ベルライン~ビヨウシン×セイタイ×ソウシン

Belle Line~美容鍼×整体×痩身

初めての美容鍼!とっても満足です!

美容鍼とリンパドレナージュのセットを受けさせていただきました。
お店は清潔感もあり、美容鍼は初めてで不安もありましたが、女性のかた(オーナー様かな?)が、最初に丁寧に説明をしてくださり、大変安心して施術を受けにいくことがありました。
鍼灸師の先生は男性でしたが、とても優しい方で、「痛くないですか?」と丁寧に声をかけてくださりながら、悩みに寄り添ってくださり、痛みは全く大丈夫でした。
お肌の悩みもありましたが、肩凝りもひどく、寒くなり首を回すと痛いほどに。
終わったあとは、身体もポカポカで全身が軽くなりました!
お顔も家に帰ってもポカポカしていて、リフトアップした気がします。
ここずっとエステ難民になっていましたが、ここに通いたいなと思えるくらい大満足です!
またお願いします。

なみちゃん大好き

お部屋の装飾がとても可愛くて綺麗で、なみちゃんの笑顔と可愛さに癒されて、何でも話せて、とても楽しいです!
施術の方も男性ですが、話しやすくて、施術だけに頼らず、自分でも毎日数分実行出来ること教えていただいたりして、無理なく楽しく受けれます🤗
施術後のティータイム、美味しいです!😋小顔になって綺麗になれるよう、頑張りま~す💪笑

E様♡

OPENから通っていただき、私こそいつも、楽しい時間を過ごさせていただいています。
本当にお肌に艶が出てこられ、私も嬉しいです。

何でも話せるっていう言葉、本当に嬉しいです。
またお会いできる日を、楽しみにしてます♡

素敵サロン

オーナーこだわりの素敵サロン
こだわり家具と丁寧な接客で居心地よく
心身共に癒されます。

美容鍼は即効性があり、一回でも目の下のシミが薄くなりました!数回通ってリフトアップして頂いてます。
鍼を刺した待機時間も腸もみをして頂けます

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ、ありがとうございます。

家具にはこだわったので、お褒めいただき嬉しいです。
これからも綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。

癒しの空間

雰囲気が落ち着いた空間になっていて、好きです。
施術もちょうどいい指圧でとてもスッキリしました。腸もみでお腹が柔らかくなったのがわかって、流れがよくなったと実感できました。スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。

えいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ちょうどよい指圧とのことで、私も安心しました。

美肌は、腸も関わってきていますので、おなかを揉みほぐすと、いいことだらけです♡

これからもえいちゃん様の、美しさのサポートが出来たら幸いです。

効果がスゴい⤴️⤴️

初めての美容鍼で痛くないか心配でしたが、全然痛くなかったです。
施術中、鍼を刺したまま少し時間を置くのですが、沢山刺さってる感じは無く、鏡を見せてもらうと、「こんなに刺さってるの⁉️」と言うくらいです。
また先生方も話しやすく、楽しくリラックスしている間に施術が終了しています。
何より私には鍼が合っていたようで、速効性の効果で、肌のハリ、ツヤ、引き締めが出ており、小顔効果バツグンでした!
自分だけ密かに気付く程度かと思っていると、3回目を受けた後に痩せてないのに友人から「痩せた?」と言われる位の外側から見た変化もあります。
とてもオススメです。
一度でも効果を感じますが、定着するにはぜひ数回受けてみて下さい。

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

口コミありがとうございます。

周りのかたが気づいてくださったら、とっても嬉しいですよね♡
定着もされてきていますので、これを継続していただけますと、年齢に負けない肌のお手伝いが出来るかと思います♪

