ナオナオナッツ

NaoNaoNuts (ナオナオナッツ)

NaoNaoNuts(ナオナオナッツ)は世田谷の三宿にあるスタンド形式のナッツ専門店です。NaoNaoNutsのナッツは塩も油も使っていない無添加ナッツ。厳選されたナッツを軽めにローストすることで、ナッツ本来の風味を残しつつ、しっとり甘い仕上がりになっています。皆様にできるだけフレッシュなナッツをお届けしたいので、少量ずつ自家焙煎しています。

※当店は、ハシゴ横にある細長い窓からの販売となります。ご用の方はお気軽にお声がけくださるか、窓の前に置いてあるインターホンでお知らせください。
※ご予算に応じてギフトの注文を承ります。お気軽にお問合せください。

営業時間

11:00~18:00
11:00~19:30
営業時間補足
土曜日は第2、3土曜日のみ営業 ※2019年1月より第2土曜日もオープンします!

本当に品質の良いナッツです。

お酒のつまみにナッツを食べることがマイブームである私は。ナッツに評判のあるこちらをネットで見つけこちらの専門店に伺いました。品質の良いナッツであり、塩や油分がなく混じりきけのないものです。晩食をしながらナッツをいただきましたが、美味しすぎてお酒もナッツも進んでしまいました。(笑)

NaoNaoNuts (ナオナオナッツ)からの返信

ご来店ありがとうございます。当店のナッツを気に入ってくださって嬉しいです!私もお酒が大好きで、ナッツをつまみに楽しんでいます(╹◡╹)

専門店のおいしさに感動

ナッツの専門店と言うことでお友達と一緒に行ってみました。専門店のおいしさに感動!
三軒茶屋駅から歩いて10分弱のところにあります。
厳選されたナッツは塩や油なので味付けをしていない無添加だもの。ナッツ本来の味が楽しめます。おやつにもお酒のおつまみにも良いと思います。

NaoNaoNuts (ナオナオナッツ)からの返信

ご来店ありがとうございます!塩も油も使っていない素朴な味ですが(^-^;気に入っていただけて嬉しいです♪また遊びにいらしてくださいね!

ナッツ専門店

スタンド形式のナッツ専門店です。
ここのナッツは無添加で厳選されたものなので味も甘くて、とっても美味しいです。
新鮮なナッツが食べられる数少ないお店だと思います。
三軒茶屋からあるいて10分くらのところにあり、午前11時から営業しています。
今回初めていきましたが、今後もリピートしたいです。

NaoNaoNuts (ナオナオナッツ)からの返信

ご来店ありがとうございます。当店のナッツを気に入っていただけて嬉しいです!今後ともNaoNaoNuts をよろしくお願い致します。

店舗名

ナオナオナッツ

ジャンル

電話番号

• 太子堂中学校から390m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日