Liberte恵比寿鍼灸院の口コミ/渋谷区恵比寿南2-18-6メゾンドグリシーヌ

Liberte恵比寿鍼灸院
リベルテエビスシンキュウイン

Liberte恵比寿鍼灸院

住所 東京都渋谷区恵比寿南2-18-6メゾンドグリシーヌ402号室

03-6331-4958

2017/08/11
友達にすすめられて初めて来店しました。
木目調のすごく落ち着く空間で、完全貸切のプライベートが保たれているところでした。
たまっていた疲れがふっとび、脚のむくみがスッキリ。細くなり満足です!普通の治療院とは違い、エステ感覚で治療がうけられるので女性専門なのも安心できました。
院長さんも気さくで話しやすかったです。
駅からも近く、また立ち寄りたいと思いました。
2017/06/07
とても素敵なインテリアで、落ち着く雰囲気です。今までは渋い雰囲気の鍼灸院しか行ったことがなかったので、こんな場所で治療を受けられるんだ〜と嬉しくなりました。先生はしっかりと症状を聞いて下さってから、私に合う治療法を提案してくれて信頼してお任せできます。頭がボーッとして重かったのですが、スッキリしました!頭が疲れている方にオススメです!気さくな先生で、お話も楽しく、気疲れすることもなく良い時間を過ごせる治療院です。
2017/05/28
その時の症状に合わせて、細かく丁寧に施術してくれます。はっきり言って、マッサージ上手!鍼も安心して受けられます。メニューは幅広い中から選べて嬉しい。写真のとおり、お洒落で落ち着いたインテリアに囲まれて、深〜くリラックスできます♪
2017/05/23
よもぎ蒸し初体験!サラサラ汗でかなりスッキリ。
針もツボを刺激。快適快適。明日の仕事ははかどりそうだ。次回来るときはまた別のコースを試してみようかな。
プリペイドがかなりおトクのようなので検討しようかな。
2017/05/19
お店の案内に従い三階への階段を上がると院内にはハワイアンミュージックなどがBGMに流れ落ち着いた雰囲気です。
今回はヘッドマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。
パソコンを使うデスクワーク中心のお仕事で悩まされるのが眼精疲労ですが、ヘッドマッサージはこれに良く効くそうです。終わった後は首の辺りもスッキリしていつもより視野が広くなった感覚でした。
よもぎ蒸しは冷え症などに効果があるそうで、最初は少し熱かったですが丁度よい塩梅に調節いただいて外をたまに通る電車を見ながらのんびりくつろいで過ごせました。
終わった後は個人差あると思いますが、かなり汗をかきます。ただ岩盤浴に行った時のようなサラリとした汗なのでタオルで拭き取るだけでサッパリします。
鍼には少し怖いなというイメージありましたがお試しで一本お願いしたところ、意外や痛みは無く次回は試してみても良いかもと思いました。
また伺わせていただきます。
2017/05/17
通勤時、電車から見えるのでずっと気になっていました。たまたま自由が丘で降りる用事があったので電話したところ、たまたま予約が空いているとのことで施術して頂きました!
私は腰があまり良くなく定期的に治療をしてもらっていますが、腰だけではなく足やお腹などにも鍼やお灸をして頂きました。
あまり腰に鍼を刺してなかったので、良くなるかな?と不安になりましたが、かなりスッキリしました。どうやら私の腰痛は腰以外のところに原因があるみたいでした。
男性でも美容鍼を受けられる方は意外と多いようなので次回は美容鍼を受けてみたいと思います。
2017/05/06
ホームページを見て、女性の院長さんということでこちらを選びました。初めての鍼灸だったので少し緊張していましたが、不安を取り除くように優しく対応してくださったので、途中からとてもリラックスできました。
私は重度の肩凝り持ちなのですが、こちらのマッサージは局所に的確かつ強めに施してもらえたので、珍しく満足できました!
清潔でシンプルな店内も居心地が良く、また通いたいと思っています!

2017/05/04
針、効きます!ここ、使えます!また、来ます!知り合いに、教えちゃいます!私の場合二回目。おまかせでお願いしたのですが針(+電気)、マッサージ(+オイル)、カッピンク、よもぎ蒸し(超気持ち良い!)などやっていただき目の疲れ、腰の痛み、腕の張りなどすっきりしました。BGM含めリラックスする空間でした。お得なプリペイドカード購入したのでまた来ます!
2017/05/04
はじめての来院で緊張していましたが、和やかに出迎えて頂いたので、一気に緊張も取れました。
お腹の冷えなどを取り除けるようなオススメのメニューを考えて頂き、はりきゅうの部位コースで行わせて頂きました。
灸頭鍼も心地よかったですが、
初めてよもぎ蒸しを体験して、ハマりそうです。
個室なので、のんびりとリラックスした状態で、丁寧に施術していただけるので、心も身体も整えて頂けます。
また施術予約させて頂きます!
2017/05/02
ゴルフの練習後にボディケアをお願いしました。
ベッドに横になると直ぐ的確にコリを言い当ててもらい、終了後は辛かった背中や肩ががスッキリ解消!
都内では珍しいヨモギ蒸しも次回はお願いしたいと思います。
ありがとうございますございました!

店舗名 Liberte恵比寿鍼灸院

JR恵比寿駅西口徒歩5分/日比谷線5番出口徒歩5分/恵比寿ガーデンプレイス徒歩3分

• 恵比寿駅から440m
  • 代官山駅から790m
  • 中目黒駅から950m

03-6331-4958

• 近隣(50m以内)にコインパーキングが2つあります/駐輪スペースなし
  • 各種電子マネー決済が可能(詳しくはお問合せください)
座席 女性鍼灸師による完全個室のプライベート空間
特徴 はり師きゅう師の国家資格、フェイシャルエステティシャン、ボディセラピストの認定資格をもつ女性鍼灸師が、肩こりや腰痛、美容まで幅広いケアを致します。
一対一だからこそできるきめ細やかな対応 お客様の症状や経過を詳細なカルテで管理。鍼灸ケアも美容も高いクオリティで提供できる院を目指しています。「私の専任かかりつけ鍼灸院」として是非ご利用ください。
灸頭鍼法をメインに取り入れた施術法 灸頭鍼とは鍼先にお灸を付け、灸と鍼を同時に行えるものです。今までの鍼灸ケアでご満足いただけなかった方は是非お試しください。
近隣にコインパーキング有! お車でおいでの方、当院より50m以内の距離に2つコインパーキングがあります。
エレベータなし4階です 4階までのエレベーターはございませんので、お荷物が多い方や膝や腰の不調で階段の昇降が不安な方は1Fでお電話いただければお迎えにあがります。
その他 来客中はお電話にでれない事が多々あります。緊急時以外は基本的にはLINEにてご連絡頂けますと幸いです。