ヤマノアイコドロンコビヨウ ソウカテン

筋膜フェイシャル75分

今回、初めて体験させて頂いた筋膜エステフェイシャルコースとても良かったです。
顔色が明るくなり目元がパッチリしました。
今後も続けていけたらと思います。
お話しやすく長い時間滞在してしまいました。ありがとうございました。

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができました。
美容の話題はつきませんね。
筋膜フェイシャルエステの施術後は本当に目元スッキリ!瞳もお肌もより一層輝いていました。
次回のご予約も頂き、またお会いできることを楽しみにしております。

どろんこエステ凄いです!!

疲れで顔のくすみが消えず悩んでいたのですが、丁寧に説明.カウンセリングをして頂き、どろんこパック施術してもらいました。終わって自分の顔を見てビックリ!!くすみはなくなり、肌は白くツヤツヤしていて、笑顔になりました!!施術も本当に気持ち良く……何度も寝落ちしてしまいました。笑笑。サロンも美知代さんも素敵で、本当に癒され元気になれました!!また帰省した時は利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

遠方からのご来店、口コミありがとうございます。
ゆっくりと休まれたことで施術中にお顔の色が見る見るうちに明るくなり、私も嬉しくなりました。
どろんこパックはお客様の肌質に合うものを使用しました。
かなりハードなお仕事ですから、お時間がゆっくり取れるときには、ホームケア用のどろんこパックを使用して、癒やされてくださいね。
また私のサロンへいらした時には、一緒に元気になりましょう!
素敵な笑顔でお会いできますように。

メンズフェイシャルコース(90分)

私は顔の日焼けで悩んでいました。マスクを外すと跡がクッキリで。冬になってもなかなか消えなかったんです。今回のエステでしっかりケアしていただいてありがたかったです。
これからは先生に教わったように洗顔を石鹸などを使ってしっかりやります。
とにかく気持ちが良いのと、先生とお話しすると楽しいのでリピ確実です。極上の癒しですね。

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

お忙しい中、ご来店いただきました上に口コミ投稿もありがとうございます。
夏の強い日差しによるお肌の日焼けと長引くマスク生活で年間を通して降り注いでいる紫外線がジワジワと入り込み、部分的な色素沈着を起こしやすくなっていましたが、お手入れさせて頂いたことで、お肌が生まれ変わりましたね。
洗顔をしっかりしていくことでお肌のサイクルも整ってきますので頑張ってください。

リピ確実!とても嬉しいです。
次回も「極上の癒しの世界へ」
またのご来店お待ちしております。

アイケア

今回は、小顔コースでお世話になりました。
カウンセリングで、そのときのお肌の悩みをダイレクトに施術して下さり、先生の施術は、とても丁寧で素晴らしいです。
山野愛子先生の美道を、しっかり受け継がれて先生のお人柄、優しさや、思いやり、前向きで明るく、女性として憧れの存在です😆🎵🎵
施術のときに、「美は、一日にしてならず」のお話を伺いました。エステで綺麗にして頂く、とてもイイ事ですネ😄
でも、自分のお肌、お顔を清潔に保ってケアするのは、自分なんですネ。毎日のお手入れをしっかりとされている方は、確かに年齢を重ねても、とても綺麗です。
私は、面倒だとか、忙しいとか言い訳をして、そのお手入れを怠って来ました。悲しいかな、その結果が今のお肌の状態です。シミ、シワ、弛みトラブルのオンパレードです。
「先生、何とかなりますか?」答えは、yesでした。
施術を終え、鏡を見ると顔のもたつきも取れ、目尻も上がり、パッチリとしていて、お肌もワントーン明るくなっています。ビックリと同時に、先生の「一回で違いがわかりますよ🎵」とおっしゃった事が本当なんだ❗と感動しました。

そして、マスク生活が長く続き、目元がとても気になります。年齢による瞼の弛みや、シワなどを自分でどのようにケアをしたら良いか?
そこで、アイケアスティックを紹介され、試してみる事にしました。アイケアスティックは、目のまわりに特化した美顔器で、その存在は知っていましたが、何だか小さくて頼りなさげで(先生、ご免なさい😄)そんな印象でした。がしかし、こんな小さくコンパクトなのに、マイクロカレントEMS、温熱、エレクトロポレーション浸透、タッピングなどの機能があり、表情筋をほぐして、潤いを与え、ほうれい線までもケアしてくれます。
試したあとは、更に目元がスッキリとほうれい線も薄くなりました。(欲しい❗)と衝動が止められません。
「先生、これ在庫ありますか?」と伺うと「ありますよ🎵」とのお返事、ラッキーでした。そして、折角なのでZEROシリーズのセットを購入する事にしました。
お陰様で毎日、ZEROシリーズでお肌のケアをして、今ではすっかり、くすみも取れて明るいお肌を保っています。
お肌の悩みがなくなると、気持ちまで明るくなるんですネ😄

