ネムレルホグシドコロ ウタタネ カグラザカホンテン

眠れるほぐし処 うたたね 神楽坂本店

sgw07
sgw07 さん

猫のいるリラクゼーション!

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました

マッサージも気持ちよく、セラピストさんもとても感じ良かったです!

何よりネコ店長が可愛すぎました(^-^)

クーポンでお得に受けられたのも良かったです!

また伺います♪

猫店長

かわいい猫店長に癒されました!
神楽坂の通り沿いにあるのでアクセスも便利です。
パウダー式リフレクソロジーが珍しく、とても気持ち良かったです。
ゆっくりのんびりする時間が欲しい時に、ホッと一息つけるようなお店です。

癒し系猫店長のいるお店です

ホントに猫ちゃんがいると思って

なかったのですがかわいらしい猫ちゃん

がいて癒されるリラクゼーション処です

抱っこしたりふれあいもできます

まだ赤ちゃんだそうでかわいいです

猫好きにはたまらないのでは!?

リピーターになりそうです

てんちょー可愛い!

ねこてんちょー超可愛すぎっっ!

マッサージ中もてんちょーが来てくれて添い寝?状態でマッサージを受けました

担当して頂いたスタッフさんのマッサージも気持ち良くて、かなりリラックス出来ました♪

会社近くなので、また時間がある時に立ち寄りますね〜

ぐっすり眠れてしまった。

ヘッドマッサージとリフレを受けました。
リフレされている時に膝にねこ店長がきて一緒にマッサージしてくれました?
心身ともに癒されました。
ヘッドマッサージではちょうど良い圧で気づいたら寝てました(_ _).。o○
リフレッシュできるいい時間でした。

猫ちゃん可愛い!

お店に行くと中は清潔感のある落ち着いた雰囲気でセラピストさんとネコ店長がお出迎えしてくれました!本当に可愛くて人懐こいネコちゃんで来店して早速癒されました。。コースは全部試してみたいのでほぐし30フット30ヘッド30を頼みましたが、どれもセラピストさんはポイントを捉えていてすごく気持ちよかったです。また、気まぐれでネコ店長がきて私の体を揉んでくれ、その可愛さにまた癒され本当に心身ともにとても癒された日になりました。。ありがとうございました。

すごくよかったです。

お店はとても落ち着く雰囲気で日常の疲れが癒されました。
セラピストさんたちのサービスも丁寧で笑顔で接客されていてとてもいい印象でした。
特徴といえば何といっても猫ちゃんがいることですね。
施術中もたまに背中に乗ってきてフニフニされました。(笑)
価格的にはとてもコスパがいいなと感じました。揉み返しもなくとても技術がある印象でした。
アクセスは地下鉄飯田橋駅からすぐなのでとてもいいのですが、7階にあるのでちょっと注意していないとだめですね…。
ただ総合的に判断しても技術ある方があの値段で施術して頂けるなら見つける価値はありますよ!

ヘッドマッサージが気持ち良い

飯田橋駅から神楽坂を登った中腹に新しくできたお店。
ヘッドマッサージ、リフレクソロジーがメインのようです。

ヘッド30分+リフレ30分の60分コースを注文。

ふかふかのソファーに座ってリフレクソロジーから。
パウダー式なので痛くなく、とても気持ち良いです。
続いてヘッドマッサージ。こちらもゆっくりとしたストロークで心地よい圧加減。

完全に寝落ちしてしまいました。

「眠れる」というコンセプトらしいので、リラックスしたい時にオススメだと思います。

東京都新宿区神楽坂3−2−12摩耶ビル7F

JR飯田橋駅西口より徒歩3分 / 地下鉄飯田橋駅B3出口より徒歩2分

• 東京新宿メディカルセンター前から230m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)

《初回限定》70分コース:7,700円→5,280円!!結果重視の手技施術で蓄積された疲労をリセット

神楽坂整体院 揉みほぐし整体専門店

• 飯田橋駅から徒歩7分 (530m)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 飯田橋駅から徒歩40分 (3.2km)