3回目で変わられるかた、本当に多いです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♡

濱田

雰囲気が素敵なサロンです。

清潔感があり、いくだけで気分が上がるような空間でした。
たるみが気になっていたのをお伝えしますと、鍼灸師の先生が丁寧に施術をしてくださいました。

お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いが温かく、大変心地よいお店です。

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

「ここにくるだけでテンションが上がる、なんかハッピーな気持ちになれる」そんなサロンにしたかったので、とても嬉しいです。

スタッフ一同、今後も邁進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

濱田

私のパワースポットです。

お礼を伝えたくて、投稿しています。

長く付き合っていた彼に振られて落ち込んでいるときに、出会ったサロンです。

元カレを見返してやる!と思って、気になっていた美容鍼を予約しました。

それからのお付き合いですが、いつも私の話を丁寧に聞いてくださり、ふられた当初はすごく落ち込んでいましたが、肌質の改善と共に、心もだんだんと楽になりました。

私の場合は、綺麗になることはもちろんのこと、心が元気になりました。

ここにきたら笑顔になれる。
自信が少しだけつく気がする。
そんな場所です。

今私は、新しい素敵な人と出会い、この彼の相談にのってもらってます(笑)
この彼と新しい愛を育んでいけるように、美容鍼も続けて、もっと綺麗になりたいです。

代表が恋愛相談に親身にのってくれるので、お値段以上だと思います!!

ピグモ様。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

はじめ、ご来店されたときは、どうしよう…って不安いっぱいだったピグモ様が、今は本当に明るくなられ、彼と結婚に向けて歩まれているお話を聞けることが、私も楽しみです♡

悲しみのあとには、必ず幸せもありますね。

「お値段以上のBelle Line♪」でいれるよう、これからも精進いたします。

また次回、たくさんお話しましょう。

初めての美容鍼

今日初めて美容鍼を受けましたがスタッフの皆さん優しく居心地よく受けることが出来ました!
針も最初は怖かったですが思ったより痛くなく受けれました!
先生に3日後くらいに効果が出やすいと言われてましたが私の場合次の日ぐらいから化粧のノリが違いました!
本当に嬉しかったので通うことにしました!
スタッフの皆さんありがとうございます!

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

口コミ、ありがとうございます。

皆様、「鍼を刺すのが怖い」とおっしゃられますが、全然大丈夫ですよね♪
よかったです♡

お化粧のノリは本当に変わりますので、これが定着していけるよう、今後ともよろしくお願いいたします。

リンパマッサージ

初めてリンパマッサージうけました♡
とてもリラックスしたなかで受けることができて 圧や強さもとても気持ちよかったです!
たくさんお話しもしてくださるので安心してお任せできます。
ずっとしんどかった肩まわりもずいぶんとラクになりました!
これからも続けて通っていきたいと思います♡

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

いつも美しいR様。
先日は、当店のリンパドレナージュを受けてくださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
肩や背中のコリを集中的にケアさせていただきましたが、毎日とてもお疲れのご様子でした。
しっかりと今後も揉み解させていただきますね。

R様の魅力と自信をUPするお手伝いが出来たら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

肩こりが解消しました。

リンパドレナージュを受けました★

足先から指先まで、全身を隅々まで流してくださいます。

私は普段デスクワークで、肩こりがひどいのをお伝えしたので、肩を集中的にほぐしてもらえました。

痛くなく、でもしっかりと圧をかけてもらい、私はちょうどいい指圧でした。

一ヶ月に一度は、自分メンテナンスに通おうと思います(。・ω・。)

N様。
先日はご来店、ありがとうございました。
そのような口コミをいただけて、とても嬉しいです。

自分を労わる時間を設けてあげてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

顔が引き締まりました!

美容鍼を始めて受けました。

ストレスで肌が荒れていて、美容鍼は気になっていましたが、怖い気持ちがあり、なかなか勇気が出ず。

しかし、Belle Lineさんへは、お友達が通っているので、私も行ってみました。

お店に着いたときは、ドキドキしていましたが、お店の方がとても優しく、緊張もほぐれて、施術を受けることができました。

ひとことでゆうなら、大満足!!
一回で、肌のハリや透明感が出たと思いました!

