リユース×買取|歴17年の実績に基づく「法令遵守」の安心整理
どう対応すればいいか分からない親の遺品や
使わなくなった家電や家具──。
「誰に処分を頼めばいいのか」
「費用はいくらかかるのか」
「買取してくれるのか?」と不安を抱えたまま
なかなか動き出せずにいる方も多いのではないでしょうか。
【家財の相談窓口】が
そんなあなたのお気持ちにしっかり寄り添いながら
お片付けのトータル解決をいたします。
査定から買取、海外輸出まで
リユースの最前線で積み上げた、17年間の実績。
私たちはモノの価値を正しく見極める「モノの価値を見極めるプロフェッショナル」です。
徹底した法令遵守は
お客様との信頼を守り抜くための『譲れない一線』。
「どこよりも誠実なお片付けと費用負担削減に貢献したい」
その真っすぐな願いに、確かな知見と情熱でお応えします。
当店が大切にしているのは
「ただ片付ける」のではなく
まだ使える品を必要としている誰かへ繋いでいくという考え方です。
国内外のリユースルートを活用してゴミを減らすことで
お客様の費用負担を軽減しながら
地球環境にもやさしいお片付けを実現。
捨てることへの罪悪感や、費用への不安も
当店にご相談いただければ
すべて同時に解決策を見つけることができます♪
相談料・出張料・査定料はすべて無料。
1品からの回収でも喜んで対応いたします。
「まずは話だけでも聞いてほしい」という段階でも大歓迎ですので
ぜひ気軽にご連絡ください。
アピールポイント
主な料金・サービス
不用品回収
[2トンサイズ]不要品回収・お片付けサポート¥48,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
| 10:00~19:00 |
料金・サービス
東京都渋谷区にて遺品整理を依頼させていただきました。
さいたま市に住んでいるのですが、オープンチャットにて、リユース品を輸出をしている戸田市のシーダスさんを見つけて、すぐ電話しました。
電話の後、すぐに見積もり調整していただき、
迅速にご対応くださいました。
見積書を確認させていただきました。ご提示いただくまで内容や金額がどんなものになるのか不安でしたが、大変丁寧で分かりやすく、金額も良心的にしていただきホッといたしました。
長年頭を悩ましていた実家がお陰さまで空っぽになり、寂しさもありますがこんな日が来るのかと感慨深い気持ちです。
何よりピアノは亡き両親との一番の思い出の品で、どこにも引き取って貰えなかったものがリユースして頂けるとのことで、これだけでもシーダスさんにお願いして本当に良かったと心より感謝しております。
さいたま市在住です 知人の紹介でした
父の遺品整理でお願いしました。
最初の見積もりの段階からとても丁寧で、作業内容や料金についてもわかりやすく説明していただき、安心して依頼することができました。
特に良かったのは、遺品整理の作業だけではなく、買取できる物についてもしっかり査定していただけた点です。
「処分する物」と「買取できる物」をきちんと分けて説明してくれたので、とても納得感がありました。
東南アジアに輸出されているということを聞いて、父の荷物がゴミにならないということを聞いて感無量でした。
また、丸井さんとも提携されており、不要品回収ボックスを店頭に置かれていると聞いて、今後自宅の品物も持っていこうと思いました
また、作業当日は「貴重品ボックス」を用意してくださり、整理中に出てきた現金や通帳、アクセサリーなどを一つ一つ確認しながら分けていただけました。
こちらでは気づかなかった場所まで丁寧に探してくださり、本当に誠実な業者さんだと感じました。
ゴミの処分についても、一般廃棄物収集運搬業者さんと連携して対応されているとのことで、法令面もしっかりされていて安心感がありました。
遺品整理は不安も多いですが、最初から最後まで親切・丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
信頼できる業者さんを探している方におすすめしたいです。
田中様
お世話になっております。
この度は、弊社に大切な遺品整理をご依頼頂き誠にありがとうございました。
お引き取りしたリユース品は大切に東南アジア諸国に輸出させていただきます。
また、断捨離や、お引越しの際、ご不要品が出てきましたら、ご相談くださいませ。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
参考になる質問投稿でポイントゲット
店舗名
カザイノソウダンマドグチシーダス
家財の相談窓口シーダスジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
茨城県, 栃木県, 群馬県, 埼玉県, 千葉県, 東京都, 神奈川県
資料請求
- 古物営業
- 第 451450019531号
その他
- 特筆事項
- ライン査定大歓迎です!!
- 公開日
- 最終更新日