最高!

オイルトリートメントで月に一度行かせていただいてます。疲れにくい体、こりにくい体になってきています😊
全身の浮腫がとれ、とても体が楽になります。店内の雰囲気もとても素敵です💓
オーナーさんもいつも元気で笑顔で、素敵な方です🩷

みぃ様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊

高評価と嬉しいお言葉までありがとうございます♪

当サロンの施術は、施術時間やお疲れ具合にもよりますが一度でもとても軽くなります!より効果的にするためには、定期的な施術がおすすめです🤓✨
みぃ様の場合、毎月ロングコースですのでより効果的です✨
施術前のカウンセリングで毎回その効果を実感されており、「ここが辛い。。。」という所が減り、私もとても嬉しく感じております☺️

毎月お話しできる事も楽しく、忙しい日々を送られていらっしゃる中、新たな挑戦、凄いなと思っております!
これからも当サロンのメンテナンス✨でしっかり応援させていただきます📣💪🤓

来月また、みぃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

冷えた 心と身体がポカポカ

月1でお世話になっています。楽しいおしゃべり😊と 確かな技術で✌️若返ってお家に帰ります🍀今日もポカポカ😉

ちえ様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊いつもお話しも楽しく聞かせていただきありがとうございます😆🎶お身体の方は、かなり冷えきっていらっしゃいました。。。本日は、当サロン満足度No.1のホットストーン プラス、足の冷え・むくみに効果的なリフレクソロジーの相乗効果で施術後にはお顔の血色も、お身体もつま先までぽかぽかになられて何よりです🤓✨健康は、血の巡りがとても大切です。血流を良くすることで、からだ中に熱が巡り、冷え性やむくみ、女性特有のトラブルにも効果が期待出来ます✨

また来月ちえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺️🎵

高評価と嬉しいお言葉までいただき光栄です☺️ありがとうございます🤓

最高でした!

オイルマッサージ90分。全身癒されました。とてもお気遣いがまめで、タオルがよれたらさっと直してくれますし、ほんと気持ちよく大変リラックスできました。マッサージの強さ加減もバッチリです。デコルテ、ヘッドは他にないくらい気持ちよかったです!!
あまり日を空けないうちにまた行きます!!

けろ様

本日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊当サロンおすすめのリラックス✨オイルトリートメント90分をお選びいただき、高評価とこんなにも嬉しいお言葉をいただけて幸せです☺️🧡皮フからの刺激は、神経系を活性化させ、免疫力を高めると言われています。心地よい圧で、幸せホルモンも倍増します⤴️✨これから、少しずつ寒くなり、風邪などひかないためにも免疫力を高めることはとても大切です🤓けろ様の笑顔にまた癒されました😊またのご来店を心よりお待ちしております♪

ひとやすみさせて頂きました。

こちらは心も身体もとても癒やして頂けるサロンです、力の加減絶妙すぎます😆いつもお話も楽しすぎでまだまだ帰りたくないと思ってしまいます、わがままも聞いてくださり有り難いです。また近いうちに予約を入れたいと思います。

ひまる様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価ととても嬉しいお言葉までありがとうございます👀✨
そして何よりリラックス✨していただけて良かったです💛

お話しも楽しくさせていただきありがとうございます♪

またいつでも「ひとやすみ⭐︎」をしにお越しください😊

ひまる様のご来店を心よりお待ちしております🤓✨

幸せなひととき

今日はボディケア60分+リフレクソロジー30分をお願いしました。
仕事疲れでガッチガチになった体を、とてもいい感じの力強さで揉みほぐしてくれて、すごくラクになりました。
またお願いしたいです♪

komakoma様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊

高評価&嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます♪

本日もお身体の方、だいぶお疲れの様でした…。お仕事一生懸命がんばっているのが、如実にお身体に表れておりました。
お身体が少しでもラクになると、心も同じようにパワーアップします💪🧡✨

お忙しいとは思いますが、また是非ひとやすみ⭐︎をしにお越しください🤓

komakoma様のご来店を心よりお待ちしております♪

いい出会いに感謝です♥️

オイルマッサージに興味がありましたので 今回初めて お願いしました。最高でした。日頃のストレスと疲れを 忘れてしまいました。もちろん これからもお世話になります😊

ちえ様

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊
高評価&嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。
当サロンでは、オイルトリートメントは特におすすめです✨
オールハンドの優しい温もりで、日々の疲れやストレスが少しでも軽くなっていただけたらと思いを込めてお手伝いさせていただいております🤓
またお疲れの時には是非「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください🤓
また、色々ご協力くださり感謝いたします。

ちえさまのご来店を心よりお待ちしております❣️

ありがとうございます

ボディケア60分をお願いしました。
いつもとてもよい力加減でほぐしてもらって、終わると軽〜くなります🥰
話もいつも楽しくて、癒されるてます。
またよろしくお願いします🥺

まゆ様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊
そして、高評価と嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🙇‍♀️

また、色々お話ししましょう♪
ご趣味のお話しも聞かせてくださいね♪

まゆ様に、またお会い出来ることを楽しみにしております♪

ご来店を心よりお待ちしております❣️

今日もありがとう

前回はオイルマッサージで、今回は初のボディケアでした。
凝っているところに的確に圧をかけてくれてとてもスッキリしました。
特に足が軽くなりました。知らぬ間に疲れが溜まっていたようです。
ひとやすみさんでまたほぐしてもらいます。これからもよろしくお願いしまーす。

にゃろめさま

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊

高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックス✨オイルトリートメントとは違った良さを感じていただけて良かったです!選択の幅がひとつ増えましたね✨
全身をほぐすことで、ご自身では気づかない部位の疲れも知っていただけて良かったです!

