浅野接骨院&整体院の口コミ/東海市加木屋町東大堀

定休日:木・日・祝

0562-57-9430

2022/09/13
産後骨盤矯正
産後3ヶ月から、骨盤の歪みや腰痛が良くならないためお世話になりました。
最初に何処が良くないのか、何故身体が歪んでしまうのかなど分かりやすく説明して頂いたり、慣れない子育てでガタガタの身体を整えて下さるのでとても助かりました。
自宅でのトレーニングやストレッチ方法なども教えて下さるので運動不足の方などもおすすめです。
施術も丁寧で今では快適に生活がおくれています。ここに通って良かったと思える接骨院です。
2021/11/27
姿勢が良くなりました!
デスクワークで首や肩の痛みがひどくて、友人の紹介で来院しました。
体のどの部分が悪いから首や肩に影響が出ているなど、詳しく分かりやすく説明して頂き、思いもよらなかった場所も関係していることを知り驚きでした。また凄く丁寧な対応でしたので安心して治療を受けられました。
元々姿勢がすごく悪かったのですが、自宅でも簡単にできるケアやアドバイスを教えて頂いたおかげもあり、顕著に効果が出ているので本当に来てよかったです!
同じ悩みをお持ちの方がいましたら、一度行かれることをオススメします!!
2021/11/13
腰痛治療
もともと姿勢が悪く、腰を痛めて歩くのも困難な状態になってしまい来院しました。
先生は若いですが優しくきちんと対応してくれ安心することができました。
どんな身体の疑問や質問も丁寧に答えて下さるので知識豊富なしっかりとした先生です。
今はスムーズに歩けるようになり、姿勢もよくなったと言われるようになり感謝しております。まだ少し痛みがあるので、定期的にお願いできればと思います。
2021/11/07
交通事故治療
交通事故の治療でお世話になっています。
交通事故に関する知識がないのでどうすれば良いのか分からない事もたくさんありましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、不安な気持ちが和らぎました。
ひどい痛みやめまいなどの症状もあり、病院ではなかなかわかってもらえないことも親身になって対応して頂き、施術を受ける度に身体が楽になっていきました。その日の調子や痛い所を都度確認してくださるので、自分の辛い部分にあった施術をして下さるところもとても助かっています。
優しく丁寧に対応してくださるので、安心して通院することができる接骨院です。
いつもありがとうございます。
2021/02/16
産後骨盤矯正
産後から体がガタガタになり、腰や肩、膝など骨盤を含めあらゆるところに不調や痛みをきたしていたところ、友人のすすめでこちらの接骨院にうかがいました。
先生の丁寧なカウンセリングと的確な施術で1回目から体が楽になり、気づいていなかった身体の不調も知ることができました。つらい気持ちも分かってもらえたことも嬉しかったですし、なによりアドバイスが的確で、ストレッチも何処を伸ばせば良いのかを丁寧に教えて下さいます。産後から落ちなかった体重も3㎏程減りました!
雰囲気が良く安心して通えるのでこれからもお世話になりたいです。
2020/07/09
求めていた先生に出会えました!
十数年の腰痛と膝の痛みに悩み、今まで整形外科や接骨院や治療院へ行き数々の治療をしてきましたが、対応、技術ともに今までで圧倒的に1番良かったので感想を書かせて頂きました。
とにかく丁寧に話しを聞いてくれて、つらい場所を的確に施術してくれるので本当に助かっています。
今では自身の生活にかかせない存在です。
心も体も元気にしてもらえる先生です!
2020/05/23
助かってます
いつもお世話になってます!痛いところ、辛いところを的確に診てくれて
しかも、ソフトに良くしていただける。
料金は自費なので決して
安くはありませんが
1ケ月の自分へのご褒美にしてます。
先生の人柄に癒される方もいるかも、、、、
2020/02/18
すごく楽になります
2020/02/18
背骨の歪みから座骨神経痛になってしまい、整形外科のリハビリでも接骨院でもよくならなかったので浅野さんの施術をうけたところ、痛みがとても楽になりました。仕事が大変だったりストレスがあるとまたぶり返してしまうので定期的に通っています。的確な施術で体をほぐしてくれて、すぐその日によくなるわけではないけど翌日あれっ?楽になってる?って感じです。
2020/02/08
肩こり、腰痛の改善
重量物を扱う事が多く、慢性の腰痛、そして酷い肩こりに悩まされて施術を受けています。
施術を受けた後は腰の痛みも和らぎ、肩こりもかなり楽になります。
一人ひとりの体の状態に合わせてその日の施術を行って頂き、お陰で日々の仕事もこなせるようになりました。いつも親身になって対応して頂いています。
2020/02/01
快調です
2020/02/01
マッサージしてもらうと、心も体も快調になります。先生も優しく、一人ずつ丁寧に、症状を聞いて、対応してくださるので、安心して行くことができます。またお願いできると良いと思っています。今日は、マッサージのスタンダードコースでした。

住所 愛知県東海市加木屋町東大堀32-166吉川店舗

南加木駅より徒歩15分。東海市と大府市の市境にあります!