少し通って、アンチエイジングを目指したいと思います。

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めいただき嬉しいです。

美容鍼、気になるけど、怖いと言われるかたが多いので、口コミが励みになります。

濱田

ほうれい線が薄くなりました

痛みはほぼ無く、施術後から肌が上に引っ張られているような感覚になりました。
長年気になっていたほうれい線を中心に鍼を刺してもらったので、ほうれい線があまり目立たなくなりました。
自分の悩みに沿って、鍼を刺してくれるので、継続することで悩みが解決することを期待しています。

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。

長年のお悩みに、少しでも寄り添えたなら嬉しいです。

お悩みに合わせて鍼をうっていきますので、なんなりとお伝えくださいね。

気持ち良かったです

美容鍼コース受けました(o´艸`)
鍼といっても痛くなくて、終わった後は顔が引き締まって効果を実感出来ました!

店内の雰囲気も清潔感のある綺麗な部屋で
落ち着いて施術を受ける事が出来ます!

また、お願いしたいと思います( ¨̮ )

Belle Line~美容鍼×整体×痩身からの返信

口コミありがとうございます。
店内にはこだわったので、落ち着いていただけたのであれば嬉しいです。

はい、またのご来店をお待ちしております。

濱田

リンパドレナージュコースを受けました!
とにかく浮腫みがすごくて、足がはれてパンパンになります。
いろんな所にマッサージを受けに行きますが、なかなか取れなくて、今回はこちらに行きました

身体がスッキリして疲れも取れましたし、気になっていた足のむくみも取れました!
先生も綺麗な方で、たくさん話しも聞いてもらいました!
ありがとうございます꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱

美容鍼コースを受けました!

美容鍼を受けて来ました。
痛みもなく、気持ちよく受ける事が出来ました

終わった後は、むくみが取れてスッキリ( ¨̮⋆)
顔が引き締まりました!
目もぱっちり開いて、深いシワが薄くなった様な感じ☆*°

次はよもぎ蒸しコースも受けてみたいと思います!

いつもありがとうございます♪

いろいろお話を聞いてもらいながら、リンパドレナージュを受けました。
奈美さんの笑顔にいつも癒されてます!
身体も軽くなって、とてもリラックスできました。
腸モミまでしていただけるの、とても嬉しいです♡
またぜひ伺います。どうぞよろしくお願いします。

美容鍼とても良かったです。

今まで、何店舗かの美容鍼を受けていました。
正直、100本鍼より電気鍼の方が好きって思っていました。

しかし、Belle Lineさんで今回受けてみて、即効性を求めて、太めの鍼や長めの鍼を選んでいることに、すごく驚いて、すごくいいと思いました!

普通ではなかなかない鍼の使い方!

美容鍼だけど、普通じゃない!

すごくよかったです!!今まで、何店舗かの美容鍼を受けていました。
正直、100本鍼より電気鍼の方が好きって思っていました。

普通ではなかなかない鍼の使い方!

美容鍼だけど、普通じゃない!

すごくよかったです!!

気持ち良かったです!

初めて美容鍼を受けました
痛いのかなと少し不安もありましたが、全然痛くなく気持ち良かったです

終わった後は、顔も小さくなって即効性を感じました!
先生は親切な方で方で、話しているうちに安心して施術を受けられました^_^

美容鍼を受けました!

思ったより痛くなくて、終わった後は目がぱっちり開いて目尻が上がって、顔もきゅんと引きあがりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
リンパや、よもぎ蒸しコースもあったので、こちらも受けてみたいと思います。

店内の雰囲気もオシャレで清潔感があるので、店内に入るだけでも、癒されます

広島県広島市中区三川町6-13Mビル5F

並木郵便局近く、リッチホテルの前。良和ハウス並木左横から入り、エレベーターで5階に上がってください。

• 並木通り入口から130m (徒歩2分)

Salon VERDE

• 袋町駅から徒歩7分 (530m)

Calmファルコン

• 袋町駅から徒歩17分 (1.3km)

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 袋町駅から徒歩16分 (1.2km)

極上ドライヘッドスパ と心地よい頭の鍼を受けてみませんか?

鍼灸サロン 貝のじかん大手町店

• 袋町駅から徒歩5分 (360m)