ジュエルカフェ イオントウカイテン

ジュエルカフェ イオン東海店

終始楽しかったです!

初めての利用でしたが、細かい所まで教えてくださりとても丁寧な接客で安心できるお店です。買取だからと敷居が高いイメージでしたが、気軽に利用出来る所です。
家に眠っている物があるのでまた利用したいと思います、ありがとうございました!

とても優しいお店です!

以前も買取して頂きました!スタッフの方々も優しく
信用できるお店です!買取もギリギリまで高めに買取して頂き本当に有難いです!貴金属やブランドも売りましたが次回また機会があればおせわになりたいおみせです!

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度は買取専門店ジュエルカフェイオン東海店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また不要なものが御座いましたら、いつでもお越し下さいませ!

リングを売りに来ました

初めて売りましたが、とても対応が良かったです!!
買い取り店ではとても珍しい女性スタッフで、対応がよく快く買い取りしていただけました。
分かりやすい説明と待ち時間の携帯充電が魅力的で売ることを決めました。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

また不要なものが御座いましたら、いつでもお越し下さいませ!

買取

初めて利用しましたが、非常に良く対応してくれました。待ち時間には飲み物とお菓子を出してくれました。スタッフのお姉さんが分かりやすく説明してくれて、売ることに決めました。好印象です、また利用したいです。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度は、買取専門店ジュエルカフェイオン東海店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも分かりやすく親しみやすい接客を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

テレカ

チラシを持って行ったら素晴らしく買い取ってくれました
担当のお姉さんもとても優しくて癒されました。
またぜひ利用したいと思います。
家で眠ってるものを頑張ってみつけてまたお店に行きたいと思います
ありがとうございました

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度は買取専門店ジュエルカフェイオン東海店にお越し頂きありがとうございます。
今後とも入りやすいお店づくりを心掛けて参りますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております!

すごく丁寧!

初めての利用です。
ネットで調べたところ口コミもよく、
行ってみたらすごく丁寧で優しい店員さんたちがいて安心して査定してもらうことが出来ました。
買取金額にも満足です!!
また是非ともよろしくお願いしたいです。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度は買取専門店ジュエルカフェイオン東海店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち致しております!

バックの買取

家から近かったので初めてきてみましたが、待ち時間にはお茶を出してくれ、店員さんの対応がとても親切で丁寧で気持ちよく買取をしていただきました。
金額も希望通りになるように頑張っていただきとてもありがたかったです。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店をご利用頂き、ありがとうございます。
ブランド品以外にも、貴金属やコスメなど、お買取しているので、どうぞまたのお越しをお待ち致しております。

金貨売りました!

店員さん優しくて凄く良かったです!
安くなるかなと思ったんだけど、高く買い取っていただけました!
お茶ももらっちゃってとても満足です
可愛い店員さんありがとうございます
また売りに来ますので宜しくお願い致します😁

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

金券以外にも、貴金属やブランドをお買取しているので、どうぞまたのお越しをお待ち致しております。

とても満足です!

商品券を売りに来ました。
初めて来たので緊張しましたが丁寧に対応してくれたので緊張が和らぎました。
思ったより高かったので金額面でも満足です!
文句なしの星5。オススメです!
家に使ってない商品券がまだあるので近いうちにまた来ます!

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

初めて来ました!!!

もらった商品券が余っていたから売りにきました。査定中にお茶もでるしイオンの中にあるからいつでも来れますね。
コロナも対策してあるから安心して利用できるからまたいらないのがあった時にはここで売ろうかなー。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店をご利用いただきありがとうございました!
金券だけでなく貴金属やブランド品もお買取しておりますので是非またご利用くださいませ。
またテレフォンカードが3月まで強化買取中ですので、お家にいらないテレフォンカードがありましたらお気軽にお越しください!

