ボディチャンネル

出張してくれるストレッチ

初めての出張を頼みました。
デスクワークで凝り固まったものや筋トレで張った筋肉などをほぐしてくれます。 一番リラックスできる自分の部屋で受けれるのでおすすめです。
カウンセリングも丁寧で、施術後に普段気をつけなければならないポイントなどを教えてもらい、やりっ放しじゃない感じがしました。
次はヘッドスパを受けてみたいと思います。

初めて出張を頼みました

初めて出張を頼みました。テレワークで且つ仕事が溜まっており、合間の時間に家で施術が受けるのは有難かったです。
パソコン疲れで目や頭、肩周りが辛かったのでヘッドスパが最適でした。
施術後の仕事は大変捗り予定のタスクは早めに終わりその後の時間を有意義に過ごせました。
強さやコリの場所など細かく気遣いをしていただき大変助かりました。
またよろしくお願いいたします。

育児中の方にもおすすめです

産後外出が難しいので初めて出張をたのみました。
育児中で外出が難しい同じような環境の方にはとてもいいサービスだと思います。
またお願いしたいと思います。
今度はヘッドスパとリフレクソロジーを頼んでみようと思います。

初めてのストレッチ体験

初めて『パーソナルストレッチ』をうけてみました。
私の場合、マッサージだと次の日によく揉み返しがくる事が多いのですが、ストレッチを受けた次の日は揉み返しも無く、体全体(特に足)がスッキリしました。
また機会があればお願いしたいです。

出張してくれるパーソナルストレッチ

店舗がほとんどの掲載の中
出張してくれるサービスを見つけて予約しました。

写真の通りの方がきてくれたので
最初から安心して施術を受ける事ができました。

施術はもちろん、全てが丁寧でスムーズに終える事が出来ました。

また、ヨガマットを持参してきてくれたのは
とても助かりました。
知らない人をベッドに上げるのは少し抵抗があったので。。。。
またぜひおねがいします。

安眠したい時に最適

友人のおすすめでこちらの方に出張してもらいました。
聞いていた通り丁寧に施術をしていただき、その日はぐっすり寝る事ができました。
翌日もスッキリ頭が軽く、嫌な満員電車も爽快に出勤ができました。

良く眠れるようになりました!

仕事の疲れが溜まっていて、睡眠不足が続いていたので、ヘッドスパをお願いしました。家に来ていただけるので、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました。
程よい強さで気持ちがよかったです。
首回りの凝りも解消されて、スッキリしました。その日は良く眠れて、翌日は頭が軽くなったような気がしました。
またお願いしたいと思っています。

出張・訪問パーソナルストレッチ&無水ドライヘッドスパ BODYCH.からの返信

口コミありがとうございます。
目覚めもスッキリと快眠ができたようでなによりです。
お仕事大変だと思いますがご無理なさらず、お身体にお気をつけください。
また是非よろしくお願いします!

こころ整骨院 北千住東口院

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 五反野駅から徒歩13分 (1000m)

こころ整骨院 北千住東口院

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

おひさま堂 鍼灸院

• 五反野駅から徒歩46分 (3.6km)