カルム シェービングアンドリラクゼーションサロン

《フェイシャルマッサージ感覚のシェービングの技術✨》発酵のチカラで美肌の革命起こしませんか⁉︎

また行きたい場所になりました‼️

発酵美肌コースにシェービングをプラスして施術していただきました。初めてでしたが玄関でお迎えいただいたときから、こちらがリラックスできるような雰囲気を醸しだして下さり、最後まで緊張することなく気持ちよく過ごせました。

美肌コースの施術の間は、とにかく気持ちがよく、特にデコルテの丁寧なマッサージは最高でした!おかげ様で肩から顔周りまでとてもスッキリして、「こんなに華奢だった?」と後から鏡を何度も見たくらいです。
その後のシェービングも、最初にこちらの眉毛の希望もきちんと確認しながら行っていただいたので安心してお任せできました。

この二つのコースを終えて鏡で顔を見たところ、驚くほどの白さと透明感、フェイスラインのスッキリさ。そして気にしていた肌のたるみまでリフトアップされていました。

丁寧で温かい対応と、清潔感あふれ、くつろげる空間でしていただける施術は素晴らしいと思います。
最後はお友達の家に遊びにきたように錯覚するくらい、美味しい珈琲を頂きながらいろいろとおしゃべりも…

またリフレッシュも兼ねてお願いしたいなと思う場所になりました。

CALME shaving & relaxation salonからの返信

oliveさま先日はご来店いただきありがとうございました❣️
発酵美肌コースにオプションでスチームシェービングでの施術を堪能してくださり私もとても嬉しくて幸せな気持ちです🥰
プロにしてもらうシェービングはコロナ禍ぶりということで、普段のお手入れではなかなか取れきれなかった古い角質等で霞んでいたお肌が施術後にはパーンとトーンUP⤴️されてまるでうっすらとファンデーションを付けられているかのようにとても綺麗になりましたね✨もともとoliveさまはキメが細かくておシワも少ないお肌ですね👍これをキープ以上に定期的なシェービングエステをお勧めします!
oliveさまのおっしゃるようにリフレッシュも美肌には大事です❗️忙しい日常で疲れた自律神経をほっこりとお休みできて、お肌も心もキレイにもなれる癒しの場所としてCALMEを是非ご利用ください😊CALMEのシェービングエステに行くことがoliveさまのこれからの生活の励みと、もしなれたなら私は幸せです♪☺️
またお会いできることを楽しみにしております❤️

いま必要なこと。

いつも素敵なひとときと、嬉しいお手入れの時間をありがとうございます🤍
いつもは、ベーシックシェービングをお願いするのですが、紫外線が強くなる時期が近づいているし、普段のお手入れも手軽にしたいのと、仕事がバタバタするので次は2ヶ月後になりそうだと、相談したところ、発酵美肌コースにオプションでスチームシェービングをつけての施術をしてくださいました。ホントに毎回びっくりするのですが、施術後の肌の色が透けると言うか綺麗というか、色んな表現が当てはまりすぎます(笑)そして今回は、さらに、発酵美肌効果の施術を取り入れ、中庭さんのマッサージ+発酵なので、顔が気持ちよすぎました!(伝わります?(笑))それに、いつもより、肌のモチモチ感の持続が長いです!
ホント、どんな時も真剣で、相談内容に耳を傾けてくださり、また、わたしの都合にあわせてくださり、お肌の状態も気にしてくださり、あまり家ではお手入れしないけど、中庭さんがいれば大丈夫です!(笑)
また、次回まで、たくさんの人を綺麗にしてあげていてくださいね✨わたしの順番がきたら、よろしくお願いしますね😉

michikoさま
先日はご来店ありがとうございました😊
いつも多忙のなかでも、ご自身のペースでお手入れの継続をされているのは素晴らしいことですし、とても嬉しく感じています(^^)♪
まさに忙しいからお手入れできないのではなくて、忙しいからこそどうお手入れをするのか!ですよね👍紫外線の1番強いとされている春!外出が多いということと、次の来店予定が間があきそうということで今回は発酵美肌コースにオプションのスチームシェービングを提案させてもらいました!毎回、施術のたびにお肌の変化を体感していただけて、感動してもらえてほんとに嬉しく幸せです♪♪
お手入れすればするほどお肌はちゃんと答えてくれますからね✨そして、
10年後、20年後、30年後のご自身が綺麗なお肌でいることを想像して引き続き美肌生活をしていきましょう❣️
カルムはそんなmichikoさまのお手伝いを精一杯つとめさせていただきます💕

シェービング技術に感動!

