ハリキュウサロンゲッカ

鍼アロマコース

鍼アロマコースを、施術していただきました。
目がとても疲れていたのですが、久々に目周りがすっきりしました。
首まわりもガチガチだったので辛かったのですが、すっきりして帰路につき、大変助かりました。
初めてのアロマでは施術後日に日に肌の調子が上がってきたような。当日はもちもちしてたのですが、2日後、3日後と、段々とのり?が良くなってきた気がします。
体の疲れと肌の調子を両方みていただけて、とても素敵な場所だなと改めて思いました。

はり灸サロン月花からの返信

先日は県外から久しぶりの名古屋にお越しの際にお立ち寄りいただきありがとうございました。
デスクワークが続くと知らず知らずのうちに目の疲労は溜まりますし、首肩もガチガチに凝り固まってしまいます。1回の治療でも効果を感じていただけて嬉しいです。
フェイシャルトリートメントはその日のリラックスはもちろんですが、翌日からのお化粧ノリの変化も嬉しいコースです。
ぜひまた名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。鍼灸セラピスト&アロマセラピスト2人でお待ちしています。

私の癒し❣️

オープン時から通わせていただき、今は月2回のペースでお世話になっています。毎回違う身体の不調を親身に聞いていただき、丁寧に施術してくださるので、ホントにありがたいです。フェイシャルやボディのトリートメントも併せて受けられるのも、とても魅力的です!!
私にとってはなくてはならないお店です!これからもよろしくお願いします🥺

はり灸サロン月花からの返信

口コミありがとうございます。
定期的に体のメンテナンスでお越しいただくと元々お困りだった不調だけでなく、季節やお仕事の忙しさで知らず知らずの内に我慢していた新たな不調もケアできるのでお勧めです。
定期的なメンテナンスで普段の生活が軽やかに楽しくなっていると嬉しいです。
お客様が安心して体を委ねてもらえる、「無くてはならない、癒しの場所」と信頼してもらえるサロンであり続けたいと思っています。
これからもぜひ疲れた体を癒しにお越しください。

隠れ家サロン

いつも利用している隠れ家サロンです
月1ペースで、通ってますが、自分ではわかりにくい不調な部分も、的確に捉えて対処していただけるので、すごく心強いです。
エステも併設されていて、時間の融通も利くので
おすすめです。

これからも宜しくお願いします^_^

はり灸サロン月花からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
鍼灸でのお体のメンテナス、アロマエステでのリラックスタイムとこれからもお越しいただくお客様が予約の日を楽しみにしていただけるサロンであるよう鍼灸師、アロマセラピスト共に頑張ります。

癒し空間

鍼灸とアロマ、両方でお世話になっています。忙しい毎日ですが、こちらで過ごす時間は、心身共に癒しとなっています。治療や技術の高さは間違いなし!お人柄が温かく、細かい心遣いが心地よく、体だけじゃなく心もほぐれるステキなサロンです。多方面に精通していらっしゃるので、体調やお肌の相談だけでなく、仕事のこと、普段感じていることをお話するのが、とっても楽しく、それも癒しの時間となっています。信頼できるサロンです。いつもありがとうございます。

はり灸サロン月花からの返信

心身共に癒されるサロンとおすすめ頂きありがとうございます。
皆さんの体と心の不調に寄り添え、元気になっていく姿を見られるのはとてもうれしいです。
これからもお客様が来るのが楽しみになるサロンであり続けられるよう、鍼灸師、セラピスト共に頑張ります。

月花アロマボディケアコースで身体が整います

定期的に身体のメンテナンスとして通っています。毎回施術する前に身体の体調をとても丁寧に聞いてくださいます。今日は4つのアロマをブレンドして下さりリラックスした香りの中でボディをマッサージしていただきました。疲れが溜まっている箇所をほぐしていただき、脚がかるくなりました。毎回施術後には血行がよくなり、顔のトーンが明るくなるを感じます。心地のいい空間が楽しみでこれからも通います。

はり灸サロン月花からの返信

定期的に月花をご利用いただきありがとうございます。
月花のアロマでは香りのスペシャリストであるアロマセラピストがお客様の体調や気分に合わせていくつかの香りをブレンドしながら、トリートメントオイルの香りを調合します。
リラックスして体が軽くなるトリートメントをこれからもご提供できるよう頑張ります!
素敵なコメントありがとうございました。

体も気持ちも癒される

長年肩や首が辛く、パソコン作業が多い私はこちらで
定期的にお世話になってます。首や肩が楽になるのはもちろんですが、時には優しく話を聞いてくれたりして気持ちも軽くなっています。アロマトリートメントや、フェイシャルも併設されているので、キレイにもなれて嬉しいです。

はり灸サロン月花からの返信

コメントありがとうございます。
定期的に通う事でお仕事がしやすくなったと言われるお客様が多く嬉しいです。
デスクワークで凝り固まった辛さやストレスで疲れた心を休める場所として頼りにしてもらえてとてもうれしく思います。
鍼灸、アロマトリートメントやフェイシャルでリラックスした時間を過ごしていただけるのは鍼灸師、セラピスト共にやりがいを感じています。
これからもお客様がサロンに来る時間が楽しみになるサロンであり続けられるよう精進したいと思います。またサロンにお越しいただくことを楽しみにしております。

愛知県名古屋市東区泉三丁目30-5RINASCERE202

桜通線高岳駅より徒歩5分、東山線新栄町駅より徒歩12分

• 布池から170m (徒歩3分)
  • 高岳から340m (徒歩5分)

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)

【ゆらぎ世代の駆け込み寺】心と身体と顔のメンテナンスルーム

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

• 高岳駅から徒歩6分 (440m)

多機能・高出力の最新機器完備♪女性の美と健康を守る女性専用完全プライベートサロン

saloni

• 高岳駅から徒歩7分 (490m)

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)