ナハカラダリンクセイタイ

おすすめ

美容鍼灸に興味があり施術を受けました。
美容鍼灸は初めてで不安でしたが施術前、施術中丁寧に説明してくださり安心して受けることができました^o^

施術後すぐにフェイスラインの浮腫がとれ効果も目に見えて感じられました!また首の痛みや首のこりにも悩まされてましたがとても軽くなりました

那覇で立地が良く通いやすいです!

那覇カラダリンク整体からの返信

口コミありがとうございます!
だいぶ身体の疲れがたまっておられましたね^^;
喜んでいただけたようでよかったです

美容鍼

いつもヨガでお世話になってます。
先日初めて美容鍼をしました。
注射が苦手な私でも傷みを殆ど感じませんでした。
1回の施術で小顔になってて嬉しかったです♬
身体のゆがみから整えてくれるので、終わった後はいつも体が軽いです!
またよろしくお願いします。

N.様
口コミ投稿ありがとうございます^^
初めての鍼でしたが痛みもほとんど気にならなかったようでよかったです!
ヨガと、美容鍼で相乗効果が期待できるのでまたいつでも気軽にご来院ください^^

琉球美容鍼灸

先日、那覇市銘苅にある
那覇カラダリンク整体さんにて、初めて琉球美容鍼灸の施術をしてもらいました。初めは痛いのか不安でしたが、先生の説明もとても丁寧で、すぐ不安はなくなりました。顔は顔だけ見るものだと思っていたのですが、頭の先から足の先まで体全体の歪みやそれの原因など、的確なアドバイスと整体もしていただき、とても勉強に、なりました。当日はあまり変化はなかったのですが、次の日の朝鏡を見るとビックリ!顔全体がスッキリとしていました!今日でちょうど1週間たちますが、法令線や頬のたるみなども、気にならなくなってます!

air 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
施術後の変化の出方は個人差がありますが、しっかり変化を実感いただけたようでよかったです。
またお気軽にご来院ください

☆琉球美容鍼灸 整体 那覇 ☆

オススメの琉球美容鍼灸行ってきました!!

院長の丁寧な説明がわかりやすく
安心感バッチリ👌

顔のバランスから姿勢などを細かくチェックしていただきました。

施術は優しく、とても良かったです♪( ´▽`)
セルフケアも教えてもらい満足です!

naochingeeru 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
セルフケアも日頃からしっかり行うことで身体のバランスお顔のバランスも調いますので是非続けてくださいね^^

😪💣💤気持ちいい~

凝りのポイントが的確で、いた気持ちいいから、寝落ちしてしまいます😅施術から、そろそろ1ヶ月前になりますが、体調はすごく良いです(万年、肩こり首凝りがひどかったのですが、今は全くありません❗)体調優れない方、ぜひ行ってみて健康な身体とメンテナンスの仕方を、体感してください❗

梨恵様
口コミ投稿ありがとうございます^^
体調もしばらくよかったようでよかったです^^
普段から猫背で脱力していれば身体への負担も少なくなりますので脱力これからも心がけてくださいね!

鍼初体験

那覇の銘苅にオープンしてた、琉球美容鍼灸行ってきました。初めての鍼体験で緊張でしたが、丁寧に説明もしてくれ、体の歪みのことなどいろいろ話もしやすい方でした。

主人に肌が白くなってる、フェイスラインがしゅってしてる!と言われました。^_^
座り仕事で体のあちこちガチガチなので定期的に行きたいなと思う所。

ka様
クチコミ投稿ありがとうございます^^
旦那様に褒めてもらうと嬉しいですよね!
またお気軽にご連絡ください^^

琉球美容鍼灸やってきました!

顔のむくみが気になって、琉球美容鍼灸をやってきました!
身体の歪みから顔のむくみにもつながることの説明をしてから施術に入ってくれました。わかりやすく、丁寧な説明で色々と質問もしやすかったです。

終わったあとは身体が軽くなってるのと、お肌のトーンが上がってるのがすぐ分かりました(^^)
美容整体、美顔整体ハマりそうです。

場所も那覇で通いやすいし、家での簡単なケアも教えてくれました!また行きたいと思います。

skzy様
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます^^
お伝えしたセルフケアを習慣化して、身体に負担のない身体の使い方をすると身体の疲れや美容にも良いので是非実践されてみてください!お喜びいただけてよかったです!

沖縄県那覇市銘苅205サニーパートナーLINE A棟202

古島駅より徒歩8分/内間バス停より徒歩2分

• 内間から110m (徒歩2分)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 古島駅から徒歩56分 (4.4km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 古島駅から徒歩12分 (930m)