年齢とともに代謝が悪くなってきてるので、よもぎ蒸しもお願いしているんですが30分でも凄く汗をかいて本当にスッキリします!!
その後にしっかりマッサージをして下さるので、ますます身体が軽くなります( ˙︶˙ )
終わった後に出して下さる飲み物が美味しくて…♪癒されてます!!
ユキ 様
いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます❣️
高評価いただき感謝いたします🙇♀️✨
よもぎ蒸しは身体の芯から温まり、いっぱい汗を出せて、デトックス効果大です❣️❣️女性に嬉しい効果がそのほかにも沢山あります🤓✨
お飲み物もご満足いただけて嬉しいです♪
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨😊
2回目です。よもぎ蒸しとリラックスオイルトリートメントをお願いしています。
よもぎ蒸しは体の芯から温まってたくさん汗をかけるので大好きです。
施術もヒートマットの上で暖かく、寒くならないようにいろいろ配慮してくれます。
とても明るく親切な方で、お話しながらあっという間に終わってしまいます。
定期的に自分へのご褒美で通いたいです。
syachan* 様
先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(*´︶`*)
高評価いただき大変嬉しいです♪
お話ししていると本当にあっっという間ですよね💨
いつでもまた「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください😊
ボディケア60分を受けました。肩こりと頭痛が辛かったですが、すごくスッキリしました。身体が軽くなった気がします。足が冷えていたので温めて頂いて気持ちよかったです。いろいろと話も聞いて下さって楽しい時間でした。また予約したいと思います。
とらちゃん様
本日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます🌷
口コミの高評価&嬉しいお言葉、とても励みになります🤓✨ありがとうございます。
自覚症状のありました首•肩は辛かったですよね。。。
そのほかに、足先の冷えも気になり温めさせていただきました。冷えは女性にとって大敵ですからね。
スッキリ✨していただけて、とても嬉しく思います❣️色々とお話しもでき、楽しかったです♪
とらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊
よもぎ蒸し30分とリラックスオイルトリートメント90分コースを選びました。
接客もとても丁寧で施術の途中から余りの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
これからもいろいろなコースを試したいので月1ペースで通いたいと思います。
ラベンダー様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の方、だいぶお疲れのようでしたので、少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです♪
メニューも色々ございますので、またお疲れのときには「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください😊