ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

萩原式小顔矯正 オズ六本木

悩みを解決してくれる場所

前から気になっていた小顔矯正サロン。
正直最初はそこまで効果でないと思って行きましたがビックリ!
鏡を見れば一目瞭然!自分で顔を触っただけでもわかりました。
ここまで効果あるなら今後も通ってさらに小顔目指していきます!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!

エラや頬骨の張り、目尻の皺が気になられるとのことでしたが、一度の施術でかなり目立たなくなったのではないでしょうか。
むくみが取れて、目もパッチリ開いたことで、お顔の余白も少なくなりました。
ゴツゴツ感があったフェイスラインもツルンと滑らかになり、美しい卵型の小顔美人になりましたね!

次回のご予約も入れてくださりありがとございました!
楽しみにお待ちしております。

◆小顔矯正オズ六本木
〒107-0052 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601号室

効果を実感できました

友人から小顔矯正なるものがあると聞いたのでこの度行かせて頂きました。
前から顔はコンプレックスだったので、決論から言いますと行って大正解でした!!
一回の施術でもしっかりと効果を実感でき、ビフォーアフターは鏡で見てみると一目瞭然!!
これからもお世話になりたいと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

この度は数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。
当サロンの小顔施術は、お客様のお顔のお悩みに合わせた施術ですので、たるみ、むくみ、シワ、エラ、歪み、鼻筋を通したい、目を大きく開きたい、など、お顔のお悩みであればオリジナルの小顔矯正施術で対応できます!
また、痛いイメージの小顔矯正ですが、当サロンの小顔矯正は痛みもご負担も少ない施術ですので、これからも安心してお越しいただければと存じます。
次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました!
楽しみにお待ちしております!

やすらぎの空間

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がもう私の好みとかなりマッチしていまして居心地が抜群すぎました。
施術も気持ちよくて、お店の雰囲気とあいまって寝てしまいました。

小顔矯正の方もしっかり初めてだったのですが、小さくなってくれたので大満足です。
あとは安定させていくためにまた通いたいと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

お褒め頂き光栄です!
頬骨とエラのゴツゴツ感が気になりとのことでしたが、一度の施術で滑らかなフェイスラインになりましたね。
むくみも取れてスッキリな小顔になりました。
かなり若々しくなられたと思いますよ。

次回は、ほうれい線とお鼻を中心に施術していきましょう。

小顔最高

まさにゴットハンド!
他店でも小顔矯正した事ありますが、オズ六本木さんの方が全然痛くない!
先生とはもう何度も顔合わせしてるので気軽に話せる仲になっています!

そしてマッサージ中は起きてようとしてるんですが、毎度のように気持ちよくていつのまにかぐっすり寝てしまい起きた頃には終わってるということが何度もあります、、汗
終わった後はすごく身体が軽く感じて清々しいです。
お店の雰囲気もよくてアットホームな感じでとても落ち着きますね。

仕事で忙しく定期的になかなかいけないですが、なるべく間隔を空けないように通うようにしたいですね。

いつもありがとうございます!

目の下のたるみや下がってきていたフェイスラインもキュッと引き上がって若々しい小顔になりましたね!
施術中は眠っていただいた方が上手く力が抜けるので、より大きな施術の効果を感じていただけると思いますよ☆

良い状態の小顔をしっかりとキープできておりますので、御無理せずに今のペースでのご来店でも問題無いと思います(^^)
またのお越しを楽しみにしております!

小顔矯正して良かったです。

前から顔の大きさにコンプレックスがありました。
最近の世間の流れから久しぶりにマスクを外して外出は恥ずかしい気持ちになり、こちらのような小顔矯正サロンを探すようになりました。

リーズナブルで気軽に通いやすいのでとても助かります!
とてもオシャレな店内で入りやすい雰囲気で居心地がとてもよかったですね!
先生もとても優しくて技術のほうもさすがといっていいくらいお上手!
全然痛くなくて気になってい顔の大きさも一回やっただけでも効果がわかるくらいに!

そして友達にサロンにいったことは教えてないのに、顔周りが小さくなったと言われてすごく嬉しかったです。
毎月行けるように頑張ります!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

だいぶゴツゴツ感がなくなり、ツルンとした卵型の小顔になりましたね♪
ほうれい線も薄くなって若々しい印象になりました。
お友達がお顔の変化に気付いてくれたとは嬉しいですね☆

出来れば最初の3ヶ月くらいは2〜3週間に一度くらいの間隔で施術ができるとベターですが、ご自身のご無理の無いペースでお越しいただければと存じます。

大満足です!