先生、有り難うございます🎵
又、エステを受けに癒されに伺いたいと思います。
宜しくお願い致します😉👍️🎶

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

エステにご来店、新商品のご購入、感動の口コミをありがとうございます。

【美道】・【美は一日にしてならず】
この気持ちを持ってお客様と接することが、私自身の幸せだと思っています。

私もまだまだ勉強中です。
お客様と同じ様に悩みがあり、試して、失敗したこともたくさんあります。

私のサロン・施術・商品を選んでくださったことに感謝をするとともに、末永くお付き合いいただき、お肌も心もお客様と一緒に美しくなりたいと思う気持ちでいっぱいです。

高級化粧品、アイケアスティック、素晴らしい機能ですよね。私がオススメしたからこそ、責任をもってサポートしてまいります。
そしてまたお会いした際には、美容のお話をたくさんしましょう!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

初どろんこエステ体験♡

以前から気になっていたどろんこエステ。
ドキドキしてお店に伺ったのですが、
行って良かったです。
カウンセリングもしっかり悩みを聞いて下さって、安心してお任せできました。
帰宅してからも、お肌がずーとしっとりしていて
顔まわりもスッキリし、むくみが取れました。
継続していきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

先日偶然お会いして、早速ご予約を入れてくださった上に色々なお気遣いと、どろんこ体験、エステ、ホームケア用品をご利用頂き誠にありがとうございました。

粒子の細かい泥の良さを実感されたことに私自身も喜びを感じ、美容を通して、心から楽しく過ごすことが出来ました。
本当に美に関するお話はつきないですよね。

これからも美しさを保つ為のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

以前からニキビに悩んでた娘のために

以前からニキビに悩んでた娘が初めてのエステ体験💆‍♀️何もかも初めての体験でワクワク☺️事前にカウンセリングとご丁寧な説明で、施術終わった後の娘の最高の笑顔見れたことが何よりも父親として嬉しく感じました☺️また次回は親子でエステしようと娘と約束☺️最高な癒し空間をありがとうございました。

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

写真つきでの口コミ投稿、遠いところからのご来店、二日間に渡ってエステを受けてくださり、お肌の変化を実感してくださったこと、お客様からの温かいお言葉がとても励みになりました。

今後も美肌を保っていただくために、オンラインでのホームケアサポートも充実させ、男性でも気軽にご利用頂けるお店として精進して参ります。

またお仕事や旅の疲れを癒しにいらしてください。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。

リピ確定のエステです。

ネットを見てお試しでコースを体験しました。

エステってどこでも同じとか、値段が高く敷居が高いなどのイメージが強く消極的でしたが、非常に丁寧なエステで、お試しや明確な価格を提示のうえ、コースが受けれるので、納得でした!

自分は肌荒れという訳ではなく、乾燥に悩んでましたが、山野愛子どろんこ美容を経験して肌がこんなに変わるんだと強く実感できました✨お陰様で肌質は本当に良くなりました。

また持続性を保ちたいので自宅でもできる化粧品を相談したところとってもリーズナブルで、1人でもその効果を簡単に実感できます。

とてもお人柄が良く、この方の元で肌質を変えたいと思える隠れ家エステです(^^)

使えば効果を実感できる、山野愛子どろんこ美容。少しでもエステや肌質改善に興味あるのであれば、絶対に行く価値ありです!行ってみないとわからない価値です。

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂いた上にこのような素敵なコメントをいただきまして、とても励みになります。

男性ならではのお肌の悩みの他、健康面に関してのご相談に美意識の高さを感じられました。

ホームケアではお化粧品から美容健康食品までご利用いただき、また、お仕事が多忙な中ご来店いただきましてありがとうございました。

これからもご満足いただける施術と技術を磨き、お客様のお顔と心に潤いを与えられますよう精進して参ります。

また来月お会いできますことを楽しみにしております。

とっても良かったです!!

今回、初めて利用させて頂きました。
リフトアップエステという施術をして頂き、丁寧で優しい感じでリラックスも出来ました。
予約する時は緊張して、当日もドキドキしながら伺いましたが、オーナーさんのお人柄がとても明るく優しいので安心してお任せすることができました。
1つ1つ、丁寧に説明して下さって、終わった後は、もっちりとした肌とくすみがなくなって透明感のあるは肌に感動しました!!
諦めていたシミ、ソバカスも薄くなって嬉しかったです。
仕事柄、人と関わることが多く、人前に出る事が多いので少しでも綺麗な肌をキープしていきたいと思いました。

もし、迷っている方がいたら迷っている時間が勿体ないです!ぜひ!エステを受けて欲しいです!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のお人柄の良さこそ、ご予約時のお電話の声から伝わっており、本日お会い出来ることを心待ちにしておりました。
お肌に関しましても清潔・活力・保護という美肌の為の基本的な工程を日頃から習慣にされているので、潤いもあり、素晴らしい!という印象でした。

お肌の悩みからプライベートなことまで、貴重なお話を聞かせていただき、私どもも楽しい時間を過ごすことができました。
今回リフトアップエステでヘッドマッサージとお顔の筋肉に働きかけるマッサージ、シミ、ソバカスを抑制する為の紫外線ケア、表情や顔色を明るくする為のインナー&アウタービューティーケアを行い、お客様にご満足頂けたこと、明日からのお仕事の活力になれたこと、大変光栄です。

