ヤキニクゼン

おいしぃ〜♪

お店の前を通る度に気になっていた焼き肉屋さんでした。
店内も落ち着いた雰囲気で、居心地の良いお店です。
煙の出ないロースターに驚きましたが何よりお店を出た後服や髪に臭いが付いていない事に感激!
お肉はもちろん、本格キムチはクセになる美味しさ☆
気になるメニューもたくさんあるので、ぜひまた行かせていただきます。

極上の焼肉

去年の12月にオープンしてから、いつもお店の前を通っていて気になるお店でした。

店内はとてもキレイです。
ロースターは、下から焼くのではなく、左右からじっくり炭火と遠赤外線で焼き上げるタイプのロースターで、全く煙が出ません。

お肉もとても柔らかくて大満足です。

下から焼かない為、お肉が焼けるまで時間は掛かりますが、逆に落ち着いて食べれました。
ガツガツ食べると言うよりは、ゆっくりお肉の旨みを味わいながら食べる人にはおすすめです。

気になる点は、少しお肉についてる胡椒がキツイかなーって感じです。

サイドメニューもすごく美味しかったです。
トッポギとたこキムチはビールのおつまみに最適です。

焼肉善からの返信

有り難うございます。これからも、努力してまた来たい!と思って頂ける店にしていきます。宜しくお願いします❗

本格的、韓国焼き肉

実籾に、待ちに待った、焼き肉店が!実籾には、肉系のおいしいお店がなく、肉系の店を待ち望んでました。ハサミで切るなんて、本格的?!韓国焼き肉で、けっこう、HOT!カルビが旨かった〜〜❗冷麺が辛くて!うまい。また、行きます❗

焼肉善からの返信

有り難うございます。これからも、努力してまた来たい!と思って頂ける店にしていきます。宜しくお願いいたします❗

おいしい♪

駅周辺に焼肉屋さんがなかったので徒歩数分のところにあるのは嬉しいです。
綺麗な店内、とても落ち着いて食事できる空間でした!
お肉もおいしいし たまごスープ最高でした〜
煙が出ない焼き方だったので服や髪につくにおいも気になりません!すごい!
お店の方も優しく、また行こう、って素直に思えます。笑
ごちそうさまでした〜

煙でませんっ!

全然、煙が出ない焼肉屋さんです!
お肉はもちろん、他の料理も本格的で美味しいです!店の雰囲気も良かったです♪
アルコール類も充実していて、ゆっくり料理とお酒が楽しめました!
料理もだいぶこだわってて、大満足でした!

千葉県習志野市実籾5-3-24白鳥ビル2階

京成実籾駅より徒歩3分。千葉銀行隣のビルです。

• 千葉銀行前から26m (徒歩1分)