エコパートナーズ トツカシュッチョウカイトリテン

丁寧でテキパキ作業していただきました

大変丁寧で臨機応変な対応をしていただきました。
3名で来てくださったのですが、皆様とても感じが良く
、暑い中でも朗らかにテキパキとあっという間に作業してくださいました。
また何かあればお願いしたいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 戸塚出張買取店からの返信

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お気遣いいただきありがとうございます

当日到着が遅れるとの電話がありましたが、引越しの時期ですし、早めにご連絡をくださったので問題なかったです。
作業も早く終わり、遅れた分なのか少しお安くもしていただけました。お気遣いありがとうございます。

リピートです

今回は2度目の依頼でした。前回のご対応がよくまた機会があれば頼もうと思っておりました。大きい家具もあり大がかりでしたが、迅速にきめ細やかにご対応いただきました。ありがとうございました!

提案も柔軟でよかった

査定の際有料で回収のものと買取できるものが出たのですが、買取できるものだけ持って行ってもらうことも可能でした。
運び出しも査定も丁寧で安心でした。

安心です

エアコンや照明の取り外しなどもすばやくやってもらえました。
女性一人での対応だったので不安でしたが、親切でとてもよかったです。
傷などのトラブルもなく、頼んでよかったと思います。

おすすめ!

海外移住に際して家の中まるごと買取査定してもらいました。
あまり猶予がない中、何社か来てもらいましたが迅速丁寧に対応してくれたエコパートナーズさんにお願いすることにしました!
おすすめできる業者さんです!

満足

引越し後の家財整理のため利用しました。
まずみなさんが書かれている通り丁寧な対応◎
ベッド等の家具は買い取りはできず回収だったが、きちんとした説明もあったので納得し依頼
正直こういう業者は信用していなかったので感心してしまいました

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

迅速に対応していただき助かりました。

引っ越しに伴う不用品買取してくれる業者を探しており、こちらにお願いいたしました。
受付のお電話の方も当日いらっしゃった方もとても丁寧で、かつ迅速に対応していただき助かりました。
テレビなど自分で処分できない物はエコパートナーズさんにお願いしなと、お友達にもご紹介させていただきます。

助かりました

引っ越し日が迫りどうしようと思っていて、ネットで色々探していたら、エコパートナーズさんにたどり着き依頼しました。
連絡したらその週のうちに来ていただいて、不用品回収の見積もりを出してくれ、そのまま回収してくれました!時間がなかったのでかなり助かりました。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区汲沢3-1-7

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 汲沢団地から270m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 戸塚上矢部店

東戸塚駅から2.2km

大黒屋 戸塚買取センター

戸塚駅から徒歩3分(220m)