ホームケア用に白どろパックのご購入と次回のご予約も頂き、感謝しております。
お客様の期待に応えられますよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

その時に応じて✌️

いつも美白コースでお願いしています。完璧な施術してくれのはもとより その時の状況に寄り(今回は手がかさ付いていました)顔の美白の導入と同時に両手のお手入れも してもらいました。通いはじめて10年以上になりますが 向上心は益々強く 研究熱心な所はだいぶ年下なのに 尊敬しています❗️これからも宜しくお願いします

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

オープン当初から10年以上も継続して通っていただき、公私共にお世話になっております。
施術に関しましては、毎回お肌や体の悩みを打ち明けて下さるので、お時間の許す限りお応えしたいという私の気持ちです。
いつまでも若々しく美しくいて頂く為に精一杯サポートして参ります。

これからも末永くお付き合いください。
そして今まで同様、人生においてのアドバイスもよろしくお願い致します。

笑顔になれるサロンです

知人の紹介で伺いました。
ニキビがあるので、それにあった施術、パックをしてくださいました。
一回で、ニキビの赤みが薄くなり、肌の色も明るくなり、大満足でした(^^)
サロン全体の雰囲気もとても素敵。
何より、オーナーさんの健康的な美しさと明るいお人柄に魅せられ、自然と笑顔になれます。
心身共に癒され、キレイになれるサロンだと思いました。
エステで使用している化粧品もとてもいい物なので、安心できました。
これからも通いたいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

一度で実感されたのは、お客様が日頃からホームケアにとても気遣っていらした成果だと思います。
肌荒れでお悩みということでしたので、少しでもお肌を整えるお手伝いができて良かったです。

サロンの雰囲気やお褒めの言葉をたくさんいただき、誠に光栄です。
私自身も更に磨いてまいります。
一緒にキレイになりましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

毛穴が消えたかと思いました!

顔エステは初めてなのですが
とても気持ちよく寝てしまうくらいでした

終わってから鏡を見た時に
え?毛穴ない!え?ってくらいびっくりしました!
毛穴は消えたわけじゃないですが
1回でこんなにかわるのかと驚きました!
また行くつもりです!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステの癒しと綺麗になった実感を鏡の前で喜んで下さったお客様の姿がとても印象的で、大変光栄です。

日頃からとても丁寧にお肌のケアをされていて、美意識が高く、カウンセリングでは色々なお悩みを打ち明けてくださいました。
ホームケア用に私共のお化粧品を加えて頂けたことに感謝をし、これからも一緒に美容を楽しみながら、精一杯サポート致します。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

肌荒れ対応コース

元々ニキビができやすい体質で、マスクで特に顎周りの肌荒れがひどくなり通い始めました。通い続けてからは、かなりニキビも改善され1番の悩みだったニキビ跡も消えて滑らかな肌に変わりました!
マスク生活で荒れた肌を改善したいという方!
本当にオススメです😊

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肌質がとても良くなって、私も嬉しいです。
今後も結果のでるサロンを目指して、精進して参ります。
いつもお客様にご満足いただけるよう、サポートさせていただきますので、末長くよろしくお願いいたします。

どろんこコース

綺麗になるのか半信半疑でしたが、通ってみて、顎の角質がなくなりスベスベになりました。泥ですが、いい香りがします^_^

エステティシャンの方も毎回親切で、肌の悩みにあわせて案内してくださいます。

納得して使っている化粧品のシェアなので、美容や化粧品販売に何かとマイナスイメージのある方でも、肌にあうあわないは別として、イヤな思いはしないはずです。おすすめです♪

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

私もお客様の人柄の良さに癒され、気持ちも綺麗になっております。今後もその都度、お肌の悩みにお応えしていきますので、何なりとお申し付けください。
継続してエステに通って頂けることと、お化粧品を気に入って下さったことに感謝致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

どろんこコース

私は肌がとても弱いですが、初めにしっかりカウンセリングをしてもらえるので、安心して施術を受けることができました。
どろんこパックでツヤと潤いのある肌になり大満足です。
教わったホームケアも継続して、もっともっと磨きたいと思います。

山野愛子どろんこ美容 草加店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。お肌をとても大切にされているので、私どもの方でもこれからも丁寧に一生懸命サポートさせて頂きます。一緒に美しくなりましょう。

「谷塚駅」より徒歩7分/「草加駅」より徒歩25分。

• 谷塚南町会館から260m (徒歩4分)

おうちdeエステ気分!アイケアスティックセット

おうちdeエステ気分!アイケアスティックセットの写真

「この脂肪をなんとかしたい……」そんなあなたに!汗かきエステで目指せ★すっきりボディ

おうちエステサロン LE REVE(ル レーヴ)

• 谷塚駅から徒歩23分 (1.8km)

いつもがんばっている女性の味方です♪

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

• 谷塚駅から徒歩23分 (1.8km)