ドキドキしながらサロンにお邪魔させて頂きました。痛いのかな、大丈夫かな、小さくなるのかなと半信半疑で施術を受け始めました。

最初に心配していたこと全部無くて、1回も痛みを感じることなく施術は進んでいきました。案外矯正って余裕と最終的に思っちゃうほどだったので、痛みに弱い方もこちらなら全然大丈夫だと思います。行くまではドキドキするけど、いざ受けて見たら拍子抜けすると思うし、もちろん効果も抜群だったので1度でいいから試して見て欲しいです。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
むくみが取れて、たるみも引き上がりましたね!
丸いお鼻が気になると仰られておりましたが、綺麗に鼻筋も通ったと思います。
まだまだキュッと締まるお顔をされているので、次回も楽しみにしてくださいね。

推しのサロン

最初に行ったときから大当たりだったので、ずっと行っています。施術を受けた日から改善されていくのが嬉しいし、やる気もアップするので、無くてはならない存在です。先生も優しいのでずっと喋って居られる、癒しの場でもあります。勿論ですが、施術の腕も最高レベル、痛みなんて感じたことは微塵もありません。それで効果がすごいんだから、もう言うことなし!

いつもありがとうございます!
久しぶりにビフォーアフター写真を撮らせていただきましたが、初回の際と比較すると減量されたのかと思うくらいの変化が見えましたね!
これもサボらず定期的にお越しくださっているからですよ(^^)
次回はヘッドスパとのセットでご予約をいただいているので、更なるリフトアップ効果が期待できます。
また来月のお越しを楽しみにしております!

小顔になるならココ!

顔が大きく左右対称じゃなく歪んでいて、ずっと悩まされていました。
小顔矯正というものがあると知りこちらを初めて利用。
先生はとても優しい方でしっかり寄り添って接してくれたので安心して身体を預けることができます。
特殊な道具で慣れた手つきでツボを押すように刺激されましたが全然痛くない。むしろ気持ちよくて眠くなってきたほどです。
施術が終わった後に鏡を見ていると、リフトアップされていてほうれい線も目立たなくなっておりシワも薄くなって目がパッチリ開いたようになって何歳も若返ったように見えました!
感動しすぎて自然に笑みが溢れてしまいました。

先生からどのくらいのペースで通えばいいかアドバイスをくださり、これから定期的に通ってみようと思います!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お顔の左右バランスは誰しも左右対称では無いのですが、やんぴ様はそこまで大きく非対称というわけでも無かったので施術もそこまで難しくは無かったです(^^)
だいぶお顔全体がリフトアップしましたので、実年齢よりもお若く見えるようになったと思いますよ♪
ほうれい線も目尻の皺も目立たなくなりました。
次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます!

大好きなサロンです

こちらのサロンには半年ほど前から通わせて頂いています。最初は小顔矯正というものには怖さもあり躊躇していました。
しかし実際にやってみると痛さもないし、先生も凄く優しいし。
効果はどのくらいあるかと言うと、小顔矯正に行っている事を伝えてない友人に会うと百発百中で第一声が顔小さくなった??です笑

今後ともよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!
最初のお写真と比べると輪郭が別人のようにシャープになりましたね!
目がパッチリ開いて鼻筋も通り、お顔にメリハリが出てきました。
最近はほとんど浮腫みも見られず、良い状態をキープ出来ていると思います。
今後も今のペースでメンテナンスしていきましょう!

非の打ち所がない

長い年月むくみに悩まされ、頭を抱えることが多くありました。年齢と、あと体質もあると思いますが、それにしても酷すぎるむくみに早くさよならしたいと思いました。
先生は親しみやすく、安心できるかも?と胸を撫で下ろしました。施術に関しては、とにかく痛くなくてビックリ!!むしろ気持ちよく感じるかも?さすが!脱帽です。むくみがかなり軽減され、なぜか夜も深く眠れるようになりました。小顔矯正はこちらのサロンで決定でしょう!非の打ち所がありません。期待以上でした。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

ご満足いただけましたようで何よりです(^^)
確かにむくみやすいお顔ではあると思いますが、ケアもしやすいお顔でもあるのでお任せください。
目の周りや口の周りもスッキリして、だいぶシャープな印象となりました。
深い睡眠が取れるようになったのは、後頭下筋という首の付け根の筋肉を緩めたことが大きいと思います。
施術の序盤で後頭下筋を緩めるので、施術中に眠ってしまう方も多いですよ。
次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます。

評判通りの良さ

長年顔の大きさが気になっていた、どうにかならないものかとずっと悩んでおりました。やはり見た目にも印象があまりよろしくない。とりあえずこのエステで何とか治らないかなと思って尋ねさせてもらいました。わたしの悩みを親身に聞いてくださって、さっそく施術に入りました。多少の痛みの覚悟はしていましたが、心配することなかったです。なんならちょっと気持ちいいのかも?というレベルで超良かったです。この痛くない施術で治るのかと思っていましたが、施術後は明らかに違う感じがします。顔の大きさだけでなく、なんとなく首が楽になって、ほうれい線も目立たなくなってます。気分あがりました。一石二鳥です。やっぱり評判がいい店が1番ですね。

松びっくり様

少しむくみが溜まりやすいお顔のようでしたが、首からしっかりケアいたしましたので、しばらくは浮腫みにくいはずです。
おそらく首の張りは姿勢の悪さから来ているものと思われますので、次回は姿勢矯正とのセットで是非。

ほうれい線や目尻の皺も薄くなりました。
こちらはあと数回の施術でほとんど目立たなくなると思いますよ(^^)

松びっくり様のまたのお越しを楽しみにしております!

良い店を見つけました。

色々サロンを探してここのお店に行こうと思いました。正直な話、今までのお店では中々効果が感じられず、どうしようかと途方に暮れていました。自分の悩みを先生にお伝えしたところ、きちんと話を聞いてくれて良かったです。いざ施術をしてもらうと、今までに感じたことないようなマッサージで、効いてるなー!っていうのが体から感じ取れます。前までの施術は何だったのかと疑う程なので、先生はホントにすごいと思います。終了後にかなり血流も良くなった感じで、顔どころか体全体が軽くなった気がして、るんるんでお店を後にしました。今度からこのお店に通うことにします。ありがとうございました。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

当サロンはマッサージ屋さんではございませんが、首の筋肉を緩めることでお顔のたるみをケアしたり、側頭部の筋肉を緩めることで目の開きを軽くしたりいたしますので、マッサージ屋さんのような感覚でお越しになられる方も多くいらっしゃいます。
トガワン様もかなり筋肉の張りが強かったので、それがお顔に影響を及ぼしているようでした。
表情も明るくなりましたね(^^)
次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます。
またのお越しを楽しみにしております!

女性ならいや、男性でも行ってみたい

妻がどうしても小顔矯正したいということだったので試しに許可しました。
出産してからかなり太ってしまったので顔もすごくむくんでいてどうにかしたいーと思っていた所はあったので予約日まですごく楽しみにしていました!
お店の雰囲気はすごく落ち着いたかんじで居心地がとてもよかったみたいです。
スタッフさんとも話しやすく優しい方だったみたいなので、色々質問とかもできてよかったみたいです。

施術中はあまりの気持ち良さについうとうとして寝たとのこと笑
スタッフさんの手が気持ち良すぎて本当にゴッドハンドだと思いました!!って言ってました。
本当に行くことを許して良かったです。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

ご来店されたお客様のご主人様から嬉しい口コミをいただけるとは嬉しい限りです。
一度の施術でだいぶエラもスッキリしました。
お顔全体がリフトアップして若々しくなりましたね!
奥様はとてもポテンシャルが高いお顔です。
まだまだキュッとシャープに整っていくと思いますので、施術させていただく方としても楽しみです。
是非ご主人様もいらしてくださいね!
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

過去との変化に驚き

小顔矯正をお願いしました。
顔が大きく見える悩みが昔からずっとありました。
こればかりは整形するしかないのかなとお金もないし、自分の顔を見るのがすごく嫌でした。ネットで調べて、何回かこちらのサロンに通っていますが、少しずつ顔が小さくなっていきさらに安定してきました。
明らかに最初の頃と比べてあまりの変化に驚いてます。
そして、あまり気にしていなかった猫背に気づいていただき、姿勢矯正もして頂いてます。
顔だけではなく姿勢まで治せるのは嬉しいですね。
今では胸を張って歩くことができ下を見て歩いてた私が別人のように変わった気分です。
これからもずっとこちらのサロンに通って矯正して頂く予定です!
ほんと感謝しかないですね。ありがとうございます。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

いつもオズ六本木をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
お顔も姿勢も整って、だいぶ印象が変わりましたね!
表情もだんだん明るくなってきましたよ☆
お顔に関しては小さくなって安定してきたことはもちろんのこと、左右バランスが整ってきたのが本当に良かったです。
左右バランスは普段の癖や生活習慣からくるものが多いので、施術だけではなく癖や生活習慣も気をつけていただく必要がございます。
バランスが整い、その状態が安定しているということは、あっちっち様がちゃんと気をつけてくださっているということだと思います(^^)
巻肩や猫背もほぼ見られなくなり順調です。
しばらくは現在の、小顔矯正は2週間に一度、姿勢矯正は4週間に一度というペースでやっていきましょう。
またのお越しを楽しみにしております!

顔が小さくなるだけじゃない

何回かこちらに通わせて頂いています。最初は顔が小さくなった!とすぐに実感できました。何回か通ううちに、目もすごく大きくなっている事に気づきました。さらに肩こりも前はあったのですがそれまでも解消されて軽くなった感じです。
本当に凄い効果だと思います。

いつもありがとうございます!
お目目がパッチリになってきましたよね!
元々ポテンシャルの高いお顔をされておりましたので、そのポテンシャルを活かしただけですよ(笑)
他のお客様からも肩や首が楽になったとのお声が多いのですが、これは小顔という目的のために手段として首回りを緩めております。
その結果、自律神経も整いますので、お身体の調子が良くなったという方もいらっしゃいます。
様々なオマケもついてくる小顔矯正です♪

効果がはっきりわかる

小顔矯正をやる前と後の写真を見比べたら一目瞭然です。
自分の中で最初ここまで効果があるとは思っていなかったのでびっくりしました。
痛みもなくリラックスして受けれるのですごく気に入っているサロンです。
自信を持ってオススメできます。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
当サロンでは施術前後の違いが分かりやすいように、ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂くのと、実際にお顔を触った感触で確認していただいております。
痛みも感じなかったとのことで何よりです。
目もパッチリと開き、鼻筋も通ってメリハリのあるお顔となりました。
次回はフェイスライン中心に施術していきましょう。

初めてでも安心できる

小顔矯正初心者の私でも安心して利用できました。最初は小顔矯正の仕組みというかやり方を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。施術も全く痛みはなく気持ちよくて心地良かったです。今後も通いやすい店だなと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

少し顎の歪みが気になるとのことでしたが、一度の施術である程度整いましたね。
むくみも取れてスッキリしたお顔となりました。
次回のご予約もいただきましてありがとうございました。
顎下のたるみなど、フェイスラインをガッツリとやっていきましょう!

気持ち良い施術

痛いと思っていましたが全然痛くなかったですね。施術している時もスタッフさんが面白い話をしてくれたりと、楽しい時間を過ごすことができました。
顔の方も予想していたよりも小さくなっていたのでビックリしました。今後も定期的に通います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

私も楽しく施術ができました!
だいぶエラがスッキリしましたね♪
初回の施術からかなり小顔になられたと思いますが、もっともっと小さくなるポテンシャルが高いお顔をされておりますよ。
次回に施術も楽しみにしてくださいね(^^)
次のご予約も入れてくださりありがとうございました!

シャープな顔立ちになる

施術中はすごく気持ち良いです。あまりの気持ちよさに寝てしまうくらいです。
終わって施術前と後の写真を見比べて見ると明らかに顔が小さくなっていました。
それに加えて顔がシュッとしてシャープな印象になりました。
第一印象が変わりそうですね。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

施術はなるべく痛みが少ないように気をつけております。
今回は特にお顔の下半分を集中して施術させていただきましたので、フェイスラインがシャープになり、ビフォーアフターを比較するとお痩せになられたようにも見えますね(^^)
お顔全体がリフトアップして若々しくもなりました!
またのお越しを楽しみにしております!

スッキリした表情になりました

前回は違うお店で小顔矯正をしましたが、あんまり効果が実感できなかったので、今回はここのお店でやらさせて頂きました。
今回は効果が出ると良いなと思っていました。終わって鏡を見てみるとひと目見て小さくなっているのがわかりました。
表情もスッキリして満足です。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信

小顔矯正は様々な手法がございますので、人によってどうしても合う合わないは出てきてしまうと思います。
みょんちゃん様にご満足いただけたようで何よりです(^^)
小さくもなりましたが、何よりもリフトアップして若々しいお顔になられたと思います。
ほうれい線やマリオネットライン、ゴルゴラインが薄くなって、仰せのようにスッキリとした表情となりました。
施術を続けていけばもっともっとスッキリすると思いますよ♪

東京都港区赤坂9-6-27カーム乃木坂601号室

日比谷線/大江戸線 六本木駅から徒歩5分、千代田線 乃木坂駅から徒歩1分 外苑東通り沿いにあるメルセデスさんの正面のレンガ調のビルの6階です。 東京ミッドタウン、バーニーズニューヨークの近くです。

• 六本木七丁目から240m (徒歩3分)
  • 乃木坂駅入口から29m (徒歩1分)
  • 乃木公園から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (990m)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 青山一丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

【大好評!モニター様再募集@萩原式小顔矯正オズ六本木】14,300円→3,800円 73%off NEW

【大好評!モニター様再募集@萩原式小顔矯正オズ六本木】14,300円→3,800円 73%offの写真

小顔矯正のモニター様、最後の大募集です! この機会にお得に小顔になっちゃいましょう♪の写真

モニター様大募集中! 小顔矯正施術100分13,200円→3,000円!!の写真

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 青山一丁目駅から徒歩57分 (4.5km)

若返りケアサロンLuxqin

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (990m)