今回2回目の来店ですが店員さんの対応がとても親切で丁寧で感じが良く気持ちよく買取をしていただきました。
商品を見極める目もすごく勉強されてるなと感じました。
またコロナ禍ということもありボールペンも消毒されてて安心感がありました。
また行きたいと思えるナイスなショップでした。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店へご来店、ご利用頂き誠に有難うございます。
ジュエルカフェイオン東海店では、貴金属、ブランドバックや小物、ブランド時計、金券など様々な品物をお買取しております。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

はつたいけん

はじめてかいとりせんもんてんにきました。どんな雰囲気なのか、ドキドキしながらかましたが、まどぐちのかたが、じょせいのかただったので、とてもあんしんしたのと、しんせつなかたでしたので、よかったとおもいました。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店にご来店頂きありがとうございます!安心してご利用頂けて嬉しく思います。ざまざまな買取品目がございますので、また不要な品物がございましたらお気軽にお持ち込み下さいませ。

初めてきました!

いおんの中で入りやすくて試しに入ってみました。使ってないプラチナのリングを売りにきました。もう使わないのに金額ついて良かったです。お姉さんたちも親切で売ることに決めました!!
ありがとうございました!!

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。貴金属以外にもブランドバッグや小物、ブランド時計、金券や切手などざまざまな品目のお買取をしております。また不要な品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

初 来店しました

インターネットで検索して近かったので初めてきてみました。
切れたネックレスをもってきましたが、とてもいい感じの店です。お茶もだしてくれたので良かったです。またなにかでてきたらもってきたいとおもいます!!

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

貴金属以外にも、ブランドバックや小物、ブランド時計、金券など様々な品物をお買取しております。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

来店

ジュエリークリーニング無料と店頭に書いてあったので初めて利用しました。待ってる間はドリンクサービスもあり店員の方が買取りに説明してもらえました。機会があればまた利用したいです。他店さんより対応はいいと思いました。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店へご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお買い物のついでなど、お気軽にご利用頂ければと思います。またジュエルカフェイオン東海店では様々なお品物をお買取しております!併せてご利用下さいませ。

金属売りに来ました。

はじめて利用させて頂きました。
お店はとても入りやすく、明るい雰囲気でした。
査定しているあいだも店員さんが気さくに話し掛けて
くれて、すごく感じが良かったです。
金額も、予想より良くて大変たすかりましたー。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます!
少しでもお役に立てられたと思うと大変嬉しく思います^^
また不要な貴金属やブランド品などございましたらお気軽にご来店下さいませ。

初めての利用

ネットで調べていたところ、近くでこちらがあったので、初めて利用してみました。

対応してくれた女性の方が丁寧に説明してくれました。今度はブランドバッグも家で眠っているのがあるのでこちらでお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店にご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ブランド品もキャンペーンを行っていますのでお気軽にお越しくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております^^

ありがとうございました❗️

10/5の10時に初めて利用させて頂いたのですが、2人の店員さんの対応がとても丁寧でわかりやすく、優しかったです‼️
担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました‼️
次回、また利用させていただきます‼️

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪
入りやすい店舗を目指していますので励みになります♪また不要な品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ^^

初めて利用しました

はじめて利用させてもらいました。今回、指輪を売りましたが店員さんが色々わかりやすく説明してくれたので安心して売ることがでしまさはた。こちらの質問にも丁寧に答えてくださってのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度はジュエルカフェイオン東海店をご利用頂き、誠に有難うございます。指輪以外にも、ブランドバッグや小物、ブランド時計や金券など、さまざまな買取品目がございます。
また不要な品物が出てきた際はぜひお気軽にご利用下さいませ。

初めての買取り

金おの値上がりを知って初めて買い取りに伺ったのですが、古い指輪で申し訳なくお店に伺いましたが、接客のお姉さんがとても親切丁寧に説明していただき安心して売ることが出来ました。
勇気を出して来てみて良かったです。

ジュエルカフェ イオン東海店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン東海店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
どんなに古い品物でも査定できますのでご安心ください!また不要な品物がございましたら、
お気軽に御来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

茨城県那珂郡東海村舟石川駅東4-1-1イオン東海2F

【イオン東海店 2Fエスカレーター前】にてお待ちしております

• イオン東海店前から67m (徒歩1分)
  • 山新入口から120m (徒歩2分)
  • 東海駅東口から200m (徒歩3分)