ホームメイトニシナガホリ・ホリエテン

ホームメイトFC西長堀・堀江店

西長堀駅6番出口を南へ徒歩10秒 ホームメイト西長堀・堀江店

スムーズに引っ越しできました!

急遽当日来店させていただくことになりましたが、親切に対応していただきました。希望の条件で候補をしっかり探していただいたので理想通りの部屋を見つけることができました。次回引っ越しをする機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

清水さんにお世話になりました!
法人契約でお手数おかけしましたが、管理会社や社宅代行業者とのやりとりを丁寧に対応して頂きとても感謝してます!
今後の物件選びの際もまたお願いさせて頂きたいです!

とても良かったです

無理なお願いにもすぐに対応してくださり、
諦めていた良い条件の物件もご紹介してくださって、他の不動産屋さんはどこもしっくりこなくて悩んでいたのですが清水さんのおかげで無事に安心して住むお家が決まりました^_^
他で決めずに悩んで良かったなって今では思います。ありがとうございました。

急遽の引っ越しで対応していただいてありがとうございました!
部屋も気に入って場所も希望していた場所で見つかり本当に助かりました!
次回また引越しする機会には是非お願いします!
また友達も紹介したいと思います!

こちらの店舗の清水保貴さんにお世話になった者です。
物件探しから申し込み〜契約まで、こちらの都合で大変急ぎでのお願いになりましが、初めから最後まで、親切で丁寧にご対応いただきました。
東京からの引っ越しでしたが、連絡ややり取りも迅速に事細かにしていただいて、安心感も大きかったです。
移動の際も、新大阪駅まで送り迎えをしてくださり、とても助かりました。
物件の案内も、こちら目線でのおすすめをしてくださったりと、本当に有り難かったです。
いつかまた引っ越しなどで物件を探す時があれば、清水さんにお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

ありがとう

担当者の辰巳さんが親身になっていろいろ相談にのっていただきました!質問した内容にもすぐに返答してくださいました。
一件の希望物件がタッチの差で他の人から申し込みが入りましたが、その時も同じように残念に思ってくれました。
結果それ以上の物件と引越業者も紹介してくれました。
大変助かりました。ありがとうございました!

担当谷口さん

茨木市にファミリーマンションの賃貸を探しており、以前お世話になった経緯もあって連絡させていただきました。無事気に入った物件も見つかり成約になりました。大家さんとの交渉や、物件の内覧も遠方なのに快く応じてくれて感謝しかないです。今後も家を探すときは相談させていただきます。ありがとうございました!

yorikana
yorikana さん

ありがとうございました!!

ルームシェアのためのお部屋探しに利用させていただきました!!
希望にそうお部屋を大変親身にさがし、提案してくださり、無事お部屋を決めることができました!!
ありがとうございました、これからも頑張ってください!

ルームシェアできるお部屋探し

丁寧にヒアリングしていただき、
要望にあったお部屋を紹介していただけました。
ルームシェアできるお部屋を探していましたが、同居人ともども納得できるお部屋を見つけられました。
ありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

家探し

友達二人の住む家探しを一緒に聞きに行きました!オススメの物件や、比較対象の物件を出して貰えたので分かりやすくて良かったです!
スムーズに契約まで進めましたし、ありがとうございました!
これからも頑張ってください\\\\٩( 'ω' )و ////

親身になって相談にのってくれて、紹介物件も多く、とても親切

第一印象は、礼儀正しく、明るい雰囲気で、好感を持てました。
かなり難しい条件を提示したのですが、親身になって話を聞いてくれて、理想の物件をいくつも紹介してくれたので、少し驚きました。
内見の時も、主導権がこちらにある感じで、セールストークは極めて少なかったので、とても安心して、じっくり見て考えることができました。
契約が決まってカギをもらうときまで、好感度はわからず、むしろ、どんどん良くなっていきました。
何だか不動産屋さんのイメージが私の中で、大きく変わりました。

とっても親切でした!

興味本位で店舗に足を運んでから、沢山提案して頂き、内覧など、とてもスムーズに物件を決めさせて頂きました。本当にありがとうございました。

担当の方も対応も素晴らしかったです!
また友達とかの引越しの際はご紹介させて頂きます!

すぐに決めました!

上下階からの騒音や、隣人の覗きに困っており、すぐに転居したくておせわになりました。
親身になってお話を聞いていただいて、こちらの厳しい希望条件からたくさんの物件を選んでいただきました。
その中で初期費用も安く、家賃も今と変わらずかなり条件の良い物件を紹介して頂き、さらにはすくに押さえて頂きました!
これでやっと安心して過ごせます。

今回、彼女との同棲のため、お部屋探しのお手伝いをしていただきました!!!
広くて綺麗なお部屋を、家賃予算以内ですぐに見つけてくださいました!!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです!!!
本当にありがとうございました!

きれいで親切

新し目できれいな店舗です。とてもお部屋に詳しくなれていらっしゃるスタッフさんばかりで、内覧も歩いてすぐにその場で連れて行っていただき、安心しておまかせすることができました。引っ越しを考えている方、こちらなら間違いないと思います。

久々の部屋探し

数年ぶりに部屋を探そうとHOME'Sで問合せをすると沢山の不動産から連絡が来ましたがその中でも一番の早かったホームメイトの後藤さんに任せました(^-^)/

連絡がはやいだけでなく、沢山の物件もスピーディーにご紹介戴き良いところで契約出来ました‼️

ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございます^_^

今回、転勤の為のお部屋探しをお願いしました。

担当いただきました清水さんには、バタバタとせかしてしまいましたが、段取り良く手配していただいたおかげで、無事にお引っ越しが完了しました!

春に妹も引っ越しを予定してるので、その際は是非お願い致します!!

最高の部屋探し

初めての部屋探しで困っていた時に結構前に問い合わせをしていたのに良くこまめに連絡をくれていたのでどんな人かも気になって急にお店に行きましたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました🙈
第一印象でこの人達に任せて大丈夫だと確信しました!!
ありかとうございました!

賃貸の引っ越し

今回ホームメイト桜川さんに賃貸の契約をお願いしてとても良かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
書類の手続きなどの対応も素早く、引っ越しに急いでいたのでとても助かりました♪
また引っ越しする際はお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

初めてのファミリー物件

今回、彼女と同棲する事になり以前にもお世話になっていた後藤さんに依頼しました(V)(´^ω^`)(V)

前回は1Kマンションで沢山悩みましたが、今回は前回の倍悩むぐらい良い物件を提案して貰いやっと決める事が出来ました!!

本当にありがとうございますっ!
次は購入の時にお願いします!

大阪府大阪市西区南堀江3-12-19AXISシャトー西長堀101

・西長堀駅6番出口より徒歩1分。ピンク色の看板が目印です。

• あみだ池から85m (徒歩2分)
  • 白髪橋から330m (徒歩5分)
  • 千代崎橋から640m (徒歩9分)