串揚げ食べ放題

JR姫路駅前のピオレ1B1にある「串家物語」さん、食べ放題のセルフスタイルで串揚げの具材を取ってきて自分で揚げるシステムです。具材は野菜や茸、肉、海老など40種類ぐらいあり、串揚げにつけるソースも6種類あって、色んなものを自分で揚げるのも面白かったし、ソースで味変出来るのも良かったです。90分食べ放題で、串揚げの他に焼きそばやカレー、サラダ、デザートもあって楽しめました。

串揚げ食べ放題

JR姫路駅の北出口を出てすぐ、ピオレ1の地下一階にあります。食べ放題のセルフスタイルで串揚げの具材を取ってきて自分で揚げるシステムです。具材は野菜や茸、肉、海老など40種類ぐらいあります。串揚げにつけるソースも6種類ぐらいあって味変出来るのが良いです。串揚げの他に焼きそばやカレー、サラダ、デザートもあって楽しめます。

ローズ
ローズ さん

美味しい

ピオレ姫路1の地下一階にある串カツのチェーン店です!
木目調の店内で清潔感があります!
こちらは、自分のテーブルで串カツを揚げるので、家族や友達と来るととても楽しいです😊
串カツも肉、魚、野菜など種類も多くてオススメです!
串カツ以外にも、サラダ、パスタ、デザートなども充実しているので、飽きることなく制限時間まで食事を楽しむことができます✨

ローズ
ローズ さん

串カツ

ピオレ姫路の地下一階にあるビュッフェ形式の串カツのお店です!
こちらの串カツはテーブルで自分で揚げるのがとても楽しいです!
肉、魚、野菜と串カツの種類も多くて、ソースなども種類がたくさんあるので飽きがきません!
串カツだけでなく、ご飯、パスタ、スイーツなども食べ放題なのでお得で楽しいひと時が過ごせます😊

兵庫県姫路市駅前町188-1ピオレ1B1

• 姫路駅から190m (徒歩3分)

ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪

Rock Bar One Vision

山陽姫路駅から徒歩6分(460m)

キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ

ハンバーガーショップ居酒屋りーだぁ

山陽姫路駅から徒歩2分(160m)