50代女性です。¥5000のラグジュアリーコースを利用しましたが、初回クーポン使用でなんと¥4000でした‼︎
CALMEは閑静な住宅街にあるお家の一室がサロンになっていて、まるで自宅でエステをしてもらっているようで完全にリラックスできました😌
フェイスマッサージといってもデコルテまでしっかりマッサージしてくれるので、顔、アゴ下、首と全体的にむくみがとれてスッキリ✨
そして、何よりシェービングの気持ちいいこと!プロの方にしてもらったのは30年前の結婚式以来(笑)
まるで優しくマッサージされているかのようなシェービング技術‼︎
そして、シェービングしたことで化粧水や美容液がぐんぐんお肌に吸収されていき、ハリやツヤはもちろんワントーン明るくなったことを実感✨
月1回のシェービングを勧められましたが、こらからは自分でせずに是非リピートしたいです。今までエステは何度も経験していますが、シェービング込みは初めて。理容師さんでもありエステティシャンの経歴もおもちで知識も豊富なので安心ですし、月1回の自分へのご褒美にしてはお財布にも優しすぎると思いました😊

ゆう様
先日はご来店ありがとうございました♡
カルムのスチームシェービングの凄さを体感して喜んでくださりとても嬉しいです😊♪
やはり自分でお顔の産毛剃りは綺麗に剃り切れるのはとても難しいですし、お顔の凹凸の細かな部分には難しすぎますし危ないですね😅
自分でするとどうしても刃の角度がついてしまいお肌に優しく剃ることが難しくなります!そうすることでお肌に傷をつけてしまったり、お肌の表面がカサついて乾燥してしまいます💦
せっかく基礎化粧品等こだわって使われてお家ケアをされているのでしたら尚のことご自身の通い続けやすいペースで定期的にプロのシェービングをお勧めします^ ^
カルムのラグジュアリーコースは、デコルテから頸筋を通ってお顔のトリートメント(リンパマッサージ)して血行を良くして皮膚を柔らかくしてからスチームシェービングをするので毛穴の中に溜まっていた古い角質や汚れも産毛とまとめてシェービングしますので施術後はトーンが上がりツルツルもっちりのお肌になりましたね✨もともと色白のゆう様は更にトーンが高くなってすっぴんなのにまるでファンデーションをしてるかのようになられましたね😍👍首回りと顎周りのたるみとむくみが取れてスッキリ顎ラインがシャープになって凄くテンション上がってもらえて私も同様にテンションMAXまで上がりました⤴️
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

これからも、ゆう様の美肌生活のお手伝いを喜んで引き続き一緒にさせていただきます🥰
よろしくお願いします(#^.^#)

幸せな至福の時間

自分だけの贅沢な一時
頭中を真っ白にしてリラックスしているだけであとは理容師の中庭さんにとても丁寧なデコルテからフェーシャルマッサージでリンパを流したあとフェーシャルシェービングをお任せするだけ!☝️😊
徐々に眠りについて日頃の疲れも頭スッキリ!🤗
終了時にはお顔のうぶ毛も取れて保湿感たっぷりでツルツル!✨
心身共に落ち着ける私のお気に入りの場所「CALME」見つけました!👍
これからも定期的に通わせてもらいます〜!😄

マコちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪

最初の印象ではお顔のくすみとお口の周りと目の周りのかさつきが気になりましたしマコちゃん様自身も気になっておられましたね!

今回のラグジュアリーコースはまずデコルテとお顔を日替わりアロマオイル(ラベンダー)でトリートメント(リンパマッサージ)をしてリンパを流します。そうすることで血行が良くなりお肌が柔らかくなります!そして次に眉毛カット+フェイシャルシェービングをします✨その後美白保湿パックで10分〜15分置きます(パックの効果を高める為にスチーマーをあてながら)
この一連の流れの時はずっとこだわりのスチーマーで温かい蒸気(超音波ミクロ粒子)をあてながらの施術です!

トリートメント中シミと黒ずみがだんだん取れて行くのがわかりましたよ👍✨
かさついてる部分も保湿力が出てきてお顔全体的にプリン🍮っとなられましたね💕

カルムのシェービングエステの凄さを体感して共感できてとても嬉しいですし幸せです💕  施術の途中で寝られてましたが、エステのリラックスされてる時の睡眠はとても身体に良い美容効果もあるんです👍自律神経の乱れをなおしてくれます^ ^体調だけでなくお肌の調子も良くなり美肌効果を期待出来ますよ👍〜♪だからエステ中、寝てしまってもがっかりされなくても大丈夫なんですよ〜🙆‍♀️ 次回の予約もしてくださりありがとうございました☺︎♡

