日間でが生まれ変わると言われております。
 この90日間は集中して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち申しあげております。

大満足!

行く前はかなり緊張しましたが、スタッフの対応も親切で雰囲気の良いお店でした。
痛くないのかなとか不安はあったけど、痛みとかもなく効果も抜群で大満足です!行ってみて良かった!

始めてでも安心なので、行こうか迷ってる人は是非トライしてみては(^-^)/

Kenpo様

小顔矯正というとどうしても痛いイメージが付きまといますが、「ソフトな施術」というのがオズ六本木の特徴です♪
 Kenpo様もしっかり小顔になりましたね!
 しかし頭蓋骨の土台である頚椎を安定させないと、いずれ戻ってしまいます。
 持続性を増すためにも今は大事な時期です。
 一緒に3ヶ月間頑張っていきましょう!

Kenpo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

東京都港区赤坂9-6-27カーム乃木坂601号室

日比谷線/大江戸線 六本木駅から徒歩5分、千代田線 乃木坂駅から徒歩1分 外苑東通り沿いにあるメルセデスさんの正面のレンガ調のビルの6階です。 東京ミッドタウン、バーニーズニューヨークの近くです。

• 六本木七丁目から240m (徒歩3分)
  • 乃木坂駅入口から29m (徒歩1分)
  • 乃木公園から140m (徒歩2分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

外苑前駅から徒歩3分(180m)

一度の施術で小顔美人に♪

一度の施術で小顔美人に♪の写真

※受付終了しました【大好評!モニター様再募集@萩原式小顔矯正オズ六本木】14,300円→3,800円の写真

値引

クーポン利用でお得に

駅チカ☆表参道のアットホームなリラクゼーションサロン|お問い合わせはメールでお気軽に♪

ape relax

表参道駅から徒歩4分(260m)

30代後半~50代のためのEMSフェイシャル

Otool

白金台駅から徒歩1分(22m)