初めての利用でしたが、細かい所まで教えてくださりとても丁寧な接客で安心できるお店です。買取だからと敷居が高いイメージでしたが、気軽に利用出来る所です。
家に眠っている物があるのでまた利用したいと思います、ありがとうございました!
リングを売りに来ました
初めて売りましたが、とても対応が良かったです!!
買い取り店ではとても珍しい女性スタッフで、対応がよく快く買い取りしていただけました。
分かりやすい説明と待ち時間の携帯充電が魅力的で売ることを決めました。

この度は買取専門店ジュエルカフェイオン東海店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また不要なものが御座いましたら、いつでもお越し下さいませ!
金貨売りました!
店員さん優しくて凄く良かったです!
安くなるかなと思ったんだけど、高く買い取っていただけました!
お茶ももらっちゃってとても満足です
可愛い店員さんありがとうございます
また売りに来ますので宜しくお願い致します😁

この度はジュエルカフェイオン東海店をご利用頂き、ありがとうございます。
金券以外にも、貴金属やブランドをお買取しているので、どうぞまたのお越しをお待ち致しております。
金券を売りました!
対応スタッフUΜ
ネットで検索したら、ジュエルカフェイオン東海店の評価が高かったので今回利用しました!!!
丁寧にいろいろ教えてくれました。
また使わない金券や指輪などが出てきたら、利用したいと思います!!

この度は、ご来店頂き有難う御座います^^♪
貴金属・ブランド・時計・洋酒など
さまざまな買取品目が御座います。
また不要な物が御座いましたら、お気軽にご来店下さい☆
スタッフ一同お待ちしております♪
お世話になりました
ネットで色々調べたら、評価が高かったなで利用しました!
お店の雰囲気も良く丁寧に対応して頂きました。
店員さんが優しく懇切丁寧にやり方等も教えていただき今後も利用できればと思います。
勇気を出して来店してもさ良かったです

この度は、ジュエルカフェイオン東海店にご来店・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金券以外にも貴金属・ブランドバッグなどもお買取していますので不要な物がございましたら、是非ご利用くださいませ。また、使いづらい金券がございましたら買取率などのお問い合わせやお見積もりもお気軽にご相談ください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく良かった!
今回はQUOカードを買い取って頂きました!すごく店員さんの感じよく、買い取る品も幅広いので、また、利用する機会があればしたいです!買取金額も高くすごく、満足してます!お店もイオンにあるので買い物ついでにこれるからいいです!

初めてです
YKスタッフ
今まで買取店に行ったことが無くて、今回初めてブランドバックを査定に出しました。
売ろうかどうか悩んでましたが、スタッフのお姉さんが優しく、そしてわかりやすく説明しえもらえたので、売ることに決めました。

ブランドバッグi以外にも、貴金属、金券などもお買取していますので不要な物がございましたら、是非ご利用くださいませ。また、使いづらい金券がございましたら買取率などのお問い合わせやお見積もりもお気軽にご相談ください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日の朝一で利用したものです。
ネットで調べてきました。
金券での利用でしたが、高く買い取っていただきました。店員さんも優しく対応していただいたので、安心感がありました。初めての利用でドキドキしましたが、本当にありがとうございました。

初です
今回、初めての来店でしたがネットで調べたら評価が高くて祝日もやっていたので早速来店してみました。とても店員さんの対応が良く、待ち時間も飲み物・オヤツまで出して下さり、子供も喜んでました。
初めてで不安でしたが、本当にこちらの店舗にこれて良かったです。

この度はジュエルカフェイオン東海店にご来店・ご利用下さり誠にありがとうございます。
満足して頂いたようでこちらも嬉しく思います。
また、処分に困った貴金属や使わない、使いづらい商品券などございましたら
お気軽にご利用くださいませ^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
親切丁寧
いつも利用するイオンの中にあり、たまたまJR商品券を景品で当たったので換金しました。
初めての利用でも親切丁寧に対応くださり、お茶とお菓子もご提供くださって、接客対応にとても満足しました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

この度はジュエルカフェイオン東海店にご来店・ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また使いにくい商品券がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
貴金属・ブランドバッグ等もお買取しておりますので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめて
初めてご利用させていただきとても対応良く接していただきました。とても話しやすく接していただきまた来たいと思える場所でした。今後も何度か利用できたらいいかなと感じました。感謝しています。ありがとうございました!