ツルツルお肌に感動しました♫

本日初めて予約させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました^^
発酵美肌コース+スチームシェービングで気になっていた毛穴がキュッと引き締まり、産毛を処理していただいたことでお肌がツルツルになりました!明日お化粧するのがとても楽しみです♡
オーナーの中庭さんのお人柄も暖かく、プライベートな空間でとてもリラックスできました!素敵な時間をありがとうございます。また色々お話ししましょう(^^)

づみ様

先日はご来店ありがとうございました😊💖

生まれて初めてのプロのシェービングデビューということでしたがカルムのこだわりのスチームシェービングエステでその凄さを体感していただけてとても嬉しく思います💕

施術前おでこと頬の辺りと顎の部分が少しごわついててお肌も固くなってましたね!
フェイシャルとデコルテのトリートメント(マッサージ)をしてお肌を柔らかくして からスチームシェービングすることにより、毛穴に溜まった古い角質や汚れも産毛と一緒に取り除くことができて更なる美白を追求できましたね👍😍
今回づみ様がうけて頂いた、この発酵美肌コース+オプションのスチームシェービングは✨即実感美白✨にこだわった私の1番お薦めの組み合わせコースメニューです👍😍
できればひと月に1回のメンテナンスがお薦めですが、づみ様の通い続けやすいタイミングで次のご来店楽しみにしています❣️
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

丁寧な施術ありがとうございました🎵

シェービングの施術はすごく久しぶりでしたが、お肌がツルツルになりました🎶
初回クーポンを使わせていただきました。
 パックやマッサージも気持ちよくて、翌朝の血行もよかったです(^.^)
 また、行かせていただきます。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました😊
ご自身のご結婚式依頼ぶりのシェービングということでしたがカルムならではのシェービングの凄さを実感していただけたのでしたら最高にうれしいです💕♬

施術直後、次の日、2日後と3日間くらいは日々、これまでにはなかった何かうれしい感触に気付かれることと思います👍✨

yuka様のお肌はまるで毎日キチンとお手入れをされてるかのように、きめ細かく色白でとてもお綺麗です💕今以上綺麗になるように美肌生活をこれから再スタートですね👍大賛成です🙋💕是非、カルムでyuka様のサポートをさせてください❣️ひと月ごとのお肌の変化を楽しみにしています😍
yuka様の来月のご来店が今から楽しみです☺️

初めての体験

初めて利用させて頂きました。シェービングもマッサージも眠ってしまうくらい気持ち良く乾燥していた肌もしっとりして化粧ノリが良くなりました。アットホームな雰囲気でリラックスできる素敵なサロンでした。施術後は美味しいコーヒーも入れて頂きゆったりとした時間を過ごせました。また伺います!

よっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

デコルテからお顔のトリートメントした後のスチームシェービングに入ると直ぐに寝落ちされたご様子で施術後にとても残念そうにされてましたが、エステ中(施術中)リラックスされている時の短時間での睡眠は自律神経の乱れを治してくれます。自律神経を整えると体調が良くなるだけでなくお肌の調子も良くなり美肌効果と期待できるんですよ👍✨

カウンセリング時に最近お疲れがたまってるとのお話がありましたので、少しでも心と体とお肌の調子を良くさせてあげられる手助けが出来たこと幸せに思います。

次回のご来店のご予約もしてくださりありがとうございました😊理想的な3、4週間おきのスパンでのメンテナンスをこれからも継続することによって、つるつるスベスベ卵肌が維持されるようになりますよ✨

これからもよっしー様の日頃の疲れとまとめてお肌も心も綺麗にできる癒しのお店としてお気軽にご利用くださいませ(๑・̑◡・̑๑)

施術後のサービスドリンクまた次回も楽しみにしてくださいね♪

素敵なお店

最近 乾燥が気になっていたので利用させて頂きました。

自分でシェービングするのがよくないのかな〜と思い ちゃんとお店でしてもらおうと。

すっごく 気持ち良くって寝ちゃいました 笑

お顔もトーンアップしたし、リラックスもできて良かったです。

おススメです♪

春田様

先日はご来店ありがとうございました😊

カルムのスチームシェービングを気に入って頂けてとても嬉しいです💕

いつもはご自身で携帯用剃刀でされてるとお伺いしました!乾燥が気になるのはご自身での顔剃りをしてるからなのか🤔…凄いです👏当たりです👍自分でするとなると、どうしても鼻の周りや口角周り目の周りや際などの細かい部分まで自分では綺麗にしにくいですしカミソリの刃の角度がキツくなってしまいます!刃あたりがキツくなるとお肌を傷めてその後乾燥します!

