サイセイメイ

最悪です

2020年にエアコン購入取付。対応が最悪でした。

ガステーブルの買い取り

急な依頼だったのにご対応いただき助かりました!ありがとうございます!!
ご対応も丁寧でお値段も想像以上のお値段で買取をして下さりました。またなにか処分品あればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

早い

10時頃連絡をし当日の14時に出張買取のスピード対応して下さいました。
また、他の所では対応不可と言われた商品の買取をしていだき、感謝しかありません。
また、機会があれば是非是非利用したいです。
出張費等も一切かからずとても信頼できます!

再生命からの返信

この度はリサイクルショップ再生命をご利用下さり誠に有難う御座います。
様々なジャンルのお品物の買取が可能となっておりますので、是非また機会が御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。
また是非とも宜しくお願い致します。

迅速な対応でした

連絡後、すぐにコンタクトいただきました。
対応もとてもスムーズでした。
買取金額も納得できるもので、また機会がありましたら、活用させていただきます。

再生命からの返信

買取金額もご納得頂けて頂けた様で何よりです。

「是非、家電を捨てる選択ではなく、リサイクルをおすすめします。」

上記、素晴らしいお言葉ありがとう御座います。
また是非とも宜しくお願い致します。

すぐに来てくださいました。

急遽引越し予定で処分に困っていた家電製品と家具類を買い取りしていただくことができました。時間通りに来て下さり親切丁寧な応対でとても安心しました。ほんとうにありがとうございました。また機会があればぜひ頼みたいと思います。

その日に来て下さりました

冷蔵庫と洗濯機を買い取って頂きました。
とても親切なスタッフの方で不慣れな私も安心して頼むことができました。
購入してから2年ほどの使用でしたが納得のいく買取金額をつけて下さりました。
こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
また頼みたいと思います。
どうも有難う御座いました。

ダイニングテーブル回収

当日の連絡でしたが、直ぐに対応していただけました。
対応が丁寧で他の業者に比べても速かったです。
処分に困っていたので本当に助かりました。
次回もお願いする機会があったらすぐにお願いしたいなとおもいます。
ぜひおすすめしたいです。

急な依頼でしたが…

リフォームにともない、テーブルセットの処分に悩んでました。
急な依頼にも関わらずすぐに対応してくださり、丁寧かつ親切でした。
作業も早くて助かりました。
またお願いしたいことがあったら依頼したいなと思います。

急遽の引っ越し

仕事の都合で急遽引っ越しでしたが、連絡した2時間後に来ていただき、家電の買取と家具の引き取りをしていただきました。2階からの搬出でしたが、とても丁寧な方で荷物を運び出すときも周りに配慮して行ってくださり、好印象でした。
安心してお任せできます。

不要品回収

この度は、ありがとうごさいました!
迅速な対応でした。
会話もしやすいお兄さんで良かったです。
家にどんな人が来るかと思い不安でしたが優しいお兄さんで安心です。
買取になる品物はなかったけど無料で引き取りしてくれた品物もあったので助かりました。
また次回何かあればたのませて頂きますね。

引越しに伴う廃品回収

全ての対応に満足です。
引き取らせて日時な連絡・決定もスムーズで、スムーズな引取、丁寧な接客でした。
他社の処分費伝えるとそれに合わせて見積もりをしていただけました。
引越しもやられているとのことなので、今度引越しする際は引越し作業も含めてお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

エアコン買取

どのリサイクルショップも見積もり不可だった
11年もののエアコンを買い取ってもらいました。
見積もり依頼をしたらすぐに引き取ってもらえました。
とてもありがたかったです。
また機会があったらお願いしたいです。

丁寧、うれしい対応でした

ナビを出張買取でお願いしました。メールで見積もりをし、その日の内に来てくれました。査定も高く人あたりの良いかたで気持ちの良い取り引きができました。世間話しをしながら楽しく過ごせました。また、機会があれば是非、利用したいです。

買取り

急ぎだったので予約よりも早く
来ていただけて助かりました。
値段があまりつかないかもと思っていましたが、納得できる値段をつけていただけたのも
ありがたかったです。
丁寧な接客だったので、何かあればまた利用
したいと思います。

再生命からの返信

評価の方、どうもありがとう御座います!
ご納得頂けるサービスだと感じて頂けて、とても嬉しいです!
また、是非とも再生命をご利用下さい!

文句ナシ

買取価格を聞いて他店より高額だったから、来てもらったんだけど、無理だと思ってたソファまでタダで引き取ってもらえちゃって、、、
さらに、相談してみようと壊れたエアコンの話ししたら、なんと取り外して、それも持って行ってくれた!!
もう文句ナシでした笑

納得のいくお取り引きをありがとうございました!!

今回初めてお世話になりました。まず電話の対応が良かったのでお願いしたら、とても感じの良い店長さんでした。他店でも数件見積りを取りましたが、こちらが一番でした。もっと早く知っていれば。。又ぜひお願いしたいと思います★

気さくな店長さん!

とてもフレンドリーで話しやすい店長さんが見積りに来てくださり、楽しい査定&買取りをしていただきました!! 値段がつかないような品物にも価格をつけていただき、大事にしてきた物に再度生命を与えていただいたようで嬉かったです♪ 本当にありがとうございましたm(__)m
まお必ずお願いしたいと思います。

再生命からの返信

口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。
再生命の原です。
ご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。
幸せをありがとう御座いました。

また、お手伝いを協力して下さったり、
お品をお掃除して頂いたり
休憩のお声を掛けて頂いたり
最後には、飲み物を頂いたりと
久々にものすごく感じの良い人で大変嬉しく思っております。物の価格はもちろんのこと人柄に対しても、プラスの査定価格を付けさせて頂きました。

そして、何より共通点が多すぎな事にビックリしました。

世間が狭いのか、奇遇なのか、わかりませんが
物凄くご縁を感じます。

またご来店お待ちしております。
本当に!本当に!ありがとう御座いました。

有効活用

引越しをするので頼ませていただきました。
とても新鮮な対応で安心しました。
洗濯機の買取値には大満足です!

椅子などのちょこまかした家具も引き取ってもらえたので良かったです。

本当に丁寧で、親切な業者さんなので、次もお願いしたいです!

フィルムカメラの売却

趣味で集めていた私のコレクションカメラたちは、家族に嫌われて手放さないといけない運命でした。
捨てろ捨てろと言われるが捨てられず、せめて買い取り業者に駆け込み寺。
たくさん、業者があったが「再生命」というネーミングセンスで選んだお店、戸惑いながらも駆け込み電話をし次の日に来てもらい査定依頼。
思ってたよりも高かったので即売却
さよならフィルムカメラたち
また、宜しく再生命

この度は、わざわざ遠いところからお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
使わなくなった不用品を無料で引き取っていただけました。
処分の手間がだいぶ、はぶけました。
また、何かありましたら是非とも頼ませていただきます。
その際は、どうぞ、よろしくお願い致します。
それで失礼いたします。

出張買取をご用命の方は、お気軽にお電話ください!

• 公所から350m (徒歩5分)

全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪

買取大黒屋 平塚北口店

• 平塚駅から徒歩3分 (220m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 平塚駅北口本店

• 平塚駅から徒歩4分 (270m)

お家のことなら丸ごとお任せ!。買取り・お片付け・ハウスクリーニング・草刈り・リフォーム・外壁塗装❗️

エコサイクル西湘

• 平塚駅から徒歩2分 (140m)