また「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください♪

ゆっくり癒されました

ボディトリートメントコース60分をお願いしました。特に痛みのある左肩以外にも全身くまなくマッサージしていただいて身体かとても楽になりました。リンパのたまりやすい場所なども丁寧に教えてくれました。店内はオシャレで落ち着いていて清潔感があり、良かったです。オイルトリートメントやよもぎ蒸しも興味あります。
また是非来店します。

小野寺さま

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます😊

高評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

左肩、お辛いですね。。。全身をほぐすことで血流が良くなり、少しでも左肩の痛みがやわらぐといいです。
メニューも色々ございますので、また「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください♪

とてもスッキリします🎵

開店してからほぼ毎月お世話になっております🎵オイルマッサージが凝りをほぐしながら気持ち良くなって、愚痴を聞いてもらって、心も身体も軽くなってまたお仕事頑張れてます。
これからもよろしくお願いいたします\(^-^)/

女性専用リラクゼーションおうちサロン ひとやすみからの返信

のぶりんさま、いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます🌸

高評価&嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます😊

お身体、だいぶお疲れでした。。。ご自身で思っている以上にお身体はお疲れのようです。お身体が少しでも軽くなると、心も元気になります✨
また色々お話をしに〜、「ひとやすみ⭐︎」をしに〜、お越しください😊

のぶりんさまのご来店、心よりお待ちしております♪

毎回スッキリ!!

年齢とともに代謝が悪くなってきてるので、よもぎ蒸しもお願いしているんですが30分でも凄く汗をかいて本当にスッキリします!!
その後にしっかりマッサージをして下さるので、ますます身体が軽くなります( ˙︶˙ )
終わった後に出して下さる飲み物が美味しくて…♪癒されてます!!

ユキ 様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます❣️
高評価いただき感謝いたします🙇‍♀️✨

よもぎ蒸しは身体の芯から温まり、いっぱい汗を出せて、デトックス効果大です❣️❣️女性に嬉しい効果がそのほかにも沢山あります🤓✨
お飲み物もご満足いただけて嬉しいです♪
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨😊

まさにひとやすみ

2回目です。よもぎ蒸しとリラックスオイルトリートメントをお願いしています。
よもぎ蒸しは体の芯から温まってたくさん汗をかけるので大好きです。
施術もヒートマットの上で暖かく、寒くならないようにいろいろ配慮してくれます。
とても明るく親切な方で、お話しながらあっという間に終わってしまいます。
定期的に自分へのご褒美で通いたいです。

syachan* 様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(*´︶`*)
高評価いただき大変嬉しいです♪
お話ししていると本当にあっっという間ですよね💨
いつでもまた「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください😊

スッキリしました

ボディケア60分を受けました。肩こりと頭痛が辛かったですが、すごくスッキリしました。身体が軽くなった気がします。足が冷えていたので温めて頂いて気持ちよかったです。いろいろと話も聞いて下さって楽しい時間でした。また予約したいと思います。

とらちゃん様

本日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます🌷
口コミの高評価&嬉しいお言葉、とても励みになります🤓✨ありがとうございます。

自覚症状のありました首•肩は辛かったですよね。。。
そのほかに、足先の冷えも気になり温めさせていただきました。冷えは女性にとって大敵ですからね。
スッキリ✨していただけて、とても嬉しく思います❣️色々とお話しもでき、楽しかったです♪

とらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

癒されます♪

よもぎ蒸し30分とリラックスオイルトリートメント90分コースを選びました。
接客もとても丁寧で施術の途中から余りの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
これからもいろいろなコースを試したいので月1ペースで通いたいと思います。

ラベンダー様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の方、だいぶお疲れのようでしたので、少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです♪

メニューも色々ございますので、またお疲れのときには「ひとやすみ⭐️」をしにお越しください😊

常陸多賀駅から徒歩約25分

• 諏訪交流センター前から270m (徒歩4分)

プロも通う 骨盤ケアサロン。毛穴エクストラクション開始!

美容カイロ JUJU.

• 常陸多賀駅から徒歩67分 (5.4km)

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

はり・きゅう接骨院 こもれび

• 常陸多賀駅から徒歩9分 (680m)

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 常陸多賀駅から徒歩40分 (3.2km)