産毛は残りやすいので綺麗に剃り残さずにご自身でされるのは至難の業です😅
プロの私にお任せください(^^)v✨

シェービングはピーリング効果も期待されるので3、4週間に1度の定期的なシェービングで春田様の理想的なツルツルすべすべたまご肌になれるようにカルムが全力でサポートしていきます💪🏻

アットホームな雰囲気🏠

娘の紹介でCALMEさんに行ってきました
salonは静かな住宅街にありアットホームな雰囲気でリラックスできます
とても丁寧に施術してくださりシミやくすみの相談もしながらhappyな時間を過ごせて大満足!
くすんでいた肌も明るくなり鏡を見ながら効果を実感しています
発酵美肌コースにスチームシェービングプラス!
オススメです!
もうすぐ母の誕生日なので同じコースをプレゼントしようと思います

苺のムーミン様 先日は新規のご来店ありがとうございました♡
娘さんからのご紹介でお母様がシミとくすみを気にしておられることを事前に伺っておりましたので発酵美肌コースとオプションでスチームシェービングを追加でこちらからご提案させていただきました。
許可を得てビフォー、アフターのお顔の写真を撮らせていただき施術後に確認をして1回目だというのに美白の即効性的な効果が高く感じられて、とても満足していただき私も幸せな気持ちになりました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シェービングも初めてされるとのことでしたが超音波式ミクロ粒子の温かいスチームをあてながら優しいタッチの絶妙な角度の刃あたりで剃りますので少し心配されていた剃刀負けもされなくて良かったです✨
ケアーを3、4週間(ひと月)に1度の頻度でされることをおすすめしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ケアを繰り返すことで、くすみが改善していき、透明感のある、すべすべモチモチ肌へと導いてくれます✨
3月の娘さんの大学の卒業式前には親子でのご来店お待ちしております❣️その際には娘さんがされた襟深うなじ剃りをお母様もご一緒に提案します!お肌が綺麗になって心もきれいになっていく喜びを一緒にシェアしませんか⁉️ これからもどうぞ苺のムーミン様の美肌生活のお手伝いを当店(私)にお任せください。

シェービングのトーンアップ効果すごい!!✨

卒業式袴の前撮りのために、CALMEさんをお訪ねしました。
顔のシェービングのおかげで肌の色がトーンアップしました!フェイスマッサージも顔から首・肩にかけて念入りにしていただけて、とても気持ちよかったです。また、追加メニューとして自分ではできないうなじのシェービングもしていただき、袴を着る前にやってもらえて本当によかったと思います。
特に肌のトーンアップ効果を実感したので、くすみに悩む母にもCALMEさんをおすすめしました!

あやち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡
元々とても綺麗な形のうなじをされているので余分な毛を取ることによりその良さが更に生かされて素敵なアップスタイルが期待されるように仕上がりました✨デコルテからお顔のリンパトリートメントで血行が良くなりその後のシェービングで産毛を取り除き炭酸温泉♨️パックでトーンが3トーンくらい上がったかのような仕上がりになりとても喜んでいただけてとても嬉しいです🎶
是非、定期的にケアを続けて頂き、ますます綺麗になって頂きたいです。そして3月の卒業式の為にもまたご来店おまち致しております。お母様の美肌生活も私に是非お任せください(^-^)v心よりお待ちしております
ヾ(๑╹◡╹)ノ"

スッキリ&つるつる

随分長い間自分でうぶげをシェービングしており、眉も整えるのが難しくてどこか良い所を探していました。
今回CALMEさんで施術して頂き、
粒子の細かなミストを当てながらのシェービングで、眉も肌もスッキリ整いました。ハンドマッサージやパックでお肌もつるつるになって、誰かに見せたい位です。
化粧のノリも全く違います‼️
お値段もリーズナブルで店主さんの思いに感銘し、 ぜひおススメしたいと思い口コミに書くことにしました^ ^🍀

あい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡
シェービングの良さを知っていただいてとても嬉しく思います☺️
眉毛を形良くお顔に似合うように形作るのにはご自身では難しいとお話しされてましたね!まさにその通りですよね!今回眉毛を普段描かれないと言われてましたので、ご希望の何も手を加えないそのままでもかっこよくお顔が優しい表情になるように仕上げさせていただきました。そして超音波式ミクロ粒子のスチームで毛穴を開けて詰まった汚れや古い角質もまとめて優しくシェービングでお肌のトーンと透明感が上がりとても喜んでいただいて私もとても嬉しくて幸せな気持ちになりました♡ひと月に1回のペースで継続するとツルツルすべすべゆで卵のようなお肌になりますよ(^^)v是非またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました(#^.^#)

兵庫県西宮市上甲東園3丁目5-23

駐車場は1台分あります。交通手段を予約時にその他備考欄にお知らせください。甲東園駅西出口出て阪急バス西北行で2つ目の住宅前下車して徒歩3分です。県立西宮高等学校グランド西側オレンジ色の2階建ての一軒家

• 住宅前から190m (徒歩3分)