天下一品 25号線八尾店

チャーハン餃子定食を注文

コッテリとしたラーメンを久しぶりに食べたくなったので、天下一品の「チャーハン餃子定食」を注文しました。名物でもあるラーメンはスープが濃厚で、チャーハンはパラパラに炒められているのが良かったです。餃子も程よくパンチが効いていました。

こってり味

25号線にあるこってりラーメンの天一さんです。駐車場でも行けるし、こってり、あっさりどちらも美味しいです

タッチパネルで注文

国道25号線沿いにあるラーメンチェーン店の天下一品です。駐車場もあります。綺麗な店舗で清潔感が感じられます。比較的新しいお店なのかなと思います。タッチパネルで注文するスタイルです。お会計もセルフ式。先進的ですね。
味付け煮卵ラーメンのスープあっさりをチョイスしました。アッサリだけど飲んでみたら割とコッテリ。コクがあって美味しいです。麺は中太麺でスープとよく絡みます。うまいうまいと思いながら一気に食べました。ご馳走さまでした。

美味しかった

こないだはじめて天下一品に来ました。今まではこってりラーメンしかないと思っていたのですが、一緒に行った友人はあっさりもあるとうことで行きました。注文したのはあっさりラーメンと焼き飯です。ラーメンはすごく美味しかったです。想像以上です。焼き飯は香ばしい感じがして、量もまぁまぁあり満足です。タッチパネルでの注文方法で面倒くさかったですが、それ以外は何もなく、よかったです。

こってりといえば!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
また早く食べたいですねー!!笑

お昼のセットがおすすめ♪

天下一品のラーメンは昔から食べ慣れているので、安心して食べに来れますね。おすすめは、お昼のセットです。
ギョーザセットで体力つけにきました。ギョーザは焼き色濃い目でパリッと、中がジューシーで美味しいです。
ラーメンもクセがなく食べやすく、これにごはんもついてるのに、全部食べちゃう私、、主人はからあげセット
を全部食べちゃいます。パーキングもあるので車で来店しやすいのがうれしいです。

んまいです^^

志紀駅から25号線をずっと進んで丸亀製麺を超えたところにこちらのお店があります。
仕事でこちらに来た時に全然食事が取れてなかったのでこちらで一気に食べてきました。
注文したサービス定食は、こってりラーメン+餃子+チャーハンと炭水化物のお化けの様なメニューですが、病みつきになる美味しさで全然止まりませんでした(笑)
きれいな店内でテーブルもピカピカに見がいてあって気持ちよく食事が取れました。

大阪府八尾市天王寺屋2丁目22-4

• JR志紀駅から390m (徒歩5分)