ホームメイトニシナガホリ・ホリエテン

ホームメイトFC西長堀・堀江店

西長堀駅6番出口を南へ徒歩10秒 ホームメイト西長堀・堀江店

久々の部屋探し

色々な不動産屋さんに相談をしていましたが、一番対応が早く親身になって物件を探してくれました。

物件もとても好みの物件で住み始めるのが楽しみです:-((≧▽≦)

担当をしてくれた後藤さんには本当に感謝しています(*´ω`*)
これからも宜しくお願いします (•‿•)

ずっと自分の条件に合う物件を探していて
でもなかなか見つからなくて、
困っていたのですが、そんな時にお店に
立ち寄らせていただいたのですが、
スタッフの方が優しく1から全ての事を
教えて頂き自分に合う物件を見つけることが
出来て、このお店を選んで本当に良かったと思いました!
友人にも是非こちらのお店を勧めたいと思いました!

ホームメイトFC西長堀・堀江店
ホームメイトFC西長堀・堀江店からの返信

この度はありがとうございました!
最初に探していたエリアからは変わったのですが
お客様のご希望に沿う物件をご紹介できてよかったです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ありがとうございました😊

¥35,000,000

新築の家を探していてホームメイトFC桜川店さんへ行きました。
何もわからず不安でしたが1から10まで教えて頂き、スタッフの方が優しかったのでわからないことも聞きやすかったです(^^)
友人にもオススメしたいのでその時はまたよろしくお願いします😊

たくさんの時間をかけてくれました

口コミが他のところよりも良かったので、妻と寄らせてもらいました。当初考えていた条件からかなり変更となりましたが、またゆっくりと時間をかけてくださいました。嫌な顔もなく、お願いして良かったと思いました。友人も探しているのでその時はよろしくお願い致します

決めてよかったです!

購入は初めてで全然知識もなく、慎重になってましたがホームメイトさんは何度でもわかりやすく説明していただき、親身になっていただき納得して購入出来ました。
正直、不動産屋さんのイメージは怖かったですが、みなさん笑顔でスタッフさん全員で対応していただき、イメージが変わりました(^^)
友達にもオススメしておきますね!
ありがとうございました(^^)

お世話になりました。

2年ぐらい前にお世話になりました。私は、大阪に住むときに、部屋を探してもらいました。大阪のことは、ぜんぜん知らないので、いろいろと相談に乗ってくれました。家賃のことや、細かいことまで、親切に教えてもらいました。そのおかげで、納得のいく部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

納得のいく物件

初めて、大阪に住むことになったときに、ホームメイトさんにお世話になりました。大阪のどの地域が便利だとか治安のいい地域だとかを詳しく教えてもらえたので、すごく助かりました。接客対応もすごくよかったです。おかげさまで、納得のいく物件を見つけることができました。ありがとうございました。

ありがとうございました🙇

¥30,000,000

新築の家を探していてホームメイトさんに行かせてもらいました。
分からないことばかりだったんですが担当の人が親切に色々教えてもらって不満なく契約できました😊
又なにか困ったことなどありましたらご連絡させていただきますのでこれからも宜しくお願いします🍒

お世話になりました。

先日お世話になった者です。
主人の親の持ち家を相続することになり、
どこかに相談したくて通りがかりの看板を見て電話しました。
何もわからない状態で色々と話を聞いていただき、とても親切な対応だったので
後日家族でお店に行く事になりました。
小さな子供がいるため、不動産屋まで
出向くのは気が引けましたがこちらのお店には清潔なチャイルドスペースもあり、
安心してゆっくり相談に乗ってもらえて
良かったです。おかげさまで売却もスムーズにいきそうでホッとしています。
今後も何かと相談に乗って頂けるとの事で
是非ともよろしくお願いします。

大阪府大阪市西区南堀江3-12-19AXISシャトー西長堀101

・西長堀駅6番出口より徒歩1分。ピンク色の看板が目印です。

• あみだ池から85m (徒歩2分)
  • 白髪橋から330m (徒歩5分)
  • 千代崎橋から640m (徒歩9分)