はじめての利用です
ハウスメーカーから住宅エコポイントでもらった旅行券を換金しました。なかなか使い勝手の無い旅行会社のものだったので、思い切って換金して、ゴールデンウィーク中の旅行に使おうと思っています。お店もキレイでとても感じが良かったです。

親切でした!
今まで買取店に行った無くて、今回初めて査定に出しました。売ろうか悩みましたが親切なスタッフさんで、とても満足な結果でした!!そして、分かりやすい説明もしてもらえたので、良かったです。オススメです!!!

助かりました
担当してくださったスタッフ Y.Kさん
子供の進学のための資金が必要だったので利用しました。
お店のお姉さんたちがとても親身になって査定してくださり、とても助かりました。
お店も入りやすい雰囲気で、また利用したいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ネットで調べて初めて利用しました!店員さんの対応がとても親切で、説明もわかりやすく、難しい手続きが何も無かったので安心しました。大変満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました( ◜௰◝ )!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
本日利用しました。携帯での口コミが良く初めて利用しました。とても気さくなスタッフの方で、店内も綺麗でした。子供と一緒に行きいたずらをしてしまいましたが笑顔で対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

KYスタッフ
今回、はじめて利用しましたが、優しく丁寧に対応してくださって、とても気持ちよかったです。店内の雰囲気もすごく良く、お菓子とお茶も出してくださったりと親切にしてくださり良かったです。またぜひ利用したいと思います。

この度は、ご来店頂き有難う御座います^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
金券以外にも、貴金属・ブランド・時計など
さまざまな買取品目が御座います。
また不要な物が御座いましたら、お気軽にご来店下さい☆
スタッフ一同お待ちしております♪
KYスタッフ
初めて利用させていただきました。
店員さんもとても親切でした。
クオカードを今回買取していただきました。
壊れた時計などもここは取り扱ってくれる
みたいですので、おすすめです。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

先日は、ご来店頂き有難う御座います^^♪
金券以外にも、貴金属・時計・ブランド、さまざまなお買取品目御座います☆
また、ジュエリークリーニングも無料で実施していますので
お1人様でのご来店は勿論ですが、お友達、ご家族様と一緒に是非ご利用下さいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ KYスタッフ
初めての来店で、金の指輪の査定をして頂きました。スタッフさんが明るく笑顔の素敵な方でした。査定が初めてだったので不安でしたが、親身に話を聞いて頂き、満足のいく取引が出来て良かったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き有難う御座います!
そして、嬉しいお言葉も有難うございます^^
金額に満足して頂けたようで嬉しく思います♪
また不要なものが御座いましたら、是非お話だけでもお聞かせ下さいませ!
ジュエリークリーニングも無料で実施しています☆
お気軽にご来店下さい^^♪
ありがとうございます
KYスタッフ
初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応で笑顔で接客対応をして頂き、とても感じが良かったです。
持っていったものは価値が無いものしかありませんでしたが、ジュエルカフェさんに持ってきて良かったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き有難う御座います!
たくさんお話出来て楽しかったです^^♪
また、不要な物やこんなもの売れるかな?と疑問に思ったものがありましたら
是非お持込下さい!
また、ジュエリークリーニングも無料で実施中です!
またのご来店心よりお待ちしています☆
東海イオンJEWEL CAFE
初めて、お店を利用させていただきました。
アクセサリーの査定、不安でしたが、鷲田さん、綺麗なWNスタッフさんが、親切丁寧に、教えていただき、すごい安心出来ました。
お店も、明るく入りやすくて、
また、利用させていただきます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
共通点があり嬉しく思いました^^♪
また、不要な物やこれってどうなんだろ?など品物がございましたら
いつでもお立ち寄りください^^!!
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
今日の
担当KAスタッフさんです。
はじめての取引で、ドキドキしましたが、スタッフさんがしんせつ、ていねいな対応で、とても良かったです。
またなにかあれば利用したいとおもいました。
本日は、ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
また不要な物がございましたら、是非ご利用ください♪
スタッフ一同お待ちしております。