ユカリシンキュウセイタイイン

縁鍼灸整体院

逆子

逆子を戻すお灸希望で来院。足やお腹にお灸をしてもらい、体がポカポカしたような…と、思っていたら夜中にお腹が激しく揺れました。一週後の検診では逆子が治っており、東洋医学あなどるなかれ…とびっくりしました。また逆子にならないように、冷え対策します!!

一回の施術で足先ポカポカ、骨盤矯正で脚の長さが同じに!

整体終了直後から、今まで白かった足先が温かく赤くなっているのには、ビックリ!
右脚の方が長く、歩く際に違和感を感じていたのに、たった1回の施術で、脚の長さの左右差がなくなり、捻れて歪んでいた骨盤がほぼ平行に。
1回で田仲先生のファンになりました!

とても熱心な先生です(^^)

以前、寝違えを繰り返し首が動かな
いときに治療を受けました。
鍼治療は始めてで、最初は緊張しま
したが、治療を受けてみて痛さや怖
いと思うことは全くなかったです。

肝心の寝違えも治療を経て改善しま
した。

また、治療中に他の身体の不調を訴
えても即座に対応してくださいまし
た。

その時、膝裏が痛かったのですがこ
ちらも治療してもらいほんとに改善
しました。

患者さんの不調は見逃せない、熱い
信念をお持ちの先生ですね。

続けるべき整体治療

以前から腰が痛くなることが多くそのたびに整形や整骨院、マッサージに行ってました。施術してもらってその時良くなってもすぐにぶり返すのでもう治らないものだと思ってました。
友人の紹介で先生に診てもらいました。それなりに色んな施術を受けて来てるので整体は慣れてるつもりでしたが先生は今までとは違いました。
施術前に丁寧にぶり返す腰痛の原因を探し動きの確認。
的確な施術で、施術後は明らかにわかるくらい動きがラクになりました。
今までの治療院の経験では「よくなったでしょ?」と言われるけど「う~ん」ということもありましたが、先生は動きの確認を毎回してくれるので身体の変化がわかって嬉しいです!
確実に身体が良くなって腰痛も減ってきてるので続けてます。

スッキリ〜☆

ずっと首の痛みと全身倦怠感に悩んでいましたが1回目の治療から痛みが減るのと体が軽くなりました!なにより嬉しかったのが不眠気味だったのが良く寝れる様になりました!
通う毎に体が楽になるのを実感しています!

先生も親身になって悩みを聞いてくれ一生懸命治療してくれるのも好感がもてます。

体の悩みがある人は一度行ってみるのをオススメします。

月に一回お世話になっております。

腰の痛みや全身疲労をとる為に通わせて頂いてます。
昔は近所のマッサージ屋でほぐしてもらっていましたが楽になるのはその日だけですぐ痛みや疲れがぶり返していましたが、しっかり体の状態を見て適切な治療をするとこんなにも体が楽になるとはビックリ仰天でした!
今では月一回通うだけで体は快調です!
あと先生が気さくな方でいつも楽しくて会話も弾みます!
これからもよろしくお願いします!

腕もトークも一流

知識が豊富で安心できるし、腕も良い。彼に診察してもらったおかげで、だんだん姿勢が良くなった。
また、アットホームな雰囲気で話しやすく、どんなことでも気軽に相談できるのもすばらしい。
これからも身体が少し変だなと感じたら、ここに行こうと決めている。

これからも通いたいと思います!

仕事で腰を痛めており、どこか良い接骨院はないかと探していた所こちらの接骨院を見つけました。

とても丁寧に施術して頂き、痛みも良くなりました
今後も定期的に通いたいと思います!!

美容矯正もあるとの事でこちらもして頂きたいと思います!

価値ありの自費治療

慢性的な腰痛と肩凝り、首や膝の痛みで受診しました。
少し古いマンションの一室ですが、治療室やその他の所はきれいにされていて、とても清潔感がありました。
最初の問診、治療、共にとても丁寧で全身を診てもらいました。
腰が痛いのに、他の関節の調整や他の筋肉の調整をしてもらっただけで腰の痛みがマシになり、手品か魔法にでもかかったような感覚でした。(笑)
治療の途中で、首の矯正や背骨の矯正をボキボキっとしてもらいましたが、ハードなボキボキではなく、ソフトなボキボキで、その音にビックリはしましたが、痛かったりとか怖かったり等はなかったです。
先生は柔道整復師の資格だけでなく、鍼灸の資格も持っておられるそうで、内臓の不調にも鍼治療が効くそうです。
保険適用治療ではなかなかここまで時間をかけて丁寧に診てもらえないと思うので、5000円の自費治療ですが、それだけの価値はあると思います。
これからも通いたいと思います!

兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘6丁目4番6号吉川ハイツ102号室

• 西霞ヶ丘から100m (徒歩2分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 霞ケ丘駅(兵庫)から徒歩18分 (1.4km)

【開院20年・臨床経験28年の信頼と実績】腰痛・肩こりなど“痛み”のケア/専用駐車場有

垂水カイロプラクティックオフィス 自然手技療法院

• 霞ケ丘駅(兵庫)から徒歩19分 (1.4km)

垂水駅1分、肩こり、腰痛、骨盤矯正のことならお任せください。

神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック

• 霞ケ丘駅(兵庫)から徒歩13分 (1km)