パーシモン

persimmon

今ある髪もこれから生えてくる髪も健康で美しくしたい!

サラサラに

スタッフさんの雰囲気もよく、落ち着けるお店です。
手際もよくてシャンプー&ヘッドスパが丁寧で気持ち良くていつも楽しみです。
トリートメントもして髪もサラサラで満足です、ありがとうございました。
機会があればまた行きたいと思います。

おふおふ様
先日はありがとうございましたm(_ _)m
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパでこれから生えてくる髪と頭皮にに、トリートメントで今ある髪に栄養を届けられるので髪は必ずよくなっていきます!
またのご来店、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

娘のヘアサロンデビュー!

日曜日の予約にて小学生の娘のヘアサロンデビューでお邪魔しました!

店外の緑と、スッキリ、綺麗な白い店内。
人見知りの緊張娘に優しく声をかけてくれました。
カット、シャンプーと終始リラックス、
娘は大人の気分を味わえた様子でした!
ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

persimmonからの返信

先日はありがとうございました‼️
はじめての美容室ではじめちょっと緊張してましたよね(*^^*)でもmちゃんのお話も色々聞けてよかったです✨パパのカットも上手でビックリでした‼️でも気分転換や雰囲気変えたいときなど是非またいらしてくださいね✨またお待ちしてます‼️

大満足〜!!

親子カットとスパとトリートメントしていただきました。
完全予約制でプライベート空間を作って頂けるので、コロナも子供のご機嫌も気にする事なく利用できました。
毎日育児に追われているとゆっくりする時間がなく、自分に時間がかけられないので、久しぶりにスパとトリートメントもやっていただけて髪がツルツルに生き返り嬉しかったです。
とても気持ちよくてリフレッシュできました。
今までは、駅前の美容院に行ってたのですが、子供の事が気になってゆっくりリフレッシュできなかったので、オーナーさんの人柄もよく、居心地もいいので、これからはお世話になろうと思ってます。
次回は、インナーカラーお願いします。

persimmonからの返信

みーともさん、ありがとうございました✨
毎日お休みなしのおかあさんがちょっとでもゆっくりリフレッシュしてもらえたら嬉しいです!また是非いらしてくださいね。お待ちしてます!!

癒しのプライベート空間♡

近所に新しくオープンした美容室に行ってきました!!♪完全予約制なので、このコロナのなか安心安全に利用出来るのが嬉しかった・・・

初回はカット・カラー・トリートメント。1ヶ月後に、トリートメントのみの利用。カットカラーは好みに合わせて下さって、シャンプーのヘッドマッサージも最高だったでした\( ˆˆ )/髪の毛サラサラにして貰えて幸せです。

オーナーさんもとても素敵な女性で話しやすく、のんびりした時間を過ごせました!また行きます!!

先日はありがとうございましたm(_ _)m
本当にツヤツヤになりましたね✨
はい、またのご来店心よりお待ちしてます
(*^^*)

大満足でした!

お店の雰囲気は落ち着いてて居心地がとっても良かったです。カット&カラーをしてもらいましたが、仕上がりの希望が多かったのにも関わらず、快く聞いて下さり、非常に丁寧にカットして頂きました。カット&カラーともに希望通りで大満足な仕上がりとなりました!今度はパーマにチャレンジしたいと思います。8月にまたお願いしますね!

persimmonからの返信

T&Nさま、先日はありがとうございました
m(_ _)m嬉しいお言葉もありがとうございます✨はい、来月また是非是非お待ちしております(*^^*)‼️

入りやすいお店です!

気を張らず、リラックス出来るお店でした^_^
カットとトリートメントで行きましたが、トリートメントを凄く丁寧にやってくださり髪がツルツルです♡
今までは駅前の美容室まで行っていましたが、この美容室はすぐ隣に駐車場もあるので助かります!
子供のカットもお願い出来るという事なので、次回は親子で行きます!!

虹子さま
先日はありがとうございました。ツルツルになって良かったです(*^^*)髪の芯から栄養補給できるトリートメントなのでやる度に髪が元気になりますよ!
はい!是非またお子様といらしてくださいね☆幼稚園までのお子様ですとお母様と一緒にカットすると、お得な親子カットの割引で税込5000円でご利用いただけます。
是非またお待ちしておりますm(_ _)m !!

本八幡駅北口2番乗り場から「本11、本12、本13、本14、本15、本16系統」に乗り「東菅野3丁目」下車→バスを降り少し戻り信号を右に→少し歩き2つめの橋を右に曲がってください!

• 東菅野三丁目から230m (徒歩3分)

6月2日3日お休みのお知らせ

~新型コロナウイルス感染予防対策を実施しています~