初めての利用でしたが、細かい所まで教えてくださりとても丁寧な接客で安心できるお店です。買取だからと敷居が高いイメージでしたが、気軽に利用出来る所です。
家に眠っている物があるのでまた利用したいと思います、ありがとうございました!
リングを売りに来ました
初めて売りましたが、とても対応が良かったです!!
買い取り店ではとても珍しい女性スタッフで、対応がよく快く買い取りしていただけました。
分かりやすい説明と待ち時間の携帯充電が魅力的で売ることを決めました。

この度は買取専門店ジュエルカフェイオン東海店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また不要なものが御座いましたら、いつでもお越し下さいませ!
金貨売りました!
店員さん優しくて凄く良かったです!
安くなるかなと思ったんだけど、高く買い取っていただけました!
お茶ももらっちゃってとても満足です
可愛い店員さんありがとうございます
また売りに来ますので宜しくお願い致します😁

この度はジュエルカフェイオン東海店をご利用頂き、ありがとうございます。
金券以外にも、貴金属やブランドをお買取しているので、どうぞまたのお越しをお待ち致しております。
信頼できるお店がです
何度か利用しています
対応もとても丁寧で
明確なお答えと査定を
していただき安心できます
特にスタッフの菅家さんには
毎回親切にしていただいており
満足のいく応対でありがたく思います
扱う品目がもう少し増えたら
満点なのですがスペースの都合上
難しいがもしれませんね

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
まだまだ至らない点ばかりですが、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また不要な物が御座いましたら、どうぞお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
ありがとうございます
先日初めて査定してもらいました!
可愛らしい女性のスタッフが受付してくれます。待ち時間には飲み物も出してくれるので有りがたいです!・
思ったより良い金額になったので
またなにかあったら利用させてもらいます!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
感じのいい店員さんでした。
金券を現金にかえてもらったんですが
自宅に使っていない指輪があったので
聞いて見たところ、
次回使えるクーポンをくれました。
友達にも紹介すると、現金3000円貰えるみたいで
次は友達も誘って行きますね。

何か売ると、食器洗剤が貰えるとチラシに載ってたので
家にあったシルバーのネックレスうってきました。
若い女性の方が愛想よく対応してくれて、値段は正直そこまでだけど
シルバーは元の単価が安いから仕方ない。真っ黒に黒ずんでたし。
チラシ通り食器洗剤いただきました。
入りやすい雰囲気だし他にもお客さんいて人気なのかな。
また何かあったら持って来ます。

祖母に使っていないジュエリーを売ってきて欲しいと頼まれ、初めて買取店を利用しました。
初めてだったので緊張しましたが、
1つ1つ丁寧に説明してくれて、片方だけのピアスも買取ってくれるし、良い金額になったので大満足です!
女性スタッフの方が接客してくれるので、買取店に初めて行く方も安心して利用できると思います。

ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、
お客様にお気軽にご来店いただけるよう
これからも地域に根差したお店を目指して参りますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
親切なスタッフさん
イオン東海の2Fにあり明るく開放的なイメージなので気軽に買い物の際に立ち寄れました。
ブランド品、貴金属、食器、骨董品、ジュエリー、金券など幅広い項目の買い取りをしてもらえます。
未使用の化粧品を売りたいと思い査定して頂くと、親切なスタッフさんが担当してくださり想像より高い価格で買い取って頂けました。