エコパートナーズ トツカシュッチョウカイトリセンター

丁寧でテキパキ作業していただきました

大変丁寧で臨機応変な対応をしていただきました。
3名で来てくださったのですが、皆様とても感じが良く
、暑い中でも朗らかにテキパキとあっという間に作業してくださいました。
また何かあればお願いしたいと思います。

お気遣いいただきありがとうございます

当日到着が遅れるとの電話がありましたが、引越しの時期ですし、早めにご連絡をくださったので問題なかったです。
作業も早く終わり、遅れた分なのか少しお安くもしていただけました。お気遣いありがとうございます。

リピートです

今回は2度目の依頼でした。前回のご対応がよくまた機会があれば頼もうと思っておりました。大きい家具もあり大がかりでしたが、迅速にきめ細やかにご対応いただきました。ありがとうございました!

提案も柔軟でよかった

査定の際有料で回収のものと買取できるものが出たのですが、買取できるものだけ持って行ってもらうことも可能でした。
運び出しも査定も丁寧で安心でした。

安心です

エアコンや照明の取り外しなどもすばやくやってもらえました。
女性一人での対応だったので不安でしたが、親切でとてもよかったです。
傷などのトラブルもなく、頼んでよかったと思います。

おすすめ!

海外移住に際して家の中まるごと買取査定してもらいました。
あまり猶予がない中、何社か来てもらいましたが迅速丁寧に対応してくれたエコパートナーズさんにお願いすることにしました!
おすすめできる業者さんです!

満足

引越し後の家財整理のため利用しました。
まずみなさんが書かれている通り丁寧な対応◎
ベッド等の家具は買い取りはできず回収だったが、きちんとした説明もあったので納得し依頼
正直こういう業者は信用していなかったので感心してしまいました

迅速に対応していただき助かりました。

引っ越しに伴う不用品買取してくれる業者を探しており、こちらにお願いいたしました。
受付のお電話の方も当日いらっしゃった方もとても丁寧で、かつ迅速に対応していただき助かりました。
テレビなど自分で処分できない物はエコパートナーズさんにお願いしなと、お友達にもご紹介させていただきます。

助かりました

引っ越し日が迫りどうしようと思っていて、ネットで色々探していたら、エコパートナーズさんにたどり着き依頼しました。
連絡したらその週のうちに来ていただいて、不用品回収の見積もりを出してくれ、そのまま回収してくれました!時間がなかったのでかなり助かりました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 戸塚出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区汲沢3-1-7

ジュエルカフェ サクラス戸塚店

• 踊場駅から徒歩16分 (1.2km)

居心地の良い空間をご用意♪ゆっくりくつろいでいただけます

買取大吉トツカーナモール店

• 踊場駅から徒歩18分 (1.4km)