ガッツレンタカートンダバヤシテン

ガッツレンタカー富田林店

土日も営業中。ご予約はweb・お電話にて承ります。

ゴース
ゴース さん

対応が良かったです。

旅行の際に利用させて頂きました。スタッフ皆さん笑顔で迎えてくれて対応が凄く丁寧で良かったです。車の中も清潔感があり、普段から清掃をしっかりされているので是非オススメします。価格が高いリーズナブルでした。

ガッツレンタカー富田林店からの返信

良い評価を頂き本当にありがとうございます!ご利用して頂くすべてのお客様の笑顔になって頂けるように、これからも毎日がんばります。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

よい

明るい店長に頭に残る店名‼︎
スタッフ皆さんガッツで仕事していました^_^
安心のレンタカー屋でいつ借りても本当に対応よし‼︎
近くの方は是非こちらで借りたらよい気分で旅に出れる事間違いなし☺️

ガッツレンタカー富田林店からの返信

大変良い評価を頂き、本当にありがとうございます!まだまだ反省すべき点も多々ございますので、日々精進して行きたいと思います。ご利用して頂いたお客様が笑顔になって頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あんしん

最初少し不安でしたが、不安になる必要なし!すごく安いし色々簡単に進められるように対応してくださってとてもやりやすい説明でした!絶対次回もレンタカーを借りるときにはここを利用したいと思います!ありがとうございました!

ガッツレンタカー富田林店からの返信

☆5つの評価を頂きまして本当にありがとうございます!ご利用して頂くすべてのお客様が満足して頂けるように、また当店をご利用して頂けるように、これからも頑張りたいと思います。またのご利用お待ちしています。ありがとうございました!

アットホームなレンタカー屋さん

先日、お世話になりました。
お盆休みということで予約でいっぱいかなって思ってダメ元でサイトから確認した所、レンタカーに空きがあり、すぐさま予約しました。
当日、レンタカーを借りに行った所、アットホームな感じで店員の方も丁寧で面白く良い感じでした。レンタカーも設備に不十分は無く、乗りやすかったです。
保険も最初の値段に含まれているので、安心感があって素晴らしいと思いました。
またレンタカーを借りたい時は利用したいと思いました。

ガッツレンタカー富田林店からの返信

良い評価を頂きまして本当にありがとうございます!また、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。中古の車ですが、整備・点検・清掃を精一杯行い、安心してご利用して頂けるように、これからも頑張りたいと思います。またのご利用お待ちしています。ありがとうございました!

満足しました

お店の外観は少々分かりにくかったものの定員の接客の態度が丁寧でとてもわかりやすく、信頼できる印象を受けました。お借りしたレンタカーは、乗り心地抜群、とまではいきませんでしたが特に不便もなく、問題なく乗車出来ました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ガッツレンタカー富田林店からの返信

口コミありがとうございます!
軽自動車の中古車ですが、お客様が少しでも快適にご利用いただけるように、点検はもちろん、隅々まで車内の清掃を怠らないように心がけたいと思います。
次回のご利用楽しみにお待ちしています。

安くてキレイ。

他社の安いレンタカーを借りたりしてましたが車内や窓が汚れていて、まぁ安いから仕方ないと思ってたのですが、ガッツレンタカーは車全体がキレイでとても気持ち良く運転しました。
前もって連絡したら駅までの送迎もあり、とてもサービスがいいです。
また次も借りたいと思います。

ガッツレンタカー富田林店からの返信

口コミありがとうございます。
次回も快適にご利用いただけるように、日々洗車・清掃・点検を怠らないように頑張ります!
またのご利用お待ちしています。

サービス面、コスト面ともに満足...

サービス面、コスト面ともに満足のいく内容でした。最寄駅までの送迎もしてもらえるので、大きな荷物を抱えてても安心です。
店長さんの人柄もよく、また使わせてもらいたいたくなる店舗です。
他の友人にも薦めてみたいと思います。

ガッツレンタカー富田林店からの返信

口コミに投稿していただき、また良い評価をつけていただきありがとうございます。
返信の方法が分からず遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用お待ちしています。

大阪府富田林市喜志新家町1-6-10

喜志駅から徒歩7分

• 喜志駅前から480